Silence DRAG.ON Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Крит Ацербус поклялся вернуться и отомстить а почему Крит Арцебус ? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) мдя... слов нет... бреда много, даже комментить нечего. уж извини, но это нечто! :174_rip: тактики никакой! Изменено 29 марта, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну, во-первых, вычитай текст ещё раз. Довольно часто встречаются несогласованные предложения и предложения с отсутствующими словами. Во-вторых, в худ. текстах принято всё же писать числа словами. В-третьих, дружба инквизитора и магистра ордена ...ммм... весьма сомнительное явление. Рекомендую почитать бек Повелителей Ночи. "Психическая атака" в их исполнении, КМК, выглядит довольно еретично. [ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ] Если я не ошибаюсь, вот ЭТО - инструкция по применению SMPainter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я просто помню, что У. Кинг в свое книге из серии "Космический Волк" (не помню какой) ясно написал, что инквизитор был другом/приятелем магистра ордена Космических Волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну мб, но лучше Кинга забыть, и не бери с него пример, вредно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Насколько я помню, там была не совсем дружба. Ибо как-то там напряжённо беседы протекали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вот цветовая схема З.Ы эмблема ультрамаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а че эмблема Ультр? свою не придумал, что ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А вообще, очень советовал бы автору почитать раздел "Либер Астартес" на Болтере. Основную ценность для пишущих, КМК, там составляют не сами ордены, а тонны критики и комментариев умных людей. Я не к тому, что здесь люди глупее или знают меньше, просто там тупо выборка больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти