Mikhail Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Дорогого и уважаемого ветерана и одного из первых Ваховцев в Хабаровске, моего дорогого брата и самого любимого оппонента поздравляю с днем рождения и желая все самомго наилучшего, здоровья,счасться, денего попбольше и удовольствия от нашего совместного увлечения! С меня тысяча плюсов! :image171: :image171: :image208: :ork-beer: :image157: :image137: Плюсуем сюдыть! http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=12413 Изменено 21 марта, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Хорошего человека грех не поздравить, а уж с Днем Рождения тем более. От души поздравляю собрата по зодиаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 С днём рожденья поздравляю! Счастья радости желаю! Больше пива! Больше Хэви! :image198: :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 С Днем Рождения! :) И да прольется свет Императора на твою душу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Хорошего человека, в двойне приятно поздравлять! :image194: Да прибудет с тобой сила! :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Присоединяюсь, самым категорическим образом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Хоть и с опозданием, поздравляю с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 С Днем Рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 С прошедшим! Счастья, удачи на полях сражений! А у меня инет дома помер уже как 3я дня! Поэтому поздравляю с опозданием! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Прими и мои поздравления. Счастья, здоровья и процветания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ну и я не могу пройти мимо. С днем варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Спасибо за поздравления! да еще и в таком количестве :) Для меня ценность настолки заключается в первую очередь в общении с ВАМИ и я рад что возможностей для этого становится все больше :image205: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти