Maxime Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Name: Space Marines vs Chaos Players: Pizdec007 vs Arcebus Heroes: Аптекарь vs Лорд Хаоса Version: 2.1 Map: Ущелье зеленого зуба Конечно в этот раз противник попался не такой матерый, но ТС моего уровня :D http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=72257 PS Решил опробовать огнеметы против хаоса, вот что вышло) Space_Marines_vs_Chaos_2_.zip Изменено 21 марта, 2010 пользователем Maxime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 только там FC ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmatick Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ну ъхаос хоть раз когонибудь победил из см я ен опнимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) ну ъхаос хоть раз когонибудь победил из см я ен опнимаю))) Dogmatick Пожалуйста, проверяй орфографию своих постов, в следующий раз за подобный пост будет стоять предупреждение. Изменено 26 марта, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master battle Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Бой-то очень слабый, никакого давления со стороны хаосита, глупил ну ОЧЕНЬ много, сел в здание перед огнеметами, пытался лордом до супреса дойти, зачем-то после победной стычки отступил всеми, грены взял вот вобще не понятно для чего, так что фигня какая-то а не бой, уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти