Stalker2009 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Вобщем вспомнилось тут мне стажировка месечная на одном заводе. Попал я в бригаду из двенадцати человек и ,что примечательно- мужики все были какие то щупловатые или худые вовсе,а вот жены их( один раз наблюдал это лично) ну как на подбор - бегемотики-раза в два,а то и в три ширше своих мужей. Вобщем, навеянное воспоминаниями сцена "прощания орчихи". Одинокая фотка- из семейного альбома :rolleyes: Изменено 21 марта, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 однако ж ты мог покрасить и получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Протонировать проливками или разведенными красками, уйти в постэльную гамму, поиграть с цветом, убрать открытые кислотные цвета. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Можно было б и по-лучше,не спорю. Но тут было самое интересное для меня кожа орка от дак энжелс(результат мне интересен)-на все про все часа четыре работы. Опять же была думка отблики от огонька делать,но когда покрасил,поспрашал знающих людей-понял,надо нафиг всё перекрашивать,а я это нелюблю,пришлось сделать просто яйцо и оставить как есть :image137: Изменено 21 марта, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да нормально все, но с цветами ты переиграл. И где вы такую траву берете... В общем не минька, а много разноцветных пятнышек. Может стоит попробовать слоить все до нейтральных тонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А мне понравилось. Как у вас всё так разноцветно получается? А кожа просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Непонравилась кожа орка, уж больно кислотна и не очень подходит к общей гамме. Остальное все добротно, но блестит ужасно, с этим надо что-то делать. Аккуратность прокачал хорошо:) Очень многие оттенки и их сочетания напоминают работы Краксы:) Надо будет такого орка найти и покрасить, классная миня. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 не я конечно вообще красить не умею, но понравился только тесак )) а так да... прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вобщем то я и хотел поярче все)) "Буйство красок " судя по всему смотрится из-за зеленой шкуры-в сочетании с деревом и др элементами дает слишком праздничное настроение. Ну а кожа..хм.."кислотная" потому что ушел от темно-зеленого к почти желтому..Вобщем это такой же экспериментус каки предыдущие.Хочется найти что то в шкуре орочьей,что будет меня устраивать на все сто. А блеск от нещадного использования родных ГВных вошок- разводить свои проливки было лень-решил использовать стандарт. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] не я конечно вообще красить не умею, но понравился только тесак )) а так да... прикольно. Это потому, что настроение у тебя кравожадное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Поддержу уже высказанные замечания - действительно, не будь всех этих синих и фиолетовых элементов: колбочек, птицы (Синяя птица O_o ) , результат был бы приятнее. Окончательно убила розовая рукоять топора. На одном из ракурсов кажется, что из головы растет что-то, подозрительно похожее на игрушку для недетских забав. ;) А все остальное - очень даже ничего ИМХО. Мне вот даже кожа понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 мне вот наоборот, вся эта цветастость наоборот очень понравилась. Хоть все и пестрое до ужаса (опять же цвета тесака какие, цвета яйца, адские листья на коряге)- но вот почему-то все в целом смотрится очень сочетаемо между собой. А насчет аккуратности- г-н Сталкер просто меня поражает от одной своей работы к другой. Мнеб так... не поделешься секретом? ибо небольшая дрож в руках уже не даст возможности красить на подобном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ибо небольшая дрож в руках уже не даст возможности красить на подобном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Сам орк не понравился, весь какой то перекошенный. А вот покрас порадовал, во первых качественно, во вторых ярко (эт я люблю), а фиолетовые согпли из яйца так вообще поразили до глубины души. Зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А че это за орк я не знаю,Namora надо спытать- он в курсе всего В) Мне минька понравилась,орки все кривые по-жизни.Только железная жаль-не люблю его,ну и посох переделать,а то дерево какое то не понятное в руках с вороненком-че к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти