Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орден космического десанта "Пожинатели"

Рекомендуемые сообщения

Крит Ацербус поклялся вернуться и отомстить

а почему Крит Арцебус ?

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

мдя... слов нет... бреда много, даже комментить нечего. уж извини, но это нечто! :174_rip:

тактики никакой!

Изменено пользователем Erenarch

Ну, во-первых, вычитай текст ещё раз. Довольно часто встречаются несогласованные предложения и предложения с отсутствующими словами. Во-вторых, в худ. текстах принято всё же писать числа словами. В-третьих, дружба инквизитора и магистра ордена ...ммм... весьма сомнительное явление. Рекомендую почитать бек Повелителей Ночи. "Психическая атака" в их исполнении, КМК, выглядит довольно еретично.

[ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ]

Если я не ошибаюсь, вот ЭТО - инструкция по применению SMPainter.

Я просто помню, что У. Кинг в свое книге из серии "Космический Волк" (не помню какой) ясно написал, что инквизитор был другом/приятелем магистра ордена Космических Волков

Насколько я помню, там была не совсем дружба. Ибо как-то там напряжённо беседы протекали

А вообще, очень советовал бы автору почитать раздел "Либер Астартес" на Болтере. Основную ценность для пишущих, КМК, там составляют не сами ордены, а тонны критики и комментариев умных людей. Я не к тому, что здесь люди глупее или знают меньше, просто там тупо выборка больше ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...