Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Недостатки кронов

Рекомендуемые сообщения

ага если еще учесть что их можно 2 штуки построить можно с голой шашкой хоть на тактикалов =)

Не фв, а только сержант фв)

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эээ.... Поделить урон на два?

И да, тут кронов обсуждают ;)

Изменено пользователем myR PoIs0n

Эмм Миха ты не правильно назвал мапы тяжелые для некронов(СоЕ,ОР,Героизм Квеста,МоМ) и то что ты говориш о том что Некры Зажрались просто намекает на то что в случае если будет небольшой баф Некров СМам придется больше думать и включать смекалку,которой вам лень пользоваться видимо....То что ты выиграл пару среднестатистических игроков за Хорде стайл не доказывает что Некры=СМ.Имхо для Некронов имба - орки->см->соб,с ИГом,Элем и ДЭ зависит от мапы а с хаосом и тау уже равные МА

З.Ы И мы не ноем о имбе а константируем факты,миха.

в фактах и то что вменяемый хаос не оставляет шансов крону :/ на некоторых мапах этот матчап тяжелее чем с СМ :р. С грамотным

Похоже Маньяк не встречал норм хаоситов, тогда бы не называл этот ма равным) Да нету убер гк, зато очень мощный т 1.5, духи так вообще мясо протв аспирингов с мечами)

не знаю какую дурь курит маньяк но пускай в личку скинет телефон своего драгдилера)

хсм всегда нагибали некронов,против посседов с облитами нету приема кроме как монолита)

Так может мы все ж про кронов? Что там насчёт предложения с маленькой (10-20%) чарджой для флаедов? Пусть если хоть не догоняют, то не так сильно отстают.(лучше даже 10%, т.к. есть ж хронометрон! =) )

Изменено пользователем KachiAT

to KachiAT

Зачем им чаржа? Проще им откат телепорта сократить. Пусть дропаются почаще. Даже с 30% чаржи их будут спокойно размикривать. Больше - уже будет страшный дисбаланс.

Некроны, лучше подумайте о мирроре. Точнее, как пофиксить тупейший спам ФО, не ослабив другие МА.

Некроны, лучше подумайте о мирроре. Точнее, как пофиксить тупейший спам ФО, не ослабив другие МА.
Помню хотели это решить с помощью изменения скорости воинов - 11 вместо 10. Но Айрон Лоры забыли, а Релики не вспомнили.

свежаки на т2 сливают любым профильным рукопашникам(

а на т1 достаточно просто размикриваются

я даже редко их юзаю(

to Te^eBu3op

Сливают они только из-за скорости реинфорса. Характеристики-то у них хорошие. В принципе, можно снизить на 5 секунд, до уровня НВ, что-бы полегче было. При сотне будет где-то 8 секунд реинфорс, на уровне т2 профильников. При обычных 5 точках - где-то 12. Возможно, что небольшой перебор, учитывая их копеечную цену. Вариант - паралельно еще и цену ренифорса на 5 поднять. Совсем под НВ.

Предалагю тогда Свежакам оставить пробуждения ХП с пробуждением монолита но увеличить силу ауры страха(что-бы нобы не борзели) и наверно чуток скорость увеличить а также уменьшить время возвращения на БАЗУ.я не думаю что это зделает их имбой ибо они разруливаются от элементарного микро

to HG)Maniac

Аура страха против нобов абсолютно не нужна. В толпе им на мораль плевать, а, при небольшом количестве, они и не страшны.

А время отката ТП нужно подумать на сколько. И так - всего 75 секунд.

я вот играл на днях против орка,вышла достаточно поучительная игра ,жалко что в репе ошибка синхронизации в самом начале

дык вот орк играл в фаст т2,на 5-6 минуте уже был пак нобов за ним сразу второй,отряд свежаков нв и лорда они скосили за считанные секунды хотя свежаки были фулл отряд,но на этом веселье не закончилось я сделал еще 2 отряда их опять пронесли как фанеру над парижем вообще они оказались полностью бесполезны

пока строил пауков они пронесли точки(дело было на ор)а дальше пошли ко мне на базу и пронесли все гены! не смотря на два паука отряд свежих нв и лп3,просто что то не описуемое было)тут только т3 и парии спасти могли бы ,нобов банально ничем не законтрить на т2 особенно когда тебе сломали пару генов

беспредел вообщем))

надо поднимать свежих)

на это оскорбятся все орки, порезать нобов покуситься на святое, опять сталкиваемся с тем, что поменяв одно, делаем ущербным другое, балланс тяжелая штука...

Можно попробывать поиграться от артов крон-лорда. Например изменить молнию, типа от него самого обратно возвращается на 90% урона, а только 50%, но даёт ауру которая в радиусе, скажем, 7, даёт тоже самое всем(или только флаедам, париям и дестроерам, как вариант) в меньшем варианте(10-20%) войскам.

Это не абсолютный контр тем же нобам, но флаеды прекратят дохнуть ничего не сделав.

Изменено пользователем KachiAT

Думаю, можно.

А ничего странного в этом не вижу. Просто завяжет армию некрона сильнее на некрон лорда, что, имхо, изначально и предполагалось.

потому лучше заняться исправлением багов, а если и бафить - то весьма незначительно. У риликов ведь целая команда работала над балансом, хотя и удивительно, как смогли более-менее уравнять аж девять (!) рас. Раз уж задали для некоторых рас определенные четко заданные преимущества (дальность у Тау, выносливость у некронов, изначальная оборона у орков и др.), то очевидно, что будут жертвы в чем-то другом и на каждую ... найдется ... Имеется в виду, что какая-нибудь раса будет хорошо контрить какую-нибудь другую расу. Это же не Варкрафт.

На то и существуют различные карты - на одних картах одна раса имеет преимущества, на других другая.

Да, согласен, нобы рулят против кронов, однако даже на моей практике встречались ситуации, когда НВ+ФО+Лорд разруливали нобов+Мек+шуты под прикрытием казармы орков и ЛП, который то переходил к оркам, то снова отбирался некронами. Правда Лорд во всю рулил шифтерами, соларами и грозовым фронтом и карта была вполне приемлемой для крона. Отсюда вывод: как ни крути - все будут решать скилл+карта. И будет просто замечательно, если: 1) удастся удачно всех отбалансировать; 2) этот мод примут (а только при массовом внедрении у мода есть шанс на жизнь) игроки других рас (ибо кому охота терять преимущества?). А сама ветка хороша уже тем, что раскрывает многие нюансы игры.

Вот не мешало бы, к примеру, отладить баг с турелями и ЛП3 - турельки через раз снимают ХП (это при 100%-ной точности-то), а ЛП3 вообще только на пятый (!) выстрел.

Изменено пользователем storm_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...