Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зеленый гламуррр

Рекомендуемые сообщения

Вобщем вспомнилось тут мне стажировка месечная на одном заводе. Попал я в бригаду из двенадцати человек и ,что примечательно- мужики все были какие то щупловатые или худые вовсе,а вот жены их( один раз наблюдал это лично) ну как на подбор - бегемотики-раза в два,а то и в три ширше своих мужей. Вобщем, навеянное воспоминаниями сцена "прощания орчихи". Одинокая фотка- из семейного альбома :rolleyes:

Изменено пользователем Stalker2009

Протонировать проливками или разведенными красками, уйти в постэльную гамму, поиграть с цветом, убрать открытые кислотные цвета.

Изменено пользователем Gruumsh

Можно было б и по-лучше,не спорю.

Но тут было самое интересное для меня кожа орка от дак энжелс(результат мне интересен)-на все про все часа четыре работы. Опять же была думка отблики от огонька делать,но когда покрасил,поспрашал знающих людей-понял,надо нафиг всё перекрашивать,а я это нелюблю,пришлось сделать просто яйцо и оставить как есть :image137:

Изменено пользователем Stalker2009

Да нормально все, но с цветами ты переиграл. И где вы такую траву берете...

В общем не минька, а много разноцветных пятнышек. Может стоит попробовать слоить все до нейтральных тонов?

Непонравилась кожа орка, уж больно кислотна и не очень подходит к общей гамме. Остальное все добротно, но блестит ужасно, с этим надо что-то делать. Аккуратность прокачал хорошо:)

Очень многие оттенки и их сочетания напоминают работы Краксы:)

Надо будет такого орка найти и покрасить, классная миня.

Изменено пользователем Landreth

Вобщем то я и хотел поярче все))

"Буйство красок " судя по всему смотрится из-за зеленой шкуры-в сочетании с деревом и др элементами дает слишком праздничное настроение.

Ну а кожа..хм.."кислотная" потому что ушел от темно-зеленого к почти желтому..Вобщем это такой же экспериментус каки предыдущие.Хочется найти что то в шкуре орочьей,что будет меня устраивать на все сто.

А блеск от нещадного использования родных ГВных вошок- разводить свои проливки было лень-решил использовать стандарт.

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

не я конечно вообще красить не умею, но понравился только тесак )) а так да... прикольно.

Это потому, что настроение у тебя кравожадное :D

Поддержу уже высказанные замечания - действительно, не будь всех этих синих и фиолетовых элементов: колбочек, птицы (Синяя птица O_o ) , результат был бы приятнее. Окончательно убила розовая рукоять топора. На одном из ракурсов кажется, что из головы растет что-то, подозрительно похожее на игрушку для недетских забав. ;)

А все остальное - очень даже ничего ИМХО. Мне вот даже кожа понравилась.

мне вот наоборот, вся эта цветастость наоборот очень понравилась. Хоть все и пестрое до ужаса (опять же цвета тесака какие, цвета яйца, адские листья на коряге)- но вот почему-то все в целом смотрится очень сочетаемо между собой.

А насчет аккуратности- г-н Сталкер просто меня поражает от одной своей работы к другой. Мнеб так... не поделешься секретом? ибо небольшая дрож в руках уже не даст возможности красить на подобном уровне.

ибо небольшая дрож в руках уже не даст возможности красить на подобном уровне.

Сам орк не понравился, весь какой то перекошенный. А вот покрас порадовал, во первых качественно, во вторых ярко (эт я люблю), а фиолетовые согпли из яйца так вообще поразили до глубины души.

Зачот!

А че это за орк я не знаю,Namora надо спытать- он в курсе всего В)

Мне минька понравилась,орки все кривые по-жизни.Только железная жаль-не люблю его,ну и посох переделать,а то дерево какое то не понятное в руках с вороненком-че к чему?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...