Mongork Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Сегодня ночъю, игарли 2vs2. Я бодался с хавоситом орчуками, мой союзник хавосит бодался с СМами. Должен отдать должное кхорно - дреду, скотина при умелом контроле и своевременном подключении рейджа, становится такой мега убивательной махиной, шо чутка больше везения и они бы нас выиграли. Ихний дред умудрялся мне гонять две пачки нобов с танк бустазами, плюшка в том, что хавосит грамотно контролил чумное облако(абилка у нурглита чемпа). В итоге либо я принимал бой, он врубал ярость и мне приходилось ломиться на ретрите к базе, либо он отходил покоцанным дредом под прикрытием двух пачек тзинчей и сразу за дредом ставил чумное облако, что пресекало любые мои попытки догнать нобяками эту гадину и добить. Я не могу рассматривать дреда как нечто отдельное от армии, каждый дред, выполняет свою функицю в бою и всё зависит от того, какова тактика игрока, а не "уууу ракеты стрёмные какието". А скорость под яростью дреду бафнули донемогу. Бежал за моими отступающими отрядами: успевал ударить, догнать снова ударить, снова догнать и так до базы :D Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 проблема с кхорнатым дредом сейчас примерно та же, что и с элами, выносящими базу врага под щитом паука - не раз наблюдал (и, признаться честно, сам пару раз пользовал) когда кхорнатый загоняет врага к его базе и там вырезает, дальше выходит второй и добавляет, и так далее.. в командных боях алли могут вытащить, а 1 на 1 это гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 проблема с кхорнатым дредом сейчас примерно та же, что и с элами, выносящими базу врага под щитом паука - не раз наблюдал (и, признаться честно, сам пару раз пользовал) когда кхорнатый загоняет врага к его базе и там вырезает, дальше выходит второй и добавляет, и так далее.. в командных боях алли могут вытащить, а 1 на 1 это гг Противник приципиально игнорил анти-тех в этих случаях :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Противник приципиально игнорил анти-тех в этих случаях :) ? Мне кажется, или по дреду под рейджем проходит меньше дамага? Стрелял танк бустазами в него до рейджа, дамажили норм, как только он врубил свою абилу, полоса жизни резко снизила темп падения. Самое смешное, что я делал против дредда под яростью, это его целевым отрядом забегал в здание, и пока он стоял и тупил около него, валил его с танк бустазов и лучевого деффгана мека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Mongork, да, под абилкой по нему на 50% (поправьте гуру, если в цифрах ошибся) меньше урона, и, кстати, тупил он около зданий до последнего-предпоследнего патча, сейчас лупит будь здоров это и ответ на антитех для Ib^SamoLichno, темболее, что в играх 1 на 1 антитех выходит тогда, когда есть техника со стороны врага, а кхорнатый гораздо раньше вкапывает взводы, так что, зачастую, антитех выходит уже только для дополнительного фарша Изменено 14 ноября, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 и, кстати, тупил он около зданий до последнего-предпоследнего патча, сейчас лупит будь здоров Эммм, када вышел патч? Тупил он просто не далее как ночъю 13го числа этого месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) странно, я вчера смотрел реп на вратах (датирован тоже 13м числом) - дред то ли с 3х, то ли с 4х ударов выпилил из бункера плазма девов Изменено 14 ноября, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidRain Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Я редко даю ему марку Кхорна (а если и даю, тогда он станоится одиноким маньяком-камикадзе). Парочка дредов на базовых пушках отлично справляется со своими задачами - или поддержка пехоты или являются остриём атаки. Марка Тзинча мой выбор-но я редко даю её если дред один в армии. Ну и главное не забывать их чинить.) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем AcidRain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 С кхорном хорошо отбивать технику а потом лезть в толпу под абилкой(враг отступил - хорошо, принял бой - тоже хорошо) а вот тзинч не выбьет быстро из здания и против одиночной цели слабоват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroCool Dark Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Тзинч хорош против иг, но нуждается в прикрытии. Кхорн - замечателен как контра на крупую технику - того же беню, лэнд и т.д и против героев. Не один конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) кхорнатый очень нестабилен - рядом с ним не должно быть ничего союзного, иначе чревато сопутствующими последствиями (мой кДред почему-то обычно предпочитает союзные дреды, я пока не выяснил причины почему), а учитывая отсутствие контроля над ним во время действия абилки, его легко привести к штабу и там замочить толпой.. так что, несмотря на всю его мощь, он достатоно специфичен и его легко слить толком ничего и не сделав.. если только устраивать спам-марш кДредов к штабу врага с методичным вырезанием там всего, но это, вроде как, анманер и абуз (хотя, спам сварм лордов, бб и рейдеров таковым почему-то не считается) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroCool Dark Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 вообще народ с ума сошел. Вроде сильно случайных людей быть не должно, а одни анманерные бо, а чаще - просто спам и абуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 вообще народ с ума сошел. Вроде сильно случайных людей быть не должно, а одни анманерные бо, а чаще - просто спам и абуз собственно релики виноваты. введение ограничений подобных тем что имеются в настолке практически полностью уничтожит любую попытку спама или абуза собсвенно насчет КхорнДреда - я заметил что теперь он бросается не на ближайшего, а то ли на первого атаковавшего то ли на того кто ему больше всех не приглянулся. Один раз он вобще понесся из здания врага выбивать (справился то на ура но я хотел чтоб он вражеских милишников отогнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 По моему он начинает бешеннство свое направлять на последнего, с кем дрался до того (или на кого указал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня сей псих кидается на ближайшую машинку(что нехило бесит,если ты только построил пред).Рядом с ним 2 пака хурмы-нет,он развернётся,побежит и укопает мой лазпредатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Дредноут с маркой кхорна полезная вещь. Играл от рэнжа а дредноута пустил в толпу ИГ естествено под яростью)))) Он там все что мог разобрал и распотрошил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я что-то не понял, ракетный дредноут больше не поджигает территорию в районе обстрела абилкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а разве поджигал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 да, если мне память не изменяет, в ХР поджигал и действовал дот-эффект пару-тройку секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Да в ХР поджигал. И насколько помню и здесь поджигал. Может чего намутили в патчах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 в патчах не видел никаких изменений, но вот сегодня смотрел реплей - дред забрасывает ракетами врага, в результате тот подавляется, но территория не поджигается.. сначала подумал, что это из-за низких настроек игры не виден (хотя, раньше всегда был виден), но заметил, что и дот'а нет сначала чумная граната, сейчас дреда порезали, выходит, а дальше чего ждать? причем ни с гранатой, ни с этой абилкой никаких нареканий у большинства не было, какого кляпа вообще творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вобщем вот что скажу - на форумах реликов многие плакались дескать т3 Хаоса бесполезен. и ктото из реликов написал что они баффнут т3 но для баланса скорее всего понерфят т2. я конечно им противостоял но давление нубла видимо оказалось сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ктото из реликов написал что они баффнут т3 Интересно, каким образом? Вернут толстому его исходные аццкие кондиции ХР 2.0 - "смерти во плоти"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А что с чумной гранатой намутили? Я видать пропустил :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 вот это обсуждение ОП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти