Dead_Spac3 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 лол и щас они есть перед иль после Элов) А вот тут ты не прав и ниче смешного тут нет, сам бы поиграл, а потом только доказывал. Я тут не говорю про спаммеров фв и тому подобном, тем более спам - не выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 убил :) У некронов равные ма с Тау и с Хаосом против других рас( в рухак сильных игроков) шансы постепенно сводятся к 0 У тау почти все ма кроми некрон и орк халявные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Маньяк, с некроном равный ма?Насмешил, тут многие уже писали сто причин почему это не так. [ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ] И заметь что тебе даже кроны говорят, что ма в пользу некрона, если что-то не получается именно у тебя, это не значит, что ма неравный. Изменено 25 марта, 2010 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 у тау нет халявных МА, чтобы чегото добиться приходится буквально превозмогать, а реально пошел спор о МА тау вз крон, надо завязывать все уже изезженно, надо вернуться к баллансу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Хаосов норм ща почти нет ФАКТ ! Хаос просто жостко нагибает крона. Дальше если сами кроны видят неровность МА то чо его спорить то Мани? И где ты видел как норм тау убивал норм крона в СС? Реплеи в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) тау были изрезаны как никто другие с каждым патчем, резали почти все и жестоко, я бы тоже был бы рад вернутся к славным временам ДК Попрошу всех "обиженных жизнью" Тау, воздержаться от комментариев в данной теме, если есть предложение по балансу некронов, вперёд, коли нет всего доброго господа. :) Что я думаю по поводу баланса с Тау - не вижу жестокого перекоса из за врайтов на т1, Тау может сделать так (ФВ+ТК или веспиды, либо ЛП2) и тем более не вижу перекоса на т2(барракуды, либо следопыты с меткой+ замедление стрельбой +мины ТК), хотя и не буду отрицать что спам врайтов не приятен для Тау, но микс войск решает эту проблему. Я не хотел выкладывать на стол карты сейчас, но что касается предложений по ребалансу врайтов, напишу своё мнение: Врайты- лимит на первом тире в 2 ед.+шифт доступен сразу с т1(в принципе можно снизить время действия до пяти секунд), на втором тире+1 врайт что в сумме даёт трёх врайтов, вполне достаточно для использования в миксе с другими войсками, но явно недостаточно для абуза. не надо говорить если не знаешь, соб идеальная антитау раса, см и хаос размазывают тау на маленькой карте банальным массом тсмов (хсмов\культей\раптей), дэ очень неплохо справляется с тау при помощи гелионов и байков Давай переходить от общего к частному, когда будет (если будет) обсуждение СоБ в теме комьюнити патча, тогда и можно будет излить свой гнев по поводу этой расы, сейчас сравнение, мягко говоря не к месту, я думаю должно быть понимание того что проще местами кронов бафнуть\ограничить в чём-либо чем нерфить другие расы для кронов. Изменено 25 марта, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 если на т1 2 штуки и шифт 5 сек то я вполне согласен, пережить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) если на т1 2 штуки и шифт 5 сек то я вполне согласен, пережить можно... Вот о том и речь господа, что предложения всегда должны нести в первую очередь конструктив, так же давайте не будем забывать, что изменения расы будут развиваться комплексно. Изменено 25 марта, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Маньяк, с некроном равный ма?Насмешил, тут многие уже писали сто причин почему это не так. Меня еще ниодин Тау пока не победил когда я за некров(разве что Негатив когда я еще только начинал ими здесь) ибо просто они недостаточно хороши.тоесть ниже мну по скилу.при равном скиле некр=тау.Свит говорит что есть такое слово как "микс" поищи внимательно его в словаре английского языка пожалуйста <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 можно сделать количество врайтов зависимым от количества монолитов и их "вкачености" т1 монолит дает 2 духа, т2 еще +1, т3 еще +1, дополнительная постройка монолитов соответственно увеличивает лимит духов (если конечно такое возможно сделать) [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] Меня еще ниодин Тау пока не победил когда я за некров(разве что Негатив когда я еще только начинал ими здесь) ибо просто они недостаточно хороши.тоесть ниже мну по скилу.при равном скиле некр=тау.Свит говорит что есть такое слово как "микс" поищи внимательно его в словаре английского языка пожалуйста <_< с таким же успехом см может сказать, что некрон, не смогший победить его - нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 я тоже думал что вкачанные монолиты поидее могут давать бонус хп духам, а то только лорду и свежакам дают, можно еще кому-нибудь добавить бонус хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 имхо сделать лимит духов - бред сивой кобылы тогда у некронов ваще не будет мобильности а как же 4-5 рипов? тогда уж давайте всем расам раздавать лимиты на юнитов на тех или иных тирах дух как никак это не пауки варпа у элей и не терминаторы у см что бы их ограничивать если исправить скорость прироста от точек(+25%) + дать духу(если так возможно) фазовый сдвиг на т1 при наличии артифактницы некронского лорда немножко подправит дело и не забываем что мы не начинаем баланс с нуля а лишь поправляем его (это я про такое глобальное ограничение как лимит духов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 если уж тапки хотят так уменьшить количество духов то пусть им бафнут демаг как в ДК был и чтобы каждый новый грейд монолита,новый монолит давал им бонус 50 хп :rolleyes: Ну тогда уж лимит 4-5 духов макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 делать лимит вообще не надо дух не такой мощный юнит что бы делать ему лимит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 и чего все приелись к духам? как будто больше менять нечего? :D и вопрос небольшего перебалланса некрона встал очень остро, как усилить крона в МА с теми кто имеет кронов и необидеть те рассы, которых кроны имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 делать лимит вообще не надо дух не такой мощный юнит что бы делать ему лимит!!! да просто тут таусята разнылись смотреть больно =( "перожком с полки" тут не задобрить их :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Давайте не ныть не кроны не Тау.. Больше всего мне понравилась Идеи Джамшута Качи и Войда(духи)без лимита но каждый делается дольше предыдущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 +1, хорошая затея как НВ и гены(которые можно слегка уменьшить в цене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Народ, сразу вас огорчу, хардкапы(лимит на количество отрядов определённых род войск) нельзя менять ни грейдами ни как-либо ещё. Сразу переставайте думать в эту сторону. И я не вижу проблемы с процентным увеличением скорости постройки духов. Вот возьмём пример - сейчас дух делается 45(по базе) секунд. Два духа, соответственно, выйдут через 90 секунд. Три через 135. Если сделать как я предлагаю(+10% на каждого следующего духа, на 5 секунд снижение по базе) Получится следующее: дух делается 40 секунд. Два духа - 84. Три - 132.4 секунды. Т.е. быстрее чем в первом случае. Иначе говоря, сделать быстро необходимое количество духов для микса будет несложно. Будет сложно их спамить, т.к. потом будет быстро расти разница. При 15% это будет ещё виднее(разница, всмысле), но я лично считаю это крайней мерой, да и балансить Кронов _сейчас_ надо относительно Эльдар. Почему? Потому что надо отдельно ещё ребалансить Тау, т.к. Тау сейчас неиграбельная на малых картах раса. Т.е. вообще. Т.е. никак. Там приходится превозмогать как дьяволу. На сим о Тау закончили. Другие мои предложения были основаны на том, что на Т2-Т3 мобильности в армии крона как-то не особо добавляется, а вот эко остаётся столь же уязвимым, а гены строятся очень долго и то как их пронести противнику становится проще(ну, хотя бы вспомните дропдредов или сокол с ФД), поэтому увеличение ХП генераторам и улучшения типа их брони(буде это возможным) было бы логичным и важным усиление экономики крона. Про кап - это скорее к командным играм на картах где крон не может построить 4 или больше обелисков. Часть капа на монолитах решила бы эту проблему. По поводу спама ТСМ - ХСМ - как сейчас решается эта проблема? Может, снизить время на постройку флаедов и дать им 10% ускорение в виде чарджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Другие мои предложения были основаны на том, что на Т2-Т3 мобильности в армии крона как-то не особо добавляется, а вот эко остаётся столь же уязвимым, а гены строятся очень долго и то как их пронести противнику становится проще(ну, хотя бы вспомните дропдредов или сокол с ФД), поэтому увеличение ХП генераторам и улучшения типа их брони(буде это возможным) было бы логичным и важным усиление экономики крона. мм следует взять к вниманию то что дополнительные ХП генераторам - дополнительное время постройки генератора ,которые с каждын новым генератором увеличивается в какойто(хз какой) прогрессии.Тогда надо повысить скорость постройки генераторов соответственно чтобы возобновить баланс *скорость постройки\хп генератора* Изменено 25 марта, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 впринципе если нельзя добавить грейды то мона попробывать как сказал качи с духами а насчет генов если увеличить им хп то и сторятся дольше будут?если да то это не вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 имхо сделать лимит духов - бред сивой кобылы тогда у некронов ваще не будет мобильности а как же 4-5 рипов? тогда уж давайте всем расам раздавать лимиты на юнитов на тех или иных тирах дух как никак это не пауки варпа у элей и не терминаторы у см что бы их ограничивать 1)Если говорить про лимит врайтов, если мне не изменяет память Зенел делал кап 3 для риперов(возможно откатил это изменение? к сожалени нет времени проверить), и возможно будет делать кап 3 для ФВ, понимаешь куда ветер дует? 2)Мобильность у кронов будет,кроме трёх врайтов есть ещё дестроеры, и хеви дестроеры. 3) Ограничение врайтов на т1 в две еденицы + ещё один на т2, на мой взгляд вполне разумное предложение, сбалансировать Тау и Эльдар и получить новую имбу в виде врайтов у кронов плохая перспектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 1)Если говорить про лимит врайтов, если мне не изменяет память Зенел делал кап 3 для риперов(возможно откатил это изменение? к сожалени нет времени проверить), и возможно будет делать кап 3 для ФВ, понимаешь куда ветер дует? 2)Мобильность у кронов будет,кроме трёх врайтов есть ещё дестроеры, и хеви дестроеры. 3) Ограничение врайтов на т1 в две еденицы + ещё один на т2, на мой взгляд вполне разумное предложение, сбалансировать Тау и Эльдар и получить новую имбу в виде врайтов у кронов плохая перспектива. Но в других ма не с тау и не с эльдаром духи иногда требуются в количестве большем чем 3 штуки.Но это конечно зависит от стиля игры.Я лично делаю всреднем 4-5 духов.Но мод то не делается для меня а для всех так что я на этот счет возражать не буду)если понравится ваш Мод - можна будет играть,если нет - никто не мешает вернутся в СС иль ДК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Но в других ма не с тау и не с эльдаром духи иногда требуются в количестве большем чем 3 штуки.Но это конечно зависит от стиля игры.Я лично делаю всреднем 4-5 духов. Например, в каком матчапе и с какой расой кроме Тау и Эльдар, врайты так сильно требуются в таком количестве? ;) Изменено 25 марта, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Например, в каком матчапе и с какой расой кроме Тау и Эльдар, врайты так сильно требуются в таком количестве? ;) Например в матче вс Хаос,См.В других их не так много надо.но опять же это уже дело стиля\привычки.Иногда без вязальщиков(особенно когда есть спам ТСМ,ХСМ больше 3 паков) не обойтись а флайды слишком унылы и убиваются очень легко.Вот такие вот случаи.Да и от Тактики,Стратегии Некрона зависит(Вот как например один играет в масс НВ,Другой -в масс томбспайдеров,духов,ФО,третий-комбинация Дестры,Духи(причем тут духов нада больше чем 5 имхо))....в некоторых МА НВ настолько унылы что иногда и смысла их строить нет...это все мое имхо и никому я его не навязываю :) Изменено 25 марта, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти