Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

csm vs sm, csm

Рекомендуемые сообщения

Name: (пример: vs SM, vs CSM)

Players: (пример: me vs Dei|Soul, zoumzime);

Version: (пример: ss 1.2);

Map: (пример: br, mom);

Winner**: (пример: me);

Давненько не играл дуэли, но товарищей не было решил попробовать. Вышло забавно с мульоном ошибок, но раздел репок нужно чемнить забивать так что ;)

Против марина попробовал бородатый билд в масс культов, судя по репкам юзают его нынче очень редко, а помоему зря. Правда марин слабоват, но суть понятна)

2я игра показывает насколько важен выбор билда даже в мирроре)

Приятного просмотра :)

Изменено пользователем HG)bzik

Бзик красава. Хоть кто то еще за хаос играет.

Посмотрел первую игру. Играл круто, но я на т3 по другому бы сыграл. Поссами смысла нет танковать против см. Их убивают фокусом очень быстро. Надо либо харрасить, либо жарить. С одной стороны облы, пара дефов и сорк с цепями(про которого ты забыл, хотя его цепи на т3 очень полезны) пушат, а с другой поссы с талоном посты мочат. И тогда ему точно кабздец бы пришел намного быстрее.

Вторая игра лол)). Старкрафтеры епт. По 2 завода у каждого))

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

Сорка и дефов я спецом не строил, думал обойдусь, хотя их и правда не хватало. Вобще я думал разобью одним ударом всю эту машну, но недооценил т3 абилки. Отсутсвие практики неприятно влияет на тайминг :( Спс за совет Заб.

ГГ ВП Бзик,мясные игры!Особенно понравилась Первая игра,четко сыграл)Во второй было видно твое явственное превосходство над тем хаоситом)но все же гг)

• Создать...