Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Для чаптер мастера Сэта нужна голова. Та, что имеется на выпущенной ГВ миниатюре мне категорически не нравится, мне бы хотелось, что бы он соответствовал своему первому изображению, вот этому:

x_9208149d.jpg

Подскажите пожалуйста, где можно найти подходящую.

В СМ-ской тактичке есть голова такая, там где с левой стороны где-то треть черепа металлическая, и кожи нету.

треть лба, висок, глаз, скула, и челюсть с левой стороны - аугметические.

Можно взять ее, аккуратно добавить шрамов, может быть немного залепить аугметику, долепив лицо "обратно".

Работая с зеленкой, добавить волосы не проблема, (битс головы лысый) тем более что стрижка на арте - боксерский ежик. Пару проводов и шайбу в затылочной части добавить тоже легко.

В общем, я бы брал ту голову - можно добиться практически идентичности с артом, причем не сложно.

Кстати, выражение лица тоже очень похоже.

Да, выглядит он не очень, прямо скажем. Тушка тела у него еще очень даже ничего, а вот с головой совсем беда :(

Мне кажется, что голова от сержанта девычей подойдёт. Если на ней шрамов нацарапать/нарисовать. И форма черепа имхо похожая.

Спасибо за советы и за помощь! Я еще приглядывалась к головам тиранид хантеров, но была неприятно удивлена их отсутствием на сайте ГВ. Их сняли с производства?

Изменено пользователем Iron Maiden

Спасибо за советы и за помощь! Я еще приглядывалась к головам тиранид хантеров, но была неприятно удивлина их отсутствием на сайте ГВ. Их сняли с производства?

Даже если б их не снял, ГВ уже не продаёт за пределы Британии. Так что покупать теперь либо у металлургов, либо с рук.

Даже если б их не снял, ГВ уже не продаёт за пределы Британии. Так что покупать теперь либо у металлургов, либо с рук.

У меня такое ощущение, что я пропустила что-то очень, очень важное в этой жизни. Напиши мне пажалуйста в личку, шозанафиг такой.

В личку писать не буду, поскольку Ветераны есть в разделе Space Marines -> Elite.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060059

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060060

Про ограничение продаж за пределы ЮК, тоже ни слова...

Про ограничение продаж за пределы ЮК, тоже ни слова...

Да, накосячил

некоторым они кажутся мелковаты, но... головы от фланелянтов отличаются необходимой "отмороженостью" :)

2 Iron Maiden

от тиранид хантеров замучаешся отделять,они же цельные

по крайней мере когда я совершал с одним из них такую операцию голова была безвозвратно испорчена

некоторым они кажутся мелковаты, но... головы от фланелянтов отличаются необходимой "отмороженостью" :)

Как раз таки, вроде как отмороженность-то и не нужна. Нужна суровость, зверское выражение лица и наличие шрамов.

Да, именно что нужна суровость.

Посмотрела флагеллянтов, хороши дядьки, но не совсем то, что нужно.

2Paladin_61RUS

спасибо, мы уже разобрались с этим маленьким недоразумением.

2ЭОЛ

Нет, Гурончика не отдам, Хамадрия плакать будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...