Te^eBu3oР Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 например я их делаю в большом кол ве считай против всех рас(ну кроме крон) ими я гоняю каперов,снимаю криты,с 3 духами валю лп 2, пускаю их вперед в бой за счет их фазы ,вяжу стрелковые отряды ,тот же детект ,потому что рабы убиваются в два счета некронам резать лимит при условии одного строящего здания...не знаю к чему ведет этот патч даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Пашок часто ли ты видишь хсм или см идущих в более чем 3 сквада, это скорее исключение и серьезное проседание в тече. Некр за это время/деньги должен иметь нечто большее чем голый спам духов :) По мне вариант предложенный Качи самый лучший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Джамшут истину глаголит.считаю что ваще трогать Духов не нада.просто зделать минимальный баф некров в том плане как это показал Джамшут или Качи ну и некоторые домыслы Спизи тоже айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 В настоящий момент некотрые кроны делают духов несколько больше чем им необходимо для выживания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Пашок часто ли ты видишь хсм или см идущих в более чем 3 сквада, это скорее исключение и серьезное проседание в тече. Некр за это время/деньги должен иметь нечто большее чем голый спам духов я хоть и не пашок но отвечу) смысл спама не в том что бы замассить когда то там во время игры, а именно в самом начале когда у некрона чисто практически не может быть такого же кол ва юнитов как правило на 3 тсм с фк у некра макс первый полудохлый пак, лорд и новенький пак с 3 бойцами,поэтому зачастую без турки или лп 2 это не разрулить если вовремя и грамматно замассить игра больше 6 минут не пройдет и течится не придется)) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Тут бзик кахбе прав да и думаю чтоб матчап уравнить с тау надо чутку духов подкурочить. Против СМ они не надо в большом количестве а протиф хаоса достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 я хоть и не пашок но отвечу) смысл спама не в том что бы замассить когда то там во время игры, а именно в самом начале когда у некрона чисто практически не может быть такого же кол ва юнитов как правило на 3 тсм с фк у некра макс первый полудохлый пак, лорд и новенький пак с 3 бойцами,поэтому зачастую без турки или лп 2 это не разрулить если вовремя и грамматно замассить игра больше 6 минут не пройдет и течится не придется)) Вот тут как раз вариант Качи работает лучше, когда первые 3 духа выходят даже чуток быстрее чем сейчас, а следующие придется ждать дольше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) 1)Если говорить про лимит врайтов, если мне не изменяет память Зенел делал кап 3 для риперов(возможно откатил это изменение? к сожалени нет времени проверить), и возможно будет делать кап 3 для ФВ, понимаешь куда ветер дует? Там не хардкап, а софткап. Иначе говоря, просто риперы стали не два места занимать, а три в пехкапе. А хардкап(т.е. ограничение на постройку сквадов, как у термосов) нельзя менять в течении игры. Никак. Тогда надо повысить скорость постройки генераторов соответственно чтобы возобновить баланс *скорость постройки\хп генератора* Эм. Втф? Доп хп генам с грейдов это настолько дизбаланс? У других рас действительно все просто - поднял флажок, воткнул ЛП и норм. У кронов если им сожрать гены - все, досвидание, увидимся в следующей игре. Т.к. заново все гены отстроить очень сложно. 3) Ограничение врайтов на т1 в две еденицы + ещё один на т2 Это нельзя сделать, повторюсь. Движок не позволит. Думайте в другом направлении. Такое пытались сделать с пауками Эльфиков, но ничего не вышло. Думаем, как изменить, но идей нет. Изменено 25 марта, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Эм. Втф? Доп хп генам с грейдов это настолько дизбаланс? У других рас действительно все просто - поднял флажок, воткнул ЛП и норм. У кронов если им сожрать гены - все, досвидание, увидимся в следующей игре. Т.к. заново все гены отстроить очень сложно. я согласен насчет разрушения генераторов но пойми что так они будут строится с каждым новым геном дольше и дольше а это негативно скажется на экономике.я просто предлагаю тогда увеличить скорость постройки генераторов - пусть они будут на 400 хп больше но чтобы строились за тоже время что и старые генераторы(time1=time2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) но пойми что так они будут строится с каждым новым геном дольше и дольше а это негативно скажется на экономике.я просто предлагаю тогда увеличить скорость постройки генераторов - пусть они будут на 400 хп больше но чтобы строились за тоже время что и старые генераторы Насколько я помню, хп не влияет на скорость постройки. Скорость постройки вообще идёт отдельным параметром. Если же это не совсем так, то грейд может включать эксклюзивную ауру действующую только на генератор которая будет давать +400 хп ) Изменено 25 марта, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Попрошу всех "обиженных жизнью" Тау, воздержаться от комментариев в данной теме, если есть предложение по балансу некронов, вперёд, коли нет всего доброго господа. :) Что я думаю по поводу баланса с Тау - не вижу жестокого перекоса из за врайтов на т1, Тау может сделать так (ФВ+ТК или веспиды, либо ЛП2) и тем более не вижу перекоса на т2(барракуды, либо следопыты с меткой+ замедление стрельбой +мины ТК), хотя и не буду отрицать что спам врайтов не приятен для Тау, но микс войск решает эту проблему. Я не хотел выкладывать на стол карты сейчас, но что касается предложений по ребалансу врайтов, напишу своё мнение: Врайты- лимит на первом тире в 2 ед.+шифт доступен сразу с т1(в принципе можно снизить время действия до пяти секунд), на втором тире+1 врайт что в сумме даёт трёх врайтов, вполне достаточно для использования в миксе с другими войсками, но явно недостаточно для абуза. Давай переходить от общего к частному, когда будет (если будет) обсуждение СоБ в теме комьюнити патча, тогда и можно будет излить свой гнев по поводу этой расы, сейчас сравнение, мягко говоря не к месту, я думаю должно быть понимание того что проще местами кронов бафнуть\ограничить в чём-либо чем нерфить другие расы для кронов. Да и 3 можно сделать, даже 4, но никак не 6.)А раз не получится сделать лимит, то надо разобраться с временем постройки(уже предлагали). Изменено 26 марта, 2010 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я не спорю, что врайты нужны против см/хсм например, я говорю, что именно Тау тупой спам духов тупо нечем контрить, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) по поводу исправления кронов: снизить грейд на энергию до 300 и 450 соответсвенно второй моно за 400 баксов повысить живучесть генов + 400 повысить живучесть при апгрейде поста с лп1 до лп 2 (щас этого вроде не происходит) снизить артефактницу к 100 баксам и еще + 25 % к скорости от точки одной ТЫ это серьезно? =) Смешной ты человек однако ТВ Мэн ;) После этого даже смы будут бояться некронов :rolleyes: НЕкроны > Тау Эльфы ( используя Малгейнс стайл не дает им шансов ) Если Охо выйгрывал Малгейнса, то только изза скилла, ибо Малгейнс не про игрок, который Флоатит на т2 под 1000 Энергии. Против См ХСм - рулит Хорде стайл, Если на бр, сое, лунная база крон сливает сму без шансов, то на остальных тягается неплохо этим стайлом. Если делать изменения кронам, то не очень существенные. Я считаю что сейчас как раз таки Кроны Зажрались и ноют о имбах, которых нет, кроме как орков( не в обиду, но это мое мнение) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Против См ХСм - рулит Хорде стайл, Если на бр, сое, лунная база крон сливает сму без шансов, то на остальных тягается неплохо этим стайлом. Если делать изменения кронам, то не очень существенные. Я считаю что сейчас как раз таки Кроны Зажрались и ноют о имбах, которых нет, кроме как орков( не в обиду, но это мое мнение) Интересная логика, что бы выигрывать Некронами СМ и Хаос, нужно быть как минимум Хорде в форме и то победа возможна не на всех картах. O_o Но что бы выигрывать среднестатистического крона, можно быть "спамером ТСМ" по сути ноускилл "абузером" что вроде бы как в порядке вещей, ты не задумывался над тем что это мягко говоря неправильно, Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Некрону не так тяжко против см, как См vs Эльфы, Иг. Я так говорю потому что, даже я нуб крон, который отбивал спамы от 3 4 тсм именно этим стайлом, а против тау и эльфов если мне не изменяет память так вообще не проиграл ни одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Некрону не так тяжко против см, как См vs Эльфы, Иг. Я так говорю потому что, даже я нуб крон, который отбивал спамы от 3 4 тсм именно этим стайлом, а против тау и эльфов если мне не изменяет память так вообще не проиграл ни одному. Всё познаётся в сравнении, если хочешь на эту тему мы можем поговорить в ЛС, далее прошу писать по теме, а конкретно какие изменения нужно внести некронам в комьюинити патче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А может увеличить дамаг сержантам фв в ближке? Понимаю, что не бэково, но это может быть выходом из ситуации)). Тем более не скажется особо на балансе в других МА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Честно говоря, это вряд ли поможет) В патче 1.0 хоть гранатами можно было что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Даже если увеличить рукопашку сержанту, то толку не будет. Ибо бить будут долго, а дух явно будет не один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Главное зло в том что ФВ очень не мобильные := Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Против См ХСм - рулит Хорде стайл, Если на бр, сое, лунная база крон сливает сму без шансов, то на остальных тягается неплохо этим стайлом. Если делать изменения кронам, то не очень существенные. Я считаю что сейчас как раз таки Кроны Зажрались и ноют о имбах, которых нет, кроме как орков( не в обиду, но это мое мнение) мои изменгения не столь существенны как тебе кажется и насчет хорде,все смотрел его последний раунд против тебя? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Даже если увеличить рукопашку сержанту, то толку не будет. Ибо бить будут долго, а дух явно будет не один... Блин, если существенно увеличить дамаг, чтоб как у сережи хсмов с мечом, то нормально. Чтоб духи были вязальщиками, а не убийцами фв. Изменено 26 марта, 2010 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Блин, если существенно увеличить дамаг, чтоб как у сережи хсмов с мечом, то нормально. Чтоб духи были вязальщиками, а не убийцами фв. будет глупо выглядеть, если фв пинками будет лупить как избранный с электромечом) как вариант можно пересмотреть механику гранат, чтоб она наносила не небольшой аое урон, а большой урон единичной цели, т.е. где-нибудь 400 урона единичной цели (против разных типов брони можно поставить разную пенетру, против героев где-нибудь 100 урона, дабы нельзя было их забросать гранатами), в целом на урон гранат по каким-нибудь штормам не особо изменится (допустим умирает 1 шторм за 1 гранату), зато это будет хорошей контрой духам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 будет глупо выглядеть, если фв пинками будет лупить как избранный с электромечом) ага если еще учесть что их можно 2 штуки построить можно с голой шашкой хоть на тактикалов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Против См ХСм - рулит Хорде стайл, Если на бр, сое, лунная база крон сливает сму без шансов, то на остальных тягается неплохо этим стайлом. Если делать изменения кронам, то не очень существенные. Я считаю что сейчас как раз таки Кроны Зажрались и ноют о имбах, которых нет, кроме как орков( не в обиду, но это мое мнение) Эмм Миха ты не правильно назвал мапы тяжелые для некронов(СоЕ,ОР,Героизм Квеста,МоМ) и то что ты говориш о том что Некры Зажрались просто намекает на то что в случае если будет небольшой баф Некров СМам придется больше думать и включать смекалку,которой вам лень пользоваться видимо....То что ты выиграл пару среднестатистических игроков за Хорде стайл не доказывает что Некры=СМ.Имхо для Некронов имба - орки->см->соб,с ИГом,Элем и ДЭ зависит от мапы а с хаосом и тау уже равные МА З.Ы И мы не ноем о имбе а константируем факты,миха. Изменено 26 марта, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти