Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Недостатки кронов

Рекомендуемые сообщения

Давайте тут обговорим эту тему!

[ Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд ]

Может потихоньку оживет зенеля патч предлагаю тут обговорить варианты и идеи отбалансировки!

Изменено пользователем myR)DeadLord

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как по мне слабое место есть економика так как в других рас играя агресивно хапая карту намного выше еко чем у крона :(

Как по мне слабое место есть економика

меня болше беспокоит что без точек лимит войск равен нулю практически

уязвимость эко имхо.снесут тебе 3-4 генератора в неподходящий момент а ты их отстраивай долго и мучительно...В других рас все проще - накрыл точку поднял ЛП делов там на 2-3 минуты....

С Альфой не согласен насчет того что Некры станут новой имбой ток дай им скорость....это далеко не так.ваще у Некронов много недостатков =)

второй моно это 450 энергии, так что это не решит мою проблему

Изменено пользователем ISWSIStarScream

имхо лучше всего или бафнуть некров (как например в баланс моде что на ЕСЛ был) или же нерфнуть все остальные расы что бы привести баланс в норму :) :rolleyes:

опять возвращаемся к истокам спора о баллансе :D

Лишь возвращаемся к демагогии, не проще ли подождать пока Зенел возьмётся за баланс Некронов, и писать предложения непосредственно в тему комьюнити патча.

Изменено пользователем _Sweet

Духов бы чуть подороже, ибо спам хрен законтришь что за тау, что за элей(разумеется там кроме духов полно нв и нл).

За елей расконтрить не проблема вообще то, а за тау согласен надобно лимит просто поставить на духов.

по моему цена ни при чем, лучше сделать время постройки как у нв по формуле, потому что 2-3 духа должны вылазить быстро, ибо могут решить, а дальше можно по чуть чуть удлинять время...но тогда имхо кронами вообще никого не заовнишь <_<

Напиши плиз в тему про кронов что эти тупые нубы так и не написали ни одного недостатка (кроме скорости, которая является бэковой фичей, а не недостатком). Только нытье и желание баффнуть все подряд. Напиши что я их всех презираю. Если ты с ними солидарен, то и тебя тоже =Р.
- вот так Ламо выдал в ПМ не ожидал от него такого....

Раз уж такой ограниченый Ламо просит больше недостатков - хилые НВ,Дорогие Генераторы(ДК цены вполне нормальные),духи долго стоятся на т1.Свежеватели вапше стали не юзабельными на т1(почти никогда их не строю)...скарабее стали воздушним юнитом когда они намного больше пользы приносили на земле)(разве что против хаоситских Талонов рулят)

Ламо относись к людям так как ты хочеш что бы люди к тебе относились.Ты получил то что хотел)большинство тебя презирает

ИМХО надо было оставить Некров такими как они были в ДК1.2 тогда хоть баланс был бы...а щас УГ а не баланс -.-

Изменено пользователем HG)Maniac

Мани, ты всё ещё всерьёз воспринимаешь то, что он пишет? Оо

Хочу узнать от играющих в настолку, насколько там медлительны некроны...

Я бы поучаствовал в дискуссии, но воздержусь до времени балансировки, обсуждайте, но без флейма и флуда.

P.S. На троллинг Ламо внимание не обращайте вообще.

Изменено пользователем _Sweet

Ревендж сморозил ересь...единственный нормальный МА с Тау и то хочет засрать :oops:

это для кого он нормальный? <_< некрон для тау тяжелее орка или соба, спам духов ничем толком не контрится, обычно все заканчивается тем как т2 духи тупо вяжут фв, сколько бы их не было, а нв убивают базу

или, например, ма с иг или эльдаром для некра уже не нормальный? =)

Хочу узнать от играющих в настолку, насколько там медлительны некроны...
Да ни насколько. Обычная пехота, без особых ограничений, ходит\бегает так же как ТСМ или там гвардейцы. Дорогая и есть шанс поднятия после смерти, в ДОВе этот шанс 1 к 4, в настолке, если память не изменяет, 1 к 2(т.е. 50 на 50). Изменено пользователем KachiAT

это для кого он нормальный? <_< некрон для тау тяжелее орка или соба, спам духов ничем толком не контрится, обычно все заканчивается тем как т2 духи тупо вяжут фв, сколько бы их не было, а нв убивают базу

или, например, ма с иг или эльдаром для некра уже не нормальный? =)

Вот именно что он нормальный)Эльдары и ИГ в вменяемых руках убивают Некронов.а теперь посчитай сколько нормальных МА в Некров и сколько в Тау) Тау страдает восновном от Некров,СМ(Десент игрок) и Хаоса(или там чтото другого),Некры страдают от всех ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...