Blasphemer Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Помоиму ни сервант ни тех прист в СС так и не играли ДК и СС очень разно балансные области Некров намного больше понерфили в СС чем Тау.по моему Таусятам против Некров стало намного легче жить в СС :) Изменено 25 марта, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 единственное что мне кажется нужно понерфить это ХП у НайтПрингера...уж слишком это много кмк -.- Ага, учитвая что у него инвул, это очень важно :D А про тау : Абузкин Кутузкин вон с Эпиксом овнили и не жаловались вроде :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 некры > тау и это факт, я так говорю(на собственном опыте), так говорил мне пакс, на малой карте тау крона невыйграть никак, на большой можно потягаться, убрать всего одно подразделение - дух, и можно будет смело писать тау > некра( и это будет так)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 некры > тау и это факт, я так говорю(на собственном опыте), так говорил мне пакс, на малой карте тау крона невыйграть никак, на большой можно потягаться, убрать всего одно подразделение - дух, и можно будет смело писать тау > некра( и это будет так)... а круты с шейперами и дроиды уже никак не зделать? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Круты НВухам всорають и быстро умирают + от кронов нет откормки + токо свое мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Круты НВухам всорають и быстро умирают + от кронов нет откормки + токо свое мясо кто запрещает Таусятам миксовать ФВ,Крутов,Дроидов,Скайреев и прочью х*рь? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) попробуйте сами поиграть за тау против некрона, веспиды на т1 не могут нанести урона зданию, которое чинит 2 скарабея, это уж слишком, или дух на т2 стоимостью 60 уверенно держит урон от 3-4 паков фв, это тоже слишком, вы скажете что есть милишники, которые контрят духов, но крууты/веспиды не смогут даже близко подойти изза тупой массы нв, а про имбовую солару и перефокус войск при высаживании фо (причем у фв есть такой баг, что если их начать вручную фокусить на какойнибудь отряд они любят бежать в ближний бой) я вообще молчу некрон имхо самый тяжелый ма для тау и это надо исправлять "кто запрещает Таусятам миксовать ФВ,Крутов,Дроидов,Скайреев и прочью х*рь? о_О" сломанное эко не позволит, а дроиды даже от нв сливаются в мясо, причем когда они будут вкапываться, их будут детектить духи, а взрывная волна нв по барабану, скайреи изза своей пафингующей сущности будут дохнуть на первых же минутах Изменено 25 марта, 2010 пользователем SWS'MeSSiaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Ты финансы пошатай сначала друг мой =) эт очень много денег чтоб такой микс собрать эт мани адресовано ) Изменено 25 марта, 2010 пользователем myR)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) попробуйте сами поиграть за тау против некрона, веспиды на т1 не могут нанести урона зданию, которое чинит 2 скарабея, это уж слишком, или дух на т2 стоимостью 60 уверенно держит урон от 3-4 паков фв, это тоже слишком, вы скажете что есть милишники, которые контрят духов, но крууты/веспиды не смогут даже близко подойти изза тупой массы нв, а про имбовую солару и перефокус войск при высаживании фо (причем у фв есть такой баг, что если их начать вручную фокусить на какойнибудь отряд они любят бежать в ближний бой) я вообще молчу некрон имхо самый тяжелый ма для тау и это надо исправлять "кто запрещает Таусятам миксовать ФВ,Крутов,Дроидов,Скайреев и прочью х*рь? о_О" сломанное эко не позволит, а дроиды даже от нв сливаются в мясо, причем когда они будут вкапываться, их будут детектить духи, а взрывная волна нв по барабану, скайреи изза своей пафингующей сущности будут дохнуть на первых же минутах Ты финансы пошатай сначала друг мой =) эт очень много денег чтоб такой микс собрать эт мани адресовано ) эммм чтобы получить пару паков НВ с грейдом на т2,3-4 духа с грейдом,лорда с артефактами,иморталов бабла ваще ненадо да???тот же тау своими антитех-невидимками и веспами может делая мастерские партизанские наскоки убить экономику Некрона в хлам.все зависит от скила игрока.Чето я не пойму почему тапки так ноют по этому поводу ;) ЗА Тау не играю ибо скушная раса ) З.Ы Попрошу не засорять эту тему обсуждениям МА Некроны на Тау(ТАу на Некроны) для этого есть соответствующие темы в разделах для Некронов,для Тау.Щас придет Свит и преды раздаст нам :( Изменено 25 марта, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) вся эконоика некрона собрана в одном месте, в случае прыжка стелса тупо телепортируется 1 пак нв и стелсы больше ничего не могут сделать, кроме как обелиски погрызть, а 2-3 пака нв + 3-4 копеечных духа + лорд стоит в разы дешевле чем несколько паков фв несколько паков круутов, стелсов, дронов, скайреев и чего вы там еще перечисляли) [ Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды ] эммм чтобы получить пару паков НВ с грейдом на т2,3-4 духа с грейдом,лорда с артефактами,иморталов бабла ваще ненадо да???тот же тау своими антитех-невидимками и веспами может делая мастерские партизанские наскоки убить экономику Некрона в хлам.все зависит от скила игрока.Чето я не пойму почему тапки так ноют по этому поводу ;) ЗА Тау не играю ибо скушная раса ) З.Ы Попрошу не засорять эту тему обсуждениям МА Некроны на Тау(ТАу на Некроны) для этого есть соответствующие темы в разделах для Некронов,для Тау.Щас придет Свит и преды раздаст нам :( "З.Ы Попрошу не засорять эту тему обсуждениям МА Некроны на Тау(ТАу на Некроны) для этого есть соответствующие темы в разделах для Некронов,для Тау.Щас придет Свит и преды раздаст нам" так это же относится к теме балансировки некронов ;) Изменено 25 марта, 2010 пользователем SWS'MeSSiaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) да господи чего тут спорить,будь тау трижды героем ВОВ он никогда не убъет отличного крона в форме,хоть ап стенку убейтесь и это факт по поводу исправления кронов: снизить грейд на энергию до 300 и 450 соответсвенно второй моно за 400 баксов повысить живучесть генов + 400 повысить живучесть при апгрейде поста с лп1 до лп 2 (щас этого вроде не происходит) снизить артефактницу к 100 баксам и еще + 25 % к скорости от точки одной уменьшить производство духов на пару сек проще говоря сделать их полезными на т1 ибо сейчас они просто ноль без грейда про неисправимые баги с десивером и его абилками ровно так же как идиотизм использовать скрабов только против авииции даже заикаться не буду дальнейшие изменения мне кажется приведут некронов к так называемой имбе в их сторону Изменено 25 марта, 2010 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 духи и так норм на т1, где это видили пехоту которую чинят рабы? вот бы кризов и бродсайды можно было чинить рабами? тогда было бы норм=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 духи и так норм на т1 на т1 духа запинает любой стрелковый отряд кроме каперов до полусмерти если дух еще раньше копыта не отбросит а без фазы и скорости ты его увести не сможешь чтобы "починить" потому что он уже сдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Серберус(ТекПрист) и Сервант разве небыли одними из лучших?Щас воистину мало реальных тру батек за Тау которые бы могли убить Некрона своего уровня.и выходит что гуд некрон > более менее нормальных тау(но не гуд тау).Говорю же все зависит от скила а щас его уровень заметно упал.как ты сказал "СС потихоньку умирает" и реальных игроков осталось и впрямь мало ;) > Не надо тут говорить, что Тау>Крона.Имхо скилловый крон>скиллового Тау, против духов крууты по сути нужны, но ведь у некрона еще есть нв и нл, о чем я писал раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Надо как то баффнуть найтбрингера. А то его совсем не используют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Не надо тут говорить, что Тау>Крона.Имхо скилловый крон>скиллового Тау, против духов крууты по сути нужны, но ведь у некрона еще есть нв и нл, о чем я писал раньше. как будто у тау токо 2 печки крутов и эко +56\10 .... Надо как то баффнуть найтбрингера. А то его совсем не используют... эт да...чтоли эму какиетом магейки дать или урон бафнуть)вот как у сквиги орковского урон в дальнем ппц класный!!! или я бы вопше предложил чтобы у НайтБрингера урон зделать как у БлудТристера против зданий и чтобы он летал как Ангел у Соб(конечно это мб не возмножно зделать через устройство подготовки модов).был бы реально класный юнит и можна было бы думать между тем как выбирать между ним и обманщиком :) Изменено 25 марта, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Надо как то баффнуть найтбрингера когда в дк небыло десивера париями зажимали убера а найтбрингер его в это время pew pew pew убивался любой убер на ура)) но тогда и чаще виделись игры с т4 чем сейчас --> спам на т1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Маньяк, блин ну сыграй за Тау с нормальным кроном, эко будет подорванно, как уже писали, 1 духа хватит на каждый пак фв, а пришедшие нв с нлом лишь добьют остатки армии Тау, и протечиться нормальный некрон нормально вряд ли даст(зависит от карты). Толковые шансы ТОЛЬКО на мом, бессмысленно спорить, я это говорю по собственному опыту, да и сроду не считалось, что Тау>крона, хотя ты пытаешься доказать обратное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 жаркий спор возник, прям хоть обявляй голосовалку по каждмоу пункту изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Маньяк, блин ну сыграй за Тау с нормальным кроном, эко будет подорванно, как уже писали, 1 духа хватит на каждый пак фв, а пришедшие нв с нлом лишь добьют остатки армии Тау, и протечиться нормальный некрон нормально вряд ли даст(зависит от карты). Толковые шансы ТОЛЬКО на мом, бессмысленно спорить, я это говорю по собственному опыту, да и сроду не считалось, что Тау>крона, хотя ты пытаешься доказать обратное.. ммм не люблю играть за тау но по своему опыту видел как Тау в хлам убивали Некронов(оба игрока были мощными).и если ты только спамиш 4 пака ФВ против некра и потом ноеш от того что какието духи их убили то мне тебя искренни жаль. и ваще мне кажется что тау зажрались всегда им легких ма(все кроми орк и некр) подавай а как токо сыграть с некрами сразу - думать лень и появляется желание орать "имба" "имба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 тау были изрезаны как никто другие с каждым патчем, резали почти все и жестоко, я бы тоже был бы рад вернутся к славным временам ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Если ты за тау не играешь, зачем говорить, что все ма легкие, кроме как с орком и кроном? Тау так же тяжко много с кем, и я не спаммер 4 фв, против крона и нет смысла спамить, а если тау раз в сто лет выиграл некрона, который по всей видиомости ошибался(иначе не мог он проиграть), ни о чем не говорит. [ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ] Это в дк тау была имбой, вот и привыкли гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 да господи чего тут спорить,будь тау трижды героем ВОВ он никогда не убъет отличного крона в форме,хоть ап стенку убейтесь и это факт "ВОВ" это Великая Отечественная Война? :D изменения которые ты предложил весьма и весьма неплохие!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 у тау чисто легких ма меньше чем у некрона (в частности эльдар и иг), так что не надо тут говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Если ты за тау не играешь, зачем говорить, что все ма легкие, кроме как с орком и кроном? Тау так же тяжко много с кем, и я не спаммер 4 фв, против крона и нет смысла спамить, а если тау раз в сто лет выиграл некрона, который по всей видиомости ошибался(иначе не мог он проиграть), ни о чем не говорит. [ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ] Это в дк тау была имбой, вот и привыкли гнать. лол и щас они есть перед иль после Элов) [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] у тау чисто легких ма меньше чем у некрона (в частности эльдар и иг), так что не надо тут говорить убил :) У некронов равные ма с Тау и с Хаосом против других рас( в рухак сильных игроков) шансы постепенно сводятся к 0 У тау почти все ма кроми некрон и орк халявные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти