Falk Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Из-за своей нелюбви к простым орденам космодесанта, я решил создать свой. Вот выложил первые наброски Примарх: Робаут Жиллиман Орден-основатель: Ультрамарины Название ордена: Пожинатели Дата основания: М34 Родной мир: Ригант Крепость-монастырь: Обитель Рока Девиз ордена: Пожнем их души Специфика: мало штурмовых войск, много бронетехники и тяжёлого вооружения Цветовая схема: тут Основной цвет: черный Империал: золотой История ордена Создание ордена: В начале 34 тысячелетия был разработан проект, по созданию ордена, специализированного на борьбу с космодесантниками хаоса. После того, как проект был одобрен верховным советом Терры, орден был создан. В качестве родного мира ордена была выбрана планета Ригант – пустынный мир, по устройству общества, напоминающий Фенрис. История: 432 М34 - создание ордена 569 М34 – ВААГХ Сангсрода Крепкоголового 53М35 – Вторжение Повелителей Ночи под предводительством Крита Ацербуса 648 М36 – День Рока. Крит Ацербус, горя жаждой мести атаковал Ригант, только совместные усилия Пожинателей и Белых Шрамов отбросили войска предателя назад. 867М36 – 3я рота Пожинателей проводит атаку на планету Тесла Прайм, на которой была обнаружена активность некрон 356М37 – Орден восстановил потери, понесенные в Дне Рока 578М37 – В системе, соседней Риганту обнаружена база Черного легиона. 2 и 4 роты были отправлены, чтобы уничтожить угрозу. 346М38 – Атака Пожинателей на мир-корабль Тиратайн 364М39 – Битва за Урдеш 139-158М41 – Участие ордена в Готической войне 241М41 – Атака 3 роты на базу Несущих Слово, расположенную в астероидном скоплении недалеко от планеты Аркс. 387М41 – Час возмездия. В звездном скоплении Борас Минора Обнаружена база Повелителей Ночи, на которой находился заклятый враг ордена Крит Ацербус. Объединенные силы 1, 2, 3, 4 рот уничтожили базу еретиков, но Ацербусу удалось сбежать. 907-912М41 - Участие ордена в Бадабской войне. День Рока После своей первой атаки на родной мир ордена Пожинателей, Крит Ацербус поклялся вернуться и отомстить. И вскоре он приступил к исполнению своей клятвы. За несколько недель до атаки на Ригант, Крит провел несколько атак на планеты, соседние с обителью его заклятых врагов. На захваченных планетах было вырезано почти все население, а тех, кто остался в живых, уже было сложно назвать людьми, так их изуродовали Повелители Ночи. Обеспокоенный магистр Пожинателей догадался, что эти атаки являются прелюдией к атаке на родной мир ордена, поэтому он начал готовиться к обороне. К счастью почти все силы ордена, кроме пятой роты, которая в тот момент подавляла восстание в соседней системе. Также в помощь Пожинателям прибыла группы Серых Рыцарей во главе инквизитор ордо Маллеус Себастьян Вакариан, близкий друг магистра ордена. И вскоре рядом с Ригантом был обнаружен флот Повелителей Ночи. После длительного боя флотилия лоялистов была вынуждена отступить, тем самым, позволив космодесантникам хаоса высадиться на планету. Сцена высадки Повелителей Ночи была поистине ужасной: десятки измененных до неузнаваемости Громовых Ястребов, с оглушающим шумом и завыванием двигателей, приземлялись, и из них могучим, неудержимым, ревущим потоком извергались войны легиона-предателя. И начался штурм. Повелители Ночи шли стеной, не обращая внимания на потери, которые несли от огня Пожинателей. Но когда еретиков дрогнули, рядом с воротами упало несколько десантных капсул, откуда вышли элитные войны Повелителей Ночи во главе самого Крита Ацербуса, уничтожив охрану, враги открыли ворота, и в крепость ворвались одержимые жаждой крови Повелители Ночи. Завязался жестокий рукопашный бой, в котором Пожинатели почти не имели шансов на победу. Но когда надежды уже не было, в небе появились Громовые Ястребы – это была 5я рота, при поддержке 3х рот Белых Шрамов. Воодушевленные подкреплением, Пожинатели остановили наступление космодесанта хаоса и обратили их в бегство. Это была великая победа, но стоившая очень дорого: больше половины ордена было уничтожено, а разрушения, причиненные крепости-монастырю ордены были катастрофическими. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Legioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Гммм... Заточка под Хаос... Мир устроен похоже на Фенрис... Повелители Ночи как злейшие враги Ордена... Создание из-за нелюбви к обычным космодесам... Некоторая сыроватость... Мне одному это что-то напоминает? И еще. Ты сначала говоришь, что родной мир некий Бримлок, но потом это уже Ригант. Странно сие. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Здесь мало информации даже для драббла. Это же литературный форум, а выложенный текст - это схема черновика в лучшем случае. Думаю, тебе стоит написать хотя бы какой-то отрывок истории твоего Ордена, что бы можно было высказаться определеннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Полностью согласен с миледи Железной Девой. И все-таки этот Орден очень похож на кое-что рядом темами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фредди Бритва Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Соглашусь с Имраилем очень напоминает Серафимов, но и понять Legionerа можно это только черновик и наверняка в продолжение различия будут более существенны. Просто если так судить, то мой орден Смертоносцев в начале тоже будет напоминать Серафимов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Да, естественно. Но Смертоносцы таких явных ассоциаций не вызывали. Хотя еще рано судить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Вторжение Повелителей Ночи под предводительством Крита Ацербуса 648 М36 – День Рока. Крит Ацербус, горя жаждой мести атаковал Ригант на которой находился заклятый враг ордена Крит Ацербус Кхм...Вообще его зовут КриГ, а не Крит Ультрамарины Ультрадесант Час возмездия. В звездном скоплении Борас Минора Обнаружена база Повелителей Ночи, на которой находился заклятый враг ордена Крит Ацербус. Объединенные силы 1, 2, 3, 4 рот уничтожили базу еретиков, но Ацербусу удалось сбежать. да что ж у вас предатели бегают как тараканы от дихлофоса <_< Ей богу, создается впечатления, что все именитые предатели только тем и занимаются, что бегают от разных там орденов. Знаешь, что я думаю? А думаю я, что Ацербус, будучи князем демонов, со своим контингентом ПН раздолбал бы эти четыре роты и даже не поморщился. Не, эт перебор, хаоситы выглядят как мальчики для битья. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ! Предупреждение:Ультрадесант Ультрамарины. Уриэль Вентрис. Мне здесь не нужны демонические бояре и прочие Сорокопуты. И холиварить на почве Хорусов/Горусов я тоже не позволю. Считайте это первым и последним предупреждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Да. Даже на моем фоне это слегка перебор. Надо было хоть что-то написать, прежде чем выкладывать. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Мне кажется, что выкладывать черновик на форум вообще не стоит. Черновик он на то и черновик, чтобы быть только у тебя и не пугать окружающих. Вот ты сейчас выложил: а ). Словесное недоописание цветовой схемы. Неужели так сложно воспользоваться хотя бы редактором с болтера? б ). Что-то похожее на тайм-лайн, включающее несколько событий за шесть тысяч лет. в ). Три предложения об основании ордена и пару слов об особенностях. г ). Невнятное объяснение того, зачем ты вообще стал придумывать орден. Всё. Я не понимаю, какой в этом смысл? Здесь есть что почитать? Здесь есть, что покритиковать? Здесь есть какие-то свежие идеи? Нет. Вопрос - зачем это выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) 569 М34 – ВААГХ Сангсрода Крепкоголового Отношения к истории ордена не замечено. 867М36 – 3я рота Пожинателей проводит атаку на планету Тесла Прайм, на которой была обнаружена активность некрон578М37 – В системе, соседней Риганту обнаружена база Черного легиона. 2 и 4 роты были отправлены, чтобы уничтожить угрозу.346М38 – Атака Пожинателей на мир-корабль Тиратайн Итоги столкновений? Гммм... Заточка под Хаос... Мир устроен похоже на Фенрис... Повелители Ночи как злейшие враги Ордена... Создание из-за нелюбви к обычным космодесам... Некоторая сыроватость... Мне одному это что-то напоминает? Не тебе одному. Но я бы не стал делать преждевременных выводов. Информации пока слишком мало. Автору: собственно по ордену смотри предыдущее предложение. Продолжать ваять, тогда посмотрим. А пока - вдохновения! ;) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) По поводу родного мира исправил. Да, кстати из-за недостатка в информации не сильно ругайте, т.к. орден по сути сделан за эти выходные. В общем на неделе буду работать над Днем Рока, а завтра немного подкорректирую хронологию. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Legioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 еще один =) [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] Гммм... Заточка под Хаос... Мир устроен похоже на Фенрис... Повелители Ночи как злейшие враги Ордена... Создание из-за нелюбви к обычным космодесам... Некоторая сыроватость... Мне одному это что-то напоминает? и что тебе это напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 еще один =) Дык весна:) Скоро, может, ещё один будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 и можно поинтересоваться, что за ...? почему это Ультрамарины и Уриэль Вентрис? у нас - Ультрадесант и Уриил Вентрис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) еще один =) Народ, хороши новичков гнобить! Тем паче что пока особо и не за что. и что тебе это напоминает? Это Дык весна:) Скоро, может, ещё один будет:) Да, будет. Вас это как-то напрягает? :) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Да, будет. Вас это как-то напрягает? :) Нет, просто, видимо, моя заметка не была понята :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 у нас - Ультрадесант и Уриил Вентрис. У вас может быть что угодно. Ошибкой слова "Ультрамарины" и "Уриэль" не считаются, поэтому за всякие попытки наставить на путь истинный "гуру" будет получать от меня "ай-ай-ай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Как я вижу некоторые люди считают, что я "скатал" свой орден с Серафимов, но это не так, т.к. идею своего ордена я вынашивал где-то с середины января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Как я вижу некоторые люди считают, что я "скатал" свой орден с Серафимов, но это не так, т.к. идею своего ордена я вынашивал где-то с середины января. а ты не парься и продолжай развивать тему никому ты не должен доказывать как давно задумал орден написать,а попытка некоторых установить своё первенство выглядит просто комично то что Имраилю померещилось заимствование неудивительно-всем хочется быть оригинальными мыслителями,чьи идеи питают других.Но в данном случае эта иллюзия от избытка самомнения и малого таланта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) да ладно вам, я вот када читал про орден Имраила сначала (с его марами-мечниками, рыцарким кодексом чести, родной планетой лесов, нападения орков и хаоса на планету и пр.) тоже думал, что тот перечитал тему рядом. ан нет, вроде нечто свое получилось, лучше или худше - не мне судить. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) да ладно вам, я вот када читал про орден Имраила сначала (с его марами-мечниками, рыцарким кодексом чести, родной планетой лесов, нападения орков и хаоса на планету и пр.) тоже думал, что тот перечитал тему рядом. ан нет, вроде нечто свое получилось, лучше или худше - не мне судить. да всё так Erenarch,просто писк про то что кому-то что-то напоминает выглядит кисло,особо от тех кто своё "творение" даже близко к завершению не подвёл я просто призываю людей жопу с форточкой не путать и оставлять при себе эти их "померещелось" и "показалось" ;) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Как я вижу некоторые люди считают, что я "скатал" свой орден с Серафимов, но это не так, т.к. идею своего ордена я вынашивал где-то с середины января. А ты пропиши поподробнее и никто так думать не будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Свершилось! После долгих трудов я написал первый эпизод истории ордена. Не знаю почему, но картинка с цветовой схемой ордена не вставляется, поэтому вставил ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фредди Бритва Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Не знаю, как тебя с Белыми Шрамами, но меня с Реликторами немного пожурили. Что касается картинки то у меня с ней такая же опа, и ссылка вроде не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти