exL)Bloodra1N Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Игроки: Blood ra1N (36ts) vs. Scouty (38ts) Расы: Eld (wse) vs. Chaos (loc), Orks (knob) Карты: Ущелье зеленого зуба, Улей левиафан, Ущелье зеленого зуба. Версия: DoW II 2.1.1 Event: ESL 1on1 CR Evening Cup собственно один из матчей сегодняшнего турнира. в первой игре скаут играл за лоха, которого я терпеть не могу, получился весьма неплохой и затяжной бой, в котором ни одного пака ИМБА вг (как сейчас отмазываются все проигравшие элям) задействовано не было. вторая игра на не очень удобной карте для эля против орка закончилась очень быстро из-за потери концентрации и многочисленных ошибок с моей стороны. решающая игра была тоже против кноба, удачно начало с моей стороны, но затем скаут собрался и показал мне силу 2х паков нобов и вирдбоя, в итоге получилась напряженная и длинная резня, как и первая игра. PS. на норни сил не хватило, тк 4х часовая напреженность головного мозга и полная отдача концентрации выбили всякие силы. ну и в итоге некудышный финал, зато уже второе второе место на турнирах, чему я доволен. :rolleyes: Ra1N_vs_Scouty.zip Изменено 21 марта, 2010 пользователем RuW Blood ra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Спасибо посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 строй против кноба детект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) В игре хсм вс эльд я тупил шо ппц. Не убил гварду, хотя мог(1 убежал с 1 хп) и стоило просто внаглую завалиться на базу 2 крашерами. А левиафан неудобен, потому что зданий нет. Без них гей-спайдер говно. У эльдов щас и без вг полно имбы. Если интересует - стим или лс. Изменено 22 марта, 2010 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) 1ю смареть не стал, хаоса и в авто хватает, уже в печенках х) 2я игра лолна как бе сильно - 2 гаврды+сюрка против кноба?) ну а 3я ниче так игралась, но 2 паука это всепожирающий абзац наравен с вг. попросил у дебагера репки см вс эльд с вчерашнего мероприятия)) роман сказал что против него игралось 2сюрки + 2 баньши, смотреть типа не на что)) Изменено 22 марта, 2010 пользователем RuW)Evil Shepard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) ну а 3я ниче так игралась, но 2 паука это всепожирающий абзац наравен с вг. В третьей мне понравилось как тащил вирд) Рейн настолько силен, что попал под ногу горка, когда я внаглую ее скастовал вблизи баньш) Без стиков играть с эльдом, строящим платформы очень трудно. В здании связка гранат кноба сносит ей половину хп... Изменено 22 марта, 2010 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 На т1 выкурить платформу практически нереально, проще не разорятся на грены скаутов которых потребуется 4 штуки, а забить на нее и уж потом выкуривать пк-девами. Онли вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 первый реп унылый :) куча косяков с обеих сторон, глупейших ошибок. второй реп тоже унылый. страта в 2 гу + сюра это конечно хорошо. но не против орка, тем более кноба. третий ничего так. эпично смотрится :) вирдбой действительно повеселил, эльдары с величайшим удовольствием попадали под заряды и абилки, что вообще-то недопустимо и очень легко предотвращается (думаю, ни для кого не секрет, что эльды - самая мобильная раса, и уж от ноги-то могли и убежать :)). А орки с величайшим удовольствием огребали от вс. Что, собственно, не для кого не является опять же сюрпризом. gg's. во второй и третьей wp by scouty, в третьей wp by rain :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) попросил у дебагера репки см вс эльд с вчерашнего мероприятия)) роман сказал что против него игралось 2сюрки + 2 баньши, смотреть типа не на что)) в 1 игре да, было 2 сюрки, но они контряться фк с телеопртом и асм. а во второй игре была всего 1 сюрка, причем еще в начале слил баньши, соответственно 400 реквы в некуда. поэтому думаю смотрерть типа есть на что =) В третьей мне понравилось как тащил вирд) Рейн настолько силен, что попал под ногу горка, когда я внаглую ее скастовал вблизи баньш) Без стиков играть с эльдом, строящим платформы очень трудно. В здании связка гранат кноба сносит ей половину хп... а ты настолько силен, что проиграл мне ;). а поподался на абилки вирда, ибо не знал какие у него абилки и как их контрить. сейчас в авто один хаос, орки в авто редкость, а уже тем более про орки, поэтому и не знал как его контрить. PS. дрейк, так а как можно мобильно угнать от оглушающего круга вирда? PPS. а че вам 1 игра не понравилась? по мне так прикольно). в конце уже руки тупились (22 минуты полной концентрации все же), поэтому были ошибки. ну + еще я хаос слабо знаю, особенно абилки героев. а так, имхо, знатное мясцо вышло. Изменено 22 марта, 2010 пользователем RuW Blood ra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) в упор не подпускать, и все... далее, 2 сюрки делаются на т1 и стоят 420/60... а асм стоят 500/50 - уже сравнимо, верно? вдобавок, телепорт у фк - сколько там, 140/40? и телепорт доступен только на т2. так что думай, прежде чем сказать Изменено 22 марта, 2010 пользователем RuWlDrakie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 имхо, ты постоянно собирал всю армию в кучу, которую без проблем топтали 2 коня, акучивал абилами вирдбой, а скаут проиграл из за того, что терял пачки а ты сохрянал про асм и фк с телепортом против 2х сюрок что за нубство, особенно при возможность сесть в домик, если противник проигрывает убив пачку в 400 реквы на старте, то уже не на что смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) если противник проигрывает убив пачку в 400 реквы на старте, то уже не на что смотреть Я разменял ее на фк, так что выигрыш был всего в 150 реквы, которые Я мог и так настрелять по гвардам, решил разменяться когда понял что ретрит фк не спасет, без брони на спринт сильно уж долго разгоняется и теряет 300-500 хп при ретрите. Контрить 2 сюрки раз в пять сложнее, чем их просто построить, тем более когда есть баньши, а потом еще и вг и еще баньши Изменено 22 марта, 2010 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) а ты настолько силен, что проиграл мне ;). Я про тебя сказал, намекая на то, что игрок побеждает за счет расы. Эти игры все-таки не последние, т.ч. встретимся еще. Изменено 22 марта, 2010 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я про тебя сказал, намекая на то, что игрок побеждает за счет расы. Эти игры все-таки не последние, т.ч. встретимся еще. не нравится баланс? не играй в дов2, да. норни вон всю жизнь за орков играет и превозмогает. а ты кроме как покричать на форме игромнии фразачками типа: "я про, а ты нуб" или "вы гавно-абуз" мало что можешь, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ребята, обсуждайте реплей без перехода на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти