Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Матчасть

Рекомендуемые сообщения

Итак,в чем вопрос. Т.к.нас теперь по выходным реально больше стало+ новички подтягиваются, надо делать террейн и столы. Денис говорит, что на неделе мы возьмем с верхней площадки кульманы (190х130 доска слоеная, толщиной 20мм, вес 25 кг). Т.е. из одной доски выходит стол. Вопрос №1. Сколько нам их надо? Мы думаем 8-10, не больше. Иначе держать-то негде. Как оформлять столешницы? 4 варианта.

1. Батлмат. 900-1200 р. Травка сплошным ковром.

2. песочек с участками травы. ПВА 50р+3 тюбика акрила (150р. базовый+базовый+высветление)+2-3 пакета травы (500-750р)= 700-950 р.

3. тряпочка. 150р.

4. краска (зеленая, бежевая) - 100р. банка. Хватает на 2 стола точно.

Выбираем, какой вам по душе. НО, все равно надо будет тратить деньги. Потому надо скинуться на все это добро. 250р. с человека. Я сегодня спрашивал в клубе об этом - возражений не было. Почему 250? Потому как ещё надо будет делать террейн. Т.е. покупать экстрол, траву, клей, деревья и т.п.

Кто сдает деньги - можно мне через неделю. Или Денису Митину.

Можно деньги не сдавать. Тогда крайне желательно помочь с изготовлением террейна, переноской столов и т.п.

Можно и деньги не сдавать и ни в чем не помогать. Тогда на этих столах не играете. Все добровольно и никакой диктатуры и принудиловки.

Зачем нам 10 досок? Столов максимум в клубе 6 поместится.

Насчет оформления... Я думаю 2 вариант лучше так как можно сделать различные текстуры.

Ну и могу помочь чем смогу в терейне/переноски досок.

Давайте я что ли в этом поучаствую.

1 сколько и чего сдавать решим после того как приедут доски.

2 Террейн и оформление от стола к столу будут разниться ( ни куда не денешся)

3 Про террейн с фб частью надо обсудить (вроде бы у них есть закрома) и помощь они свою предлагали.

4 Про 10 досок запас карман не тянет ( не известно что и когда еще дадут)

5 Про денег и казначея и все все все .... пишитесь когда будет удобно на час собраться в эти выходные) большинством и обсудить. Вопрос уже в критическом состоянии ( за февраль сдано 720 р из них 500 Фбшниками) остальное ( еще 780) из собственного кармана.

Изменено пользователем Saladdor

Почему 250 с носа? 1. Ясно, что сдадут не все. 2. 1 стол (просто столешница по 2-му вар или по 1-му) около 1000р. Да, конечно, остаются материалы, но и мы 8000 р. не наберем. 3. всем кто был в клубе (4 чел. с фб, 8 чел. с 40к) сказал и обрисовал что и почему. На 250 все согласны. Т.е. через неделю принесут.

Террейн - помощи фб-шников явно будет мало. Потому любая помощь - велкам))

Кстати, ещё один забавный вопрос. Где кучу террейна хранить будем?

Кстати, ещё один забавный вопрос. Где кучу террейна хранить будем?

Не забавный, а ключевой. Вобщем предлагаю сделать общее собрание, дабы решить накопившиеся вопросы. От себя гарантирую присутствие (по некоторым причинам не смог появится на прошедших выходных)

Вобщем предлагаю сделать общее собрание, дабы решить накопившиеся вопросы

Вообще то да. Надо установить график дежурство хотя бы.... Ну и обсудить назревшие вопросы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...