Юрий Игоревич Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 а где по вашему люди эльфиек наидут? В ультруане В нагороте В море В мордхейме В лесах старого света ДА где угодно на самом деле. Сомнительно мне, что ежели эльфы - то ходят исключительно армиями. И потом, боевые столкновения эльфов и имперцев происходят регулярно, получается и пленные тоже будут. Не думаю что у эльфиек есть капсула с ядом на этот случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 боевые столкновения эльфов и имперцев происходят регулярно тока на игровых столах:) по бэку: мир-дружба-жвачка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 боевые столкновения эльфов и имперцев происходят регулярно тока на игровых столах:) по бэку: мир-дружба-жвачка:) Ага, ага, особенно с Тёмными. Ну и имхо если у имперцев с эльфами отношения "мир-дружба-жвачка", то имперцу эльфийку встретить - вполне возмножно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 А я и не говорю что невозможно. Эльфов довольно много по Империи шляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Вот именно что шляються ну смотрите глупенькие в ы мои вы видели в ахе полуорков не видели это раз два полугномов не видели не видели а почему а потому что генокод у них разный и структура Днк тоже вот к примеру родиться ли от противоестественной связи козла с овцой что то а ? а человека и обезьяны :oops: не а тут то же самое К радости лапчи он наверное играют в палки дырки только пользы от этого мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 ОНИ есть, просто пока воркшоп не решил что с ними делать, но скоро выпустят армию полуэльфов-полуорков, полукавенов-полугномов, полулизардов-полу людей, а раром в ней будет полухафлинг-полукроксигор и полуогрполускинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Сорри если :boyan: .Есть ли в мире ФБ полукровки(то есть к примеру получеловек-полудемон)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Конечно. Орки - самая чистая раса. Зеленая кожа - зеленый цвет варпа. Остальные все полукровки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Есть ли в мире ФБ полукровки(то есть к примеру получеловек-полудемон)?? Насколько мне позволяет судить знание нынешнего «бэка» вселенной FB – нет. Раньше в старых редакциях говорят вообще были полуорки. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Тут вопрос не только про расы но и про отдельных индивидумов,еси таковые имеются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Тут вопрос не только про расы но и про отдельных индивидумов,еси таковые имеются.. Даже таких не припомню на своей памяти… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Думаю Малуса можно назвать полукровкой, он в себе демона таскает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Думаю Малуса можно назвать полукровкой, он в себе демона таскает... Я думаю, что нельзя. Таскать в себе демона - не тоже, что быть рождёным от демона. Вообще, тема уже поднималось. ИИРЦ нету в Вахе кровосмешения разных рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen_q. Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Бретонские лошадки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Бретонские лошадки ;) В Улицах Альтдорфа есть перс - эльф полукровка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 В Улицах Альтдорфа А это, простите, что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я подозреваю что книга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Значит автор либо опирался при ее написании на старый «бэк» или решил пойти стопами Дэна Аббнета – опасно балансируя между откровенной отсебятиной и «бэком» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Полуэльфы раньше были, вроде бы. Но руку на отсечение я бы не дал. Малекит - подозрительно опасная тварь. Могла ли Морати изменить своему мужу с демоном, чтобы родить такого кросавчега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А почему нет?Она была главой Культа удовольствий.А там похоть хорошо развивалась...Действительно не приложил ли руку(или еще что) Слаанеш к ребенку Морати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 не, Малекит - это явный плод своего отца, который был совсем не ангел, а сам скорее уже демон, а не человек, отмеченный двумя богами и обрёкший свой народ, так что у колдуньи Слаанеша и аватары Азуриана и Каина наверное не мог не родиться такой сын, сочетающий в себе всё худшее от родительских покровителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Почему мы оба не сказали имя его отца :( Неужели оба забыли? ... Offtopic Кстати у тебя нет ссылки на максимально полный бек по эльфам, желательно на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 а в вики посмотреть, как раз по эльфам обновления были некоторое время назад: http://wiki.warhammerfb.ru/index.php?title...%8C%D1%84%D1%8B http://wiki.warhammerfb.ru/index.php?title...%8C%D1%84%D1%8B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я собирался как раз сейчас искать ссылку на вики Думал еще может где есть :) Спасибо! Просто сегодня за завтраком почитал книжку темных эльфов про Малекита. А вчера весь вечер красил пешего Малекита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 В прошлых редакциях точно были. Орки тогда умели насиловать. И Зверолюды тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти