Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полукровки

Рекомендуемые сообщения

А вот такой вопрос по бэку - есть сабж в ФБ? В 40к нет, потому как совсем разные виды. Но в 40к и у орков женщин нет.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хм, из прочитанного мною полуэлфов я не нашёл. Так что увы...

А вот про зелёнокожих интересно, хотя и немнго оффтоп.

Про споры вроде ничего не написанно, а грибы те же гоблины вроде больше для еды выращивают, ну и для других мелких потребностей (типа грибного пива....). Единственное пояснение "гоблины обладают большой плодовитостью..." не о чем не говорит.... Но читал я немного. Может кто больше знает?

Про споры вроде ничего не написанно, а грибы те же гоблины вроде больше для еды выращивают, ну и для других мелких потребностей (типа грибного пива....).

дело в том, что в старых редакциях вархаммер40,000 рассказывалось (с картинками) как размножаются орки.

из картинок и объяснений следовало, что орки - "зелёная плесень" =))) LOL!!!!!! =)))

Изменено пользователем Дядюшка

Видел фирменные миньки орочьих и гоблинских самок (женщинами назвать язык не поворачивается), но, видимо, их выпускали "чисто по приколу" для BloodBowl и подобных вещей...

Отсутствие полуэльфов в ФБ, может быть продиктовано в первую очередь идеологическими причинами. Это в D&D и Варкрафте эльфы и люди рука об руку живут (и то в Варике полуэльфов - один штук на всю вселенную), а в Вахе ФБ эльфы людей любят немногим больше, чем эльдары в 40к... Вариант с насилием (еще один популярный сюжетный ход в фэнтези для обоснования появления на свет полукровки) тоже отпадает - дарки и хаоситы живых эльфиек не оставляют...

Изменено пользователем Rommel

Видел фирменные миньки орочьих и гоблинских самок
Кстати, да: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300808

У орков в фб нет самок, информации о них нет не где. Фигурки из бладболла в расчет можете даже не принимать, это фан. Орки размножаются пучкованием.

Хм, полуэльфы......... А я то думал что просто виды не совместимы между собой. Какой я дурак, а оказывается это идеология. :oops: :D

На одной идеолгии, далеко не уедешь. Если нет прицидентов, значит идет не совместимость между видами. Иначе старый свет, давно уже был бы рассадником полу-всех. Включая полу лизардов итд. Человек и в африке человек, да что бы не с красивой эльфийкой..... :D Какая нафик идеология! Гармоны! ;)

У орков в фб нет самок, информации о них нет не где. Фигурки из бладболла в расчет можете даже не принимать, это фан. Орки размножаются пучкованием.

Хм, полуэльфы......... А я то думал что просто виды не совместимы между собой. Какой я дурак, а оказывается это идеология. :oops: :D

На одной идеолгии, далеко не уедешь. Если нет прицидентов, значит идет не совместимость между видами. Иначе старый свет, давно уже был бы рассадником полу-всех. Включая полу лизардов итд. Человек и в африке человек, да что бы не с красивой эльфийкой..... :D Какая нафик идеология! Гармоны! ;)

Ага блин , напился ,смотришь эльфийка =) ммм !

На утро просыпаешься с орчихой и сразу вспоминаешь про совет Дедов - НАДО БЫЛО ПИТЬ БАКЛЕР !!!!!!

• 2 недели спустя...

Ага блин , напился ,смотришь эльфийка =) ммм !

На утро просыпаешься с орчихой и сразу вспоминаешь про совет Дедов - НАДО БЫЛО ПИТЬ БАКЛЕР !!!!!!

Резиновой? =)

Хм, из прочитанного мною полуэлфов я не нашёл. Так что увы...

А вот про зелёнокожих интересно, хотя и немнго оффтоп.

Про споры вроде ничего не написанно, а грибы те же гоблины вроде больше для еды выращивают, ну и для других мелких потребностей (типа грибного пива....). Единственное пояснение "гоблины обладают большой плодовитостью..." не о чем не говорит.... Но читал я немного. Может кто больше знает?

Грибы выращивают гоблины-шаманы, они их перед битвой едят, попадают в транс и кастуют... а после сами превращаются в гриб!

Все грибы, которые они выращивают- infected.

Полуэльфы в ФБ Имхо вещь невозможная: эльфы-мужики ревностно оберегают своих женщин. Кроме того то смертный, который увидит эльфийскую деву, сразу потреяет рассудок. :? Сервитор? :?

Это вполне естественно. С точки зрения бэка ФБ - это написано в армибуке. С точки зрения мировой литературы - нимфы классический пример. :P

Полуэльфы в ФБ Имхо вещь невозможная: эльфы-мужики ревностно оберегают своих женщин. Кроме того то смертный, который увидит эльфийскую деву, сразу потреяет рассудок. :? Сервитор? :?

Ох, тогда армия дарк-эльфийского вич культа должна была пару столетей назад захватить империю, ибо там одни эльфиские тётьки =)

Да я же говорю о Высших Эльфах, их девах, которые не участвуют в битвах, а не об этих ведьмах, видимо, не способных к продолжению рода. :o

Да я же говорю о Высших Эльфах, их девах, которые не участвуют в битвах, а не об этих ведьмах, видимо, не способных к продолжению рода. :o

у Эльфов - равноправие полов и "девы" стоят плечом к плечу с "мужами" в рядах воинов.

Не все же они у них в доспехах бегают! А те, что в армии - теи более на контакт не пойдут. :?

Так я чегой-то не понимаю, ты пытаешся аргументировать отсутсвие полуэльфов тем, что эльфийские барышни не будут заниматся продолжением рода с людьми, т.к. их "обороняют эльфийские мужики"?

Тогда причём здесь "схождение с ума из-за невероятной красоты эльфиек"? Кстати, ты обещался указать страничку в кодексе, где это написанно.

З.Ы. Сам считаю, что полуэльфов быть не может, ибо разные виды. И потому что, нигде не встречал упоминания об их существовании.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...