брат Петер Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А это, простите, что такое? Это ролевая игра по Эпику Вахи ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Почему мы оба не сказали имя его отца :( Неужели оба забыли? ... Ну раз так просят..Аэнарион Защитник,Первый Король-Феникс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) В прошлых редакциях точно были. Орки тогда умели насиловать. И Зверолюды тоже. Да – а… Вот были же времена! Теперь Warhammer с каждой новой редакцией попсеет прямо на глазах. Уже нет той былой чернушной готичной атмосферы, каким – то все лубковым стало… Изменено 21 декабря, 2007 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Мать честная... Прочитал вчера в новой эльфийской книге про Аэнариона... Это ж какой лихой человек был - а я думал герой... Кстати он четвертый король феникс который покончил с собой! Технически он вошел в Пламя Азурана не за бонусами, а чтобы себя в жертву принести как овцу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Мать честная... Прочитал вчера в новой эльфийской книге про Аэнариона... Это ж какой лихой человек был - а я думал герой... Кстати он четвертый король феникс который покончил с собой! Технически он вошел в Пламя Азурана не за бонусами, а чтобы себя в жертву принести как овцу... Четвертый?? O_o А он разве не первый?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 а разве орки и козлы сейчас разучились насиловать? :oops: или нет - наверное семя теряет силу... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Орки вроде да, они теперь грибы и следовательно не имеют половых органовы, которыми можно насиловать. А бисты... об этом просто умалчивают:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Бисты похотливые твари я где-то читал. Почти наверняка уверен, что если они схватят человечью женщину, то сделают с ней всякое... А насчет орков не знаю, не знаю. Я как то красил орка в штанишках у него что то выпирало :) ********************* 2 Lector Аэнарион устроил самоссожжение Бел Шанаар выпил яду Каледор в полном доспехе спрыгнул в воду. Еще какой то жалкий эльф тоже убил себя... В общем эльфы - это такие эмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Бисты похотливые твари я где-то читал. Почти наверняка уверен, что если они схватят человечью женщину, то сделают с ней всякое... Имхо - после такого рождаются унгоры=) А насчет орков не знаю, не знаю. Я как то красил орка в штанишках у него что то выпирало Может и выпирало, но они всеравно грибы и размножаются спорами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Видимо, из штанишек у них выпирает ножка гриба ;) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Наконец – то и в разделе FB появился топик «Космодесант Орки и ЭТО» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Местные генетики выводят множество полукровок. И тёмные эльфы подобным не брезгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Кстати, да - гарпии тёмных эльфов выведены из диких гарпий и эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Бисты похотливые твари я где-то читал. Почти наверняка уверен, что если они схватят человечью женщину, то сделают с ней всякое... А насчет орков не знаю, не знаю. Я как то красил орка в штанишках у него что то выпирало :) ********************* 2 Lector Аэнарион устроил самоссожжение Бел Шанаар выпил яду Каледор в полном доспехе спрыгнул в воду. Еще какой то жалкий эльф тоже убил себя... В общем эльфы - это такие эмо. Да дарки рулят Кстати, да - гарпии тёмных эльфов выведены из диких гарпий и эльфов. не фига в беке написано было прото что гарпии это пораждения кхаина, либо как духи вичей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 не фига в беке написано было прото что гарпии это пораждения кхаина, либо как духи вичей... Это бытует такая легенда, что духи мёртвых ведьм переходят в тела гарпий. А гарпии - вполне себе живые существа, рождающиеся и умирающие. А то, что они из чего-то "порождаются" - такого там нет. Зато в бэке написано, что они были захвачены тёмными эльфами на каком-то из далёких островов. А затем скрещивались с эльфами до теперешнего состояния - раньше гарпии были более зверообразные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Орки вроде да, они теперь грибы и следовательно не имеют половых органовы, которыми можно насиловать. А мне вот интересно, как чорки размножаются, если их вывели селекционеры цверги, а потом почти всех вырезали. Уцелевшие после геноцида, со временем бы просто закончились, не воспроизодясь. ;) Логично предположить, что процесс идёт. Они сами сеют споры или им кто-то помогает? :P ИМХО они так увлечены войной, что самим им некогда заниматься такой ерундой. Возможно что воспроизводство это тёмные делишки шаманов. =) Но у чорков нет шаманов. O_o Хотя если бы кто-нибудь из особо одарённых чорков задумал САМЫЙ большой вааагх, то он перед этим только бы размножался и воспроизводил чёрненьких орчат. Затрудняюсь себе это представить, т.к. в школьные годы мои знания биологии никогда не оценивались выше четвёрки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А мне вот интересно, как чорки размножаются, если их вывели селекционеры цверги, а потом почти всех вырезали. Уцелевшие после геноцида, со временем бы просто закончились, не воспроизодясь. ;) Логично предположить, что процесс идёт. Они сами сеют споры или им кто-то помогает? :P ИМХО они так увлечены войной, что самим им некогда заниматься такой ерундой. Возможно что воспроизводство это тёмные делишки шаманов. =) Но у чорков нет шаманов. O_o Хотя если бы кто-нибудь из особо одарённых чорков задумал САМЫЙ большой вааагх, то он перед этим только бы размножался и воспроизводил чёрненьких орчат. Затрудняюсь себе это представить, т.к. в школьные годы мои знания биологии никогда не оценивались выше четвёрки. =) Насколько помню, все орки размнож сами и посмертно...(ну по крайней мере раньше и в 40к :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Бисты похотливые твари я где-то читал. Почти наверняка уверен, что если они схватят человечью женщину, то сделают с ней всякое... Смотря какому богу поклоняются... ИМХО, тзинчевые - в топку, кхорна - секирьбашка и на шашлык, нургловским чихать на неё (а также кашлять и сморкаться :) ), а вот слаанешиты... хе-хе... 2 Lector Аэнарион устроил самоссожжение Бел Шанаар выпил яду Каледор в полном доспехе спрыгнул в воду. Еще какой то жалкий эльф тоже убил себя... В общем эльфы - это такие эмо. Готично!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти