Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полукровки

Рекомендуемые сообщения

А это, простите, что такое?

Это ролевая игра по Эпику Вахи ФБ

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Почему мы оба не сказали имя его отца :(

Неужели оба забыли? ...

Ну раз так просят..Аэнарион Защитник,Первый Король-Феникс.

В прошлых редакциях точно были. Орки тогда умели насиловать. И Зверолюды тоже.

Да – а… Вот были же времена! Теперь Warhammer с каждой новой редакцией попсеет прямо на глазах. Уже нет той былой чернушной готичной атмосферы, каким – то все лубковым стало…

Изменено пользователем сержант Обадайя Хейксвилл

Мать честная...

Прочитал вчера в новой эльфийской книге про Аэнариона...

Это ж какой лихой человек был - а я думал герой...

Кстати он четвертый король феникс который покончил с собой!

Технически он вошел в Пламя Азурана не за бонусами, а чтобы себя в жертву принести как овцу...

Мать честная...

Прочитал вчера в новой эльфийской книге про Аэнариона...

Это ж какой лихой человек был - а я думал герой...

Кстати он четвертый король феникс который покончил с собой!

Технически он вошел в Пламя Азурана не за бонусами, а чтобы себя в жертву принести как овцу...

Четвертый?? O_o А он разве не первый??

Орки вроде да, они теперь грибы и следовательно не имеют половых органовы, которыми можно насиловать. А бисты... об этом просто умалчивают:)

Бисты похотливые твари я где-то читал.

Почти наверняка уверен, что если они схватят человечью женщину, то сделают с ней всякое...

А насчет орков не знаю, не знаю. Я как то красил орка в штанишках у него что то выпирало :)

2 Lector

Аэнарион устроил самоссожжение

Бел Шанаар выпил яду

Каледор в полном доспехе спрыгнул в воду.

Еще какой то жалкий эльф тоже убил себя...

В общем эльфы - это такие эмо.

Почти наверняка уверен, что если они схватят человечью женщину, то сделают с ней всякое...

Имхо - после такого рождаются унгоры=)

А насчет орков не знаю, не знаю. Я как то красил орка в штанишках у него что то выпирало

Может и выпирало, но они всеравно грибы и размножаются спорами=)

Видимо, из штанишек у них выпирает ножка гриба ;)

Изменено пользователем Narval

• 4 месяца спустя...
Местные генетики выводят множество полукровок. И тёмные эльфы подобным не брезгуют.

А насчет орков не знаю, не знаю. Я как то красил орка в штанишках у него что то выпирало :)

2 Lector

Бел Шанаар выпил яду

Да дарки рулят

Кстати, да - гарпии тёмных эльфов выведены из диких гарпий и эльфов.

не фига в беке написано было прото что гарпии это пораждения кхаина, либо как духи вичей...

не фига в беке написано было прото что гарпии это пораждения кхаина, либо как духи вичей...

Это бытует такая легенда, что духи мёртвых ведьм переходят в тела гарпий. А гарпии - вполне себе живые существа, рождающиеся и умирающие. А то, что они из чего-то "порождаются" - такого там нет.

Зато в бэке написано, что они были захвачены тёмными эльфами на каком-то из далёких островов. А затем скрещивались с эльфами до теперешнего состояния - раньше гарпии были более зверообразные.

• 1 месяц спустя...

Орки вроде да, они теперь грибы и следовательно не имеют половых органовы, которыми можно насиловать.

А мне вот интересно, как чорки размножаются, если их вывели селекционеры цверги, а потом почти всех вырезали. Уцелевшие после геноцида, со временем бы просто закончились, не воспроизодясь. ;) Логично предположить, что процесс идёт. Они сами сеют споры или им кто-то помогает? :P ИМХО они так увлечены войной, что самим им некогда заниматься такой ерундой. Возможно что воспроизводство это тёмные делишки шаманов. =) Но у чорков нет шаманов. O_o Хотя если бы кто-нибудь из особо одарённых чорков задумал САМЫЙ большой вааагх, то он перед этим только бы размножался и воспроизводил чёрненьких орчат. Затрудняюсь себе это представить, т.к. в школьные годы мои знания биологии никогда не оценивались выше четвёрки. =)

А мне вот интересно, как чорки размножаются, если их вывели селекционеры цверги, а потом почти всех вырезали. Уцелевшие после геноцида, со временем бы просто закончились, не воспроизодясь. ;) Логично предположить, что процесс идёт. Они сами сеют споры или им кто-то помогает? :P ИМХО они так увлечены войной, что самим им некогда заниматься такой ерундой. Возможно что воспроизводство это тёмные делишки шаманов. =) Но у чорков нет шаманов. O_o Хотя если бы кто-нибудь из особо одарённых чорков задумал САМЫЙ большой вааагх, то он перед этим только бы размножался и воспроизводил чёрненьких орчат. Затрудняюсь себе это представить, т.к. в школьные годы мои знания биологии никогда не оценивались выше четвёрки. =)

Насколько помню, все орки размнож сами и посмертно...(ну по крайней мере раньше и в 40к :) )

Смотря какому богу поклоняются... ИМХО, тзинчевые - в топку, кхорна - секирьбашка и на шашлык, нургловским чихать на неё (а также кашлять и сморкаться :) ), а вот слаанешиты... хе-хе...

2 Lector

Бел Шанаар выпил яду

Готично!...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...