Gruumsh Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Вот такой знаменосец живет в моем горном ваагхе Изменено 21 марта, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ого, вот это размерчик. Покрас тоже внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 По тому, что видно - фрихэнд великолепный. Самого орка плоховато видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Красавец. Н подскажешь, какие детали использовал, что лепил сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Верхняя половина орка с боса на кабане (да, пилил нажовкой), низ блек орка (тоже пилил), руки от старых металлических босов подрезаны и согнуты. Меха на плечах и на арморе-зеленка. Банер чсатично с огровских знамен, частично слеплены. мини банеры на спине из копий и крысиного набора (все дополнено зеленкой и эмитацией веревки зи проволоки). и много мелочи, которую уже и не вспомню откуда взял P.s. Надо собрать и отснять целиком все свои 4,5к орков/гоблинов <_< [ Добавлено спустя 53 секунды ] Этот бсб бегает в моей армии уже года 2-а, старичек вообщем-то :rolleyes: Изменено 21 марта, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Знамя понравилось,орка жаль не видно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 хорош нурглявый правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 P.s. Надо собрать и отснять целиком все свои 4,5к орков/гоблинов <_< :image054: Есть вверху вот такая темка, я так полагаю твоим красавцам там уже давно пора быть ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 И правда, красавчег !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) :image054: Есть вверху вот такая темка, я так полагаю твоим красавцам там уже давно пора быть ;-) Да, действительно, надо и не только мне, ваши гномы, хаи, их надо тоже туда ;) Вот съезжу на все запланированные турниры и :rolleyes: Изменено 22 марта, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ОРК реально вштырил )))) знамя просто неописуемый восторг вызывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Сделано на пять с плюсом. Знамя выше всяких похвал. Интересно было бы посмотреть его в "коробке"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Сделано на пять с плюсом. Знамя выше всяких похвал. Интересно было бы посмотреть его в "коробке"))) При всех его размерах он делался для стола и становится в коробку нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а я его помню :) дома где-то даже фото этого красавца, марширующего в коробке на компе лежат. знамя - чистый восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а я его помню :) дома где-то даже фото этого красавца, марширующего в коробке на компе лежат. знамя - чистый восторг! Спасибо за оценку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Чудесо :) Радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Удивительно, что он не падает. Наверно хрупкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Удивительно, что он не падает. Наверно хрупкий? Свинец в подставке, но его регулярно кто-то вытягивает на своем свитере. Прочный-штифты (мелкие детали анкерил штифтами диаметром 2мм), палка банера-сталь, сама минька в большенстве своем металлическая, банер гринстаф и пластик. 2-а года кульбит, пока без изменений) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Зачётный орк, 5 балов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да, действительно, надо и не только мне, ваши гномы, хаи, их надо тоже туда ;) Мысль номер раз - орк просто красавец. Отдельно радуют знамёна:) Мысль номер два - я свою армию даже отфотал (точнее жена отфотала), но дальше дело пока не пошло:( А женину надо поймать на каком-то временно завершенном этапе итоже отфотать. Вот съезжу на все запланированные турниры и :rolleyes: Смешно пошутил:) Я так себе уже скоро второй год буду повторять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Отличный орк с великолепными знаменами. Такой, наверное очень воодушевляет всю армию на победы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти