Deever Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 А вот такой вопрос по бэку - есть сабж в ФБ? В 40к нет, потому как совсем разные виды. Но в 40к и у орков женщин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 в ФБ тоже нет полуэльфов. да и про женщин у Орков я тоже не помню =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Тоже грибами? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teolisian Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Хм, из прочитанного мною полуэлфов я не нашёл. Так что увы... А вот про зелёнокожих интересно, хотя и немнго оффтоп. Про споры вроде ничего не написанно, а грибы те же гоблины вроде больше для еды выращивают, ну и для других мелких потребностей (типа грибного пива....). Единственное пояснение "гоблины обладают большой плодовитостью..." не о чем не говорит.... Но читал я немного. Может кто больше знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Про споры вроде ничего не написанно, а грибы те же гоблины вроде больше для еды выращивают, ну и для других мелких потребностей (типа грибного пива....). дело в том, что в старых редакциях вархаммер40,000 рассказывалось (с картинками) как размножаются орки. из картинок и объяснений следовало, что орки - "зелёная плесень" =))) LOL!!!!!! =))) Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Видел фирменные миньки орочьих и гоблинских самок (женщинами назвать язык не поворачивается), но, видимо, их выпускали "чисто по приколу" для BloodBowl и подобных вещей... Отсутствие полуэльфов в ФБ, может быть продиктовано в первую очередь идеологическими причинами. Это в D&D и Варкрафте эльфы и люди рука об руку живут (и то в Варике полуэльфов - один штук на всю вселенную), а в Вахе ФБ эльфы людей любят немногим больше, чем эльдары в 40к... Вариант с насилием (еще один популярный сюжетный ход в фэнтези для обоснования появления на свет полукровки) тоже отпадает - дарки и хаоситы живых эльфиек не оставляют... Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Видел фирменные миньки орочьих и гоблинских самокКстати, да: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300808 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 У орков в ФБ есть женщины,т.е. самки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Теперь ясно, почему они такие злые! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 У орков в фб нет самок, информации о них нет не где. Фигурки из бладболла в расчет можете даже не принимать, это фан. Орки размножаются пучкованием. Хм, полуэльфы......... А я то думал что просто виды не совместимы между собой. Какой я дурак, а оказывается это идеология. :oops: :D На одной идеолгии, далеко не уедешь. Если нет прицидентов, значит идет не совместимость между видами. Иначе старый свет, давно уже был бы рассадником полу-всех. Включая полу лизардов итд. Человек и в африке человек, да что бы не с красивой эльфийкой..... :D Какая нафик идеология! Гармоны! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 У орков в фб нет самок, информации о них нет не где. Фигурки из бладболла в расчет можете даже не принимать, это фан. Орки размножаются пучкованием. Хм, полуэльфы......... А я то думал что просто виды не совместимы между собой. Какой я дурак, а оказывается это идеология. :oops: :D На одной идеолгии, далеко не уедешь. Если нет прицидентов, значит идет не совместимость между видами. Иначе старый свет, давно уже был бы рассадником полу-всех. Включая полу лизардов итд. Человек и в африке человек, да что бы не с красивой эльфийкой..... :D Какая нафик идеология! Гармоны! ;) Ага блин , напился ,смотришь эльфийка =) ммм ! На утро просыпаешься с орчихой и сразу вспоминаешь про совет Дедов - НАДО БЫЛО ПИТЬ БАКЛЕР !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бретонец Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Ага блин , напился ,смотришь эльфийка =) ммм ! На утро просыпаешься с орчихой и сразу вспоминаешь про совет Дедов - НАДО БЫЛО ПИТЬ БАКЛЕР !!!!!! Резиновой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бретонец Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Хм, из прочитанного мною полуэлфов я не нашёл. Так что увы... А вот про зелёнокожих интересно, хотя и немнго оффтоп. Про споры вроде ничего не написанно, а грибы те же гоблины вроде больше для еды выращивают, ну и для других мелких потребностей (типа грибного пива....). Единственное пояснение "гоблины обладают большой плодовитостью..." не о чем не говорит.... Но читал я немного. Может кто больше знает? Грибы выращивают гоблины-шаманы, они их перед битвой едят, попадают в транс и кастуют... а после сами превращаются в гриб! Все грибы, которые они выращивают- infected. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mess Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 У орков в ФБ есть женщины,т.е. самки. правда!!!! они как и в ВК почкуются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Полуэльфы в ФБ Имхо вещь невозможная: эльфы-мужики ревностно оберегают своих женщин. Кроме того то смертный, который увидит эльфийскую деву, сразу потреяет рассудок. :? Сервитор? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 потеряет рассудок? что-то новенькое:) откуда ты это взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Это вполне естественно. С точки зрения бэка ФБ - это написано в армибуке. С точки зрения мировой литературы - нимфы классический пример. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 В чьем армибуке? Конкретнее:) И желательно указать страницу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Полуэльфы в ФБ Имхо вещь невозможная: эльфы-мужики ревностно оберегают своих женщин. Кроме того то смертный, который увидит эльфийскую деву, сразу потреяет рассудок. :? Сервитор? :? Ох, тогда армия дарк-эльфийского вич культа должна была пару столетей назад захватить империю, ибо там одни эльфиские тётьки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Да я же говорю о Высших Эльфах, их девах, которые не участвуют в битвах, а не об этих ведьмах, видимо, не способных к продолжению рода. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Да я же говорю о Высших Эльфах, их девах, которые не участвуют в битвах, а не об этих ведьмах, видимо, не способных к продолжению рода. :o у Эльфов - равноправие полов и "девы" стоят плечом к плечу с "мужами" в рядах воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Не все же они у них в доспехах бегают! А те, что в армии - теи более на контакт не пойдут. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Не все же они у них в доспехах бегают! А те, что в армии - теи более на контакт не пойдут. :? Так я чегой-то не понимаю, ты пытаешся аргументировать отсутсвие полуэльфов тем, что эльфийские барышни не будут заниматся продолжением рода с людьми, т.к. их "обороняют эльфийские мужики"? Тогда причём здесь "схождение с ума из-за невероятной красоты эльфиек"? Кстати, ты обещался указать страничку в кодексе, где это написанно. З.Ы. Сам считаю, что полуэльфов быть не может, ибо разные виды. И потому что, нигде не встречал упоминания об их существовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Кодекса у меня нету. Это написано там, где дано краткое описание рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mess Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 а где по вашему люди эльфиек наидут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти