злая печенюшка Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Name: vs scouty Players: RuWIDrakie vs IMS^Scouty Heroes: mek vs loc Version: 2.1 Map: siwal Winner: ваааагх Дабы попробовать найти вменяемую контру хаоситам, попросил Скаути поиграть с ним кастомы. Единственная игра из четырех, в которой я смог сделать что-то вменяемое. Но она показывает, что и на старуху бывает проруха. С культями вроде разобрались :)scouty.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 элекстрическая броня мека очень жестоко разбирает еретиков, 3 пака скаут потерял именно стараниями мека оО чумные десантники не оправдали себя.. Интересно было бы посмотреть на игру где еретикам раздают грены на т1, но раз мек такой жестокий, то, наверное, результат не изменился бы. Или ту игру, где хаосит идёт в спам десантников со знаками тзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 спам десантников разбирать электроброней не получается ;) буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 to RuWlDrakie Очень перекачанный т1. 2 шута с калашами, слагги с бернами и мек с броней, только для того, что-бы отконтрить 2ве пачки тяпок с лордом. Перебор. А тзинчитов, как показывая моя нубская практика, нужно суспресить/станить и ногой сверху. Как минимум - отступят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 перебор перебором, но при должном подходе к делу позволяет пнуть хаос с его генов и пронести их. С БШ я, конечно, погорячился. А я их точно на т1 выдал? Обычно при игре против хаоса/эльдар выдаю БШ только на т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти