Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood ra1N (eld) vs Scouty (chaos, orks)

exL)Bloodra1N

Рекомендуемые сообщения

Игроки: Blood ra1N (36ts) vs. Scouty (38ts)

Расы: Eld (wse) vs. Chaos (loc), Orks (knob)

Карты: Ущелье зеленого зуба, Улей левиафан, Ущелье зеленого зуба.

Версия: DoW II 2.1.1

Event: ESL 1on1 CR Evening Cup

собственно один из матчей сегодняшнего турнира. в первой игре скаут играл за лоха, которого я терпеть не могу, получился весьма неплохой и затяжной бой, в котором ни одного пака ИМБА вг (как сейчас отмазываются все проигравшие элям) задействовано не было. вторая игра на не очень удобной карте для эля против орка закончилась очень быстро из-за потери концентрации и многочисленных ошибок с моей стороны. решающая игра была тоже против кноба, удачно начало с моей стороны, но затем скаут собрался и показал мне силу 2х паков нобов и вирдбоя, в итоге получилась напряженная и длинная резня, как и первая игра.

PS. на норни сил не хватило, тк 4х часовая напреженность головного мозга и полная отдача концентрации выбили всякие силы. ну и в итоге некудышный финал, зато уже второе второе место на турнирах, чему я доволен. :rolleyes:

Ra1N_vs_Scouty.zip

Изменено пользователем RuW Blood ra1N

В игре хсм вс эльд я тупил шо ппц. Не убил гварду, хотя мог(1 убежал с 1 хп) и стоило просто внаглую завалиться на базу 2 крашерами.

А левиафан неудобен, потому что зданий нет. Без них гей-спайдер говно.

У эльдов щас и без вг полно имбы. Если интересует - стим или лс.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

1ю смареть не стал, хаоса и в авто хватает, уже в печенках х)

2я игра лолна как бе сильно - 2 гаврды+сюрка против кноба?)

ну а 3я ниче так игралась, но 2 паука это всепожирающий абзац наравен с вг.

попросил у дебагера репки см вс эльд с вчерашнего мероприятия)) роман сказал что против него игралось 2сюрки + 2 баньши, смотреть типа не на что))

Изменено пользователем RuW)Evil Shepard

ну а 3я ниче так игралась, но 2 паука это всепожирающий абзац наравен с вг.

В третьей мне понравилось как тащил вирд) Рейн настолько силен, что попал под ногу горка, когда я внаглую ее скастовал вблизи баньш)

Без стиков играть с эльдом, строящим платформы очень трудно. В здании связка гранат кноба сносит ей половину хп...

На т1 выкурить платформу практически нереально, проще не разорятся на грены скаутов которых потребуется 4 штуки, а забить на нее и уж потом выкуривать пк-девами. Онли вариант.

первый реп унылый :) куча косяков с обеих сторон, глупейших ошибок.

второй реп тоже унылый. страта в 2 гу + сюра это конечно хорошо. но не против орка, тем более кноба.

третий ничего так. эпично смотрится :) вирдбой действительно повеселил, эльдары с величайшим удовольствием попадали под заряды и абилки, что вообще-то недопустимо и очень легко предотвращается (думаю, ни для кого не секрет, что эльды - самая мобильная раса, и уж от ноги-то могли и убежать :)). А орки с величайшим удовольствием огребали от вс. Что, собственно, не для кого не является опять же сюрпризом.

gg's. во второй и третьей wp by scouty, в третьей wp by rain :)

попросил у дебагера репки см вс эльд с вчерашнего мероприятия)) роман сказал что против него игралось 2сюрки + 2 баньши, смотреть типа не на что))

в 1 игре да, было 2 сюрки, но они контряться фк с телеопртом и асм. а во второй игре была всего 1 сюрка, причем еще в начале слил баньши, соответственно 400 реквы в некуда. поэтому думаю смотрерть типа есть на что =)

В третьей мне понравилось как тащил вирд) Рейн настолько силен, что попал под ногу горка, когда я внаглую ее скастовал вблизи баньш)

Без стиков играть с эльдом, строящим платформы очень трудно. В здании связка гранат кноба сносит ей половину хп...

а ты настолько силен, что проиграл мне ;). а поподался на абилки вирда, ибо не знал какие у него абилки и как их контрить. сейчас в авто один хаос, орки в авто редкость, а уже тем более про орки, поэтому и не знал как его контрить.

PS. дрейк, так а как можно мобильно угнать от оглушающего круга вирда?

PPS. а че вам 1 игра не понравилась? по мне так прикольно). в конце уже руки тупились (22 минуты полной концентрации все же), поэтому были ошибки. ну + еще я хаос слабо знаю, особенно абилки героев. а так, имхо, знатное мясцо вышло.

Изменено пользователем RuW Blood ra1N

в упор не подпускать, и все...

далее, 2 сюрки делаются на т1 и стоят 420/60... а асм стоят 500/50 - уже сравнимо, верно? вдобавок, телепорт у фк - сколько там, 140/40? и телепорт доступен только на т2. так что думай, прежде чем сказать

Изменено пользователем RuWlDrakie

имхо, ты постоянно собирал всю армию в кучу, которую без проблем топтали 2 коня, акучивал абилами вирдбой, а скаут проиграл из за того, что терял пачки а ты сохрянал

про асм и фк с телепортом против 2х сюрок что за нубство, особенно при возможность сесть в домик, если противник проигрывает убив пачку в 400 реквы на старте, то уже не на что смотреть

если противник проигрывает убив пачку в 400 реквы на старте, то уже не на что смотреть

Я разменял ее на фк, так что выигрыш был всего в 150 реквы, которые Я мог и так настрелять по гвардам, решил разменяться когда понял что ретрит фк не спасет, без брони на спринт сильно уж долго разгоняется и теряет 300-500 хп при ретрите. Контрить 2 сюрки раз в пять сложнее, чем их просто построить, тем более когда есть баньши, а потом еще и вг и еще баньши

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

а ты настолько силен, что проиграл мне ;).

Я про тебя сказал, намекая на то, что игрок побеждает за счет расы.

Эти игры все-таки не последние, т.ч. встретимся еще.

Я про тебя сказал, намекая на то, что игрок побеждает за счет расы.

Эти игры все-таки не последние, т.ч. встретимся еще.

не нравится баланс? не играй в дов2, да. норни вон всю жизнь за орков играет и превозмогает. а ты кроме как покричать на форме игромнии фразачками типа: "я про, а ты нуб" или "вы гавно-абуз" мало что можешь, ага.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...