Дикий Геолог Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Это мой первый (собраный и покрашенный) грей хантер. До этого никогда и ничего не красил. Представляю на ваш суд, хотелось бы услышать конструктивную критику! А это второй хантер. Красил я одновременно с первым, но закончил чуть позже. Изменено 22 марта, 2010 пользователем mambet_kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Для первой миньки в жизни очень даже ничего! У меня примерно то же самое было. Краску разводи лучше, жирновато лежит. Ну и высветления слишком грубые! Практикуйся, дальше от миньки к миньке всё лучше и лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Для первого очень даже хорошо, аккуратненько. Могу посоветовать купить воши и проливать. Они дают объем и хорошо сглаживают переходы между цветами, особенно в щелях. На первых этапах - это незаменимая вещь. Изменено 21 марта, 2010 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Нормально для первого. Надо больше читать статей и применять их на практике. Со временем будет получаться всё лучше и лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Нормально для первого. Надо больше читать статей и применять их на практике. Со временем будет получаться всё лучше и лучше. :) а не мог бы порекомендовать какие-нибудь статьи, желательно по общим вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 попробуй для начала вобще без высветлений миньку раскрасить максимально аккуратно с заточкой на мелкие детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Поищи на форуме гайды по покраске, там много полезных идей, а вообще прогресса ты сможешь добиться только самостоятельно. Никакие статьи тебе не помогут, если руки не из того места растут. По твоим первым минькам видно, что руки выросли откуда надо. Получилось очень здраво. Замечания: Стволы сверлить, у плазмы по желанию (сверлить/рисовать линзу), над тем как рисовать кожу работать - больше всего не понравилось. Подставки оформлять. И главное побольше практики, тогда все постепенно придет само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Статьи по общим вопросам лучше искать тут: http://paintingclinic.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти