Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nec vs Elf

Рекомендуемые сообщения

Эльфу нужно было течиться до аватара, держа некра на 3х точках, а не лезть под туррельки. Сыграй он так, пронес бы некра без проблем, а так слил много и ни одного гена не снес, еще бы он не проиграл.

*Посмотрел полигры - Снипок рулит! - Мэл шедеврально защищается!

*Посмотрел всю - Армада на армаду! - Как так можно рулить на всех фронтах?! - Себе море удовольствия, игрокам и уважуха и респект! Мане - отдельное спасибо! Жалко плюсомет не вырос

PS: Для разбора пауков на своей базе Мэлу пришлось вызывать обманный монолит туда же - для разброса пауков. Иначе бы они телепортировались.

Маня чуток ошибся - не под соларом НЛ, а под шифтером. А то я сначала не понял. Хотя солар тоже был, лол.

Мне понравился еще один "некронский трюк": чтобы парии спокойно доделали из Аватара посмешище, Мэл сунул под бок Аватару ложный монолит, который тот с удовольствием и принялся долбить. В это время парии не разбрасывались и Аватар слился.

Изменено пользователем storm_

Эльдар все правильно делал. Единственное - он мог сделать себе такое убер эко, что :oops: всему бы пришел. Там можно бы было как в ку сэ войска штамповать

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

С таким флоатом у Некрона я бы еще хотел увидить 3 монолита прогрейденных до Т3 чтобы у Некрон Лорда было 4500 хп :D :rolleyes:

Некрон эпично превозмог , но я одного только не понимаю - очень редко вижу в реплеях чтобы Некрон , построивший Томб Спайдера , собирал им трупы и восстанавливал . Обычно пауков посылают ломать здания как некий аналог дреда . Неужели эта способность пауков настолько бесполезна ? Ведь можно из трупов обычных НВ собрать имморталов например и не ждать пока они в монолите построятся , если срочно нужен антитех

Некрон эпично превозмог , но я одного только не понимаю - очень редко вижу в реплеях чтобы Некрон , построивший Томб Спайдера , собирал им трупы и восстанавливал .

Плохо смотрел значит)). Когда играешь через НВ часто помогает сбор тел. В этой игре варриоры не к месту были, а имморталы долго собираются пауком да и техники там у эла толком не было. Только призмы, которых лучше захватить чем убивать))

• Создать...