Iron Maiden Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Для чаптер мастера Сэта нужна голова. Та, что имеется на выпущенной ГВ миниатюре мне категорически не нравится, мне бы хотелось, что бы он соответствовал своему первому изображению, вот этому: Подскажите пожалуйста, где можно найти подходящую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 В СМ-ской тактичке есть голова такая, там где с левой стороны где-то треть черепа металлическая, и кожи нету. треть лба, висок, глаз, скула, и челюсть с левой стороны - аугметические. Можно взять ее, аккуратно добавить шрамов, может быть немного залепить аугметику, долепив лицо "обратно". Работая с зеленкой, добавить волосы не проблема, (битс головы лысый) тем более что стрижка на арте - боксерский ежик. Пару проводов и шайбу в затылочной части добавить тоже легко. В общем, я бы брал ту голову - можно добиться практически идентичности с артом, причем не сложно. Кстати, выражение лица тоже очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Обратись. я тебе слеплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 рекомендую такую: - башка из командного отряда. либо такую: - это сержант асолтных терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 да, чуть облепить - и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А чем не нравится оригенальная минька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А чем не нравится оригенальная минька? он на дауна похож, имхо. и базедова болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да, выглядит он не очень, прямо скажем. Тушка тела у него еще очень даже ничего, а вот с головой совсем беда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Мне кажется, что голова от сержанта девычей подойдёт. Если на ней шрамов нацарапать/нарисовать. И форма черепа имхо похожая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Спасибо за советы и за помощь! Я еще приглядывалась к головам тиранид хантеров, но была неприятно удивлена их отсутствием на сайте ГВ. Их сняли с производства? Изменено 22 марта, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо за советы и за помощь! Я еще приглядывалась к головам тиранид хантеров, но была неприятно удивлина их отсутствием на сайте ГВ. Их сняли с производства? Даже если б их не снял, ГВ уже не продаёт за пределы Британии. Так что покупать теперь либо у металлургов, либо с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Даже если б их не снял, ГВ уже не продаёт за пределы Британии. Так что покупать теперь либо у металлургов, либо с рук. У меня такое ощущение, что я пропустила что-то очень, очень важное в этой жизни. Напиши мне пажалуйста в личку, шозанафиг такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 В личку писать не буду, поскольку Ветераны есть в разделе Space Marines -> Elite. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060059 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060060 Про ограничение продаж за пределы ЮК, тоже ни слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Про ограничение продаж за пределы ЮК, тоже ни слова... Да, накосячил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Мейби у Гурона отчекрыжить ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 некоторым они кажутся мелковаты, но... головы от фланелянтов отличаются необходимой "отмороженостью" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 2 Iron Maiden от тиранид хантеров замучаешся отделять,они же цельные по крайней мере когда я совершал с одним из них такую операцию голова была безвозвратно испорчена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 некоторым они кажутся мелковаты, но... головы от фланелянтов отличаются необходимой "отмороженостью" :) Как раз таки, вроде как отмороженность-то и не нужна. Нужна суровость, зверское выражение лица и наличие шрамов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Да, именно что нужна суровость. Посмотрела флагеллянтов, хороши дядьки, но не совсем то, что нужно. 2Paladin_61RUS спасибо, мы уже разобрались с этим маленьким недоразумением. 2ЭОЛ Нет, Гурончика не отдам, Хамадрия плакать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти