AversoR Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Когда я кладу реплеееи в папку playback, то в игре, когда я хочу их помотреть, игра их не видит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Тут может быть несколько вариантов: 1)разная версия репки и игры. Т.е. ты кладешь в папку реплей версии 1.2 в дов 1.41. Так не получицца( То же самое и наоборот - реплей 1.41 не посмотришь в дов 1.2) 2)разные версии игр - репки из ва нельзя смотреть в дов. 3) виноват аццкий сотона, и тебе нечего не остается, как убить себя апстену :image154: Изменено 9 февраля, 2006 пользователем (Horde) Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Думаю этот вопрос лучше в ТЕх.форуме задать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Тема наибаянестый баян! Посему закрываем. Автору совет - тщательнее рыться на тех форуме. CLOSED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения