Zenel Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) если бы у него была высокая скорость при такой живучести, то все вопили бы "имба", верно?) дредноут с ракетницей 1 чемп. с перчаткой разбирает и очень быстро, это все исходя из ситуации.. Дредноут быстрей двигается и меньше застревает, толще как по хитам, так и из-за отсутствия задней брони, универсальней из-за наличия рукопашки, большей дальности и барража. Если дредноут сдыхает от перчатки, то предатор это делает ещё быстрей, и ещё безшансовей. Если дредноут сдыхает от ракетницы, то предатор это делает тем более быстрей и безшансовей. Если дредноут убивает в рукопашку какой-то бладкрашер, то танк дохнет ещё быстрей, ибо даже без дебаффа скорости от грейда Нургла он хрен уйдёт - слишком тупой пафинг, слишком тонкая задняя броня. С дебаффом скорости он потенциальный труп в более чем 9000 раз вероятней, нежели дредноут. Задам вопрос напрямик - где, где пример той ситуации когда танк с Нурглом лучше дредноута с ракетницей? Он дохлей, он медленней, он тупит, он t3 юнит, и его преимущество по стрелковому урону крайне умеренно и нивелируется наличием барража у дредноута. Я всеми силами старался увидеть предатор как альтернативу дредноуту с ракетницей, и увидел её только в предаторе с маркой Кхорна, ибо преимущество в уроне уже заметно. Как ни крути, а дредноут у Хаоса очень и очень хороший за свою цену. STB)Azdrubael, таки лучше ракетницу давать. Она бьёт по всему очень хорошо, даёт барраж и стоит не сказать чтобы жутко дорого, учитывая прирост в уроне. IMO жадничать тут не имеет смысла, ракетница просто рвёт в клочья пехоту и сильно беспокоит технику. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Он и с РК навешивает хорошо :О По мне так просто большинство людей хотят юнит, который будет дешёвый, ноубрейн, отпинывающий аналоги и уничтожающий всё живое... Лично видел превозмогание дреда с РК против плагов с предом, и пусть 2 пака культов чинили дред, всё равно он затащил и остался живой, да и выглядит он брутально и готично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWS Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) А мне лично хаосдред с ракетницей не понравился. Ракеты часто попадают по кочкам вместо цели, плюс пехота обычно сбегает из под обстрела. Или у него разброс такой, косоглазие или ещё невесть что. Как-то не очень больно получается за такие ресурсы. По мне, так я сделаю 2х бладкрашеров для уничтожения и техники, и пехоты, что первее приползёт. Они и быстрее бегают, и лечить их можно пачкой. А вот марка Кхорна и абилка - действительно имба штука. Дред под ней кромсает и крошит все, что шевелится. Любую технику за 3-5 секунд разделает, потом бегает злой и ищет, кого б ещё п...нуть? Тут уж главное рядом не оказаться. Поэтому я его обычно поодаль держу, на случай непредвиденных локальных вражьих вылазок. Со своей основной задачей - прогнать супостата, справляется на отлично. Да, никогда не пробовали подводить дред к вражеской базе? Особенно, если предварительно хорошенько навешать подзатыльников врагу, чтобы он с воплями побежал на базу зализывать раны. Где его будет ждать бааальшой сюрприз. К тому же, когда дред в ярости, у него сразу активируется много имбовых скилов, одним словом, смерть-машина. Так что на мой взгляд, давать дреду марку Нургла, чем Тзинча, намного эффектнее и эффективнее. Поэтому, когда основная армия уже есть, заказываю дреда для развлечения. Да, и никогда, никогда не водите вместе двух и более дредов с Кхорном!!! :image194: Изменено 23 марта, 2010 пользователем LWS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Интересно,не видел еще у дредноута марку нургла=). Кхорн есть, тзинч есть. а что дедушка может дать дредноуту??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Интересно,не видел еще у дредноута марку нургла=). Кхорн есть, тзинч есть. а что дедушка может дать дредноуту??? Ты за хаос хоть играл? 3 марки только у хищника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я так понимаю, что он удивился посту товарища LWS, который, видимо, опечатался, ведя речь о Кхорне, но упомянув дедушку (вероятно, у них родственная связь)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWS Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я так понимаю, что он удивился посту товарища LWS, который, видимо, опечатался, ведя речь о Кхорне, но упомянув дедушку (вероятно, у них родственная связь)) ) Да, мой косяк. Бес лукавый попутал) У дреда только марки Кхорна и Тзинча доступны. Я ещё про Предатора тогда думал, наверное, вот и спутал. Хотя мож в каком патче марку Нургла для дреда всё-таки добавят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 добавили бы слаанеша - его капитально не хватает для мобильности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 добавили бы слаанеша - его капитально не хватает для мобильности Цензура на страже... Слаанеша мы скорее всего не увидим :( . Хотя я был бы очень рад если бы вместо кровопускателей у Хаоса были демонетки :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А такой вопрос.Когда герой лорд если начать молится культистами кроводавцы ченются все в радиусе поклонения,а дреды тоже будут ченится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Нет, хп регенится только демонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 в общем заметил что дредноут с клавками, и походу без клавок тоже, имеет два болтера(?) как ренжед атаку аки огнеметы у СМовского дреда... вот... сколько и куда он стреляет? на глаз вроде демажит понемного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Стреляет сильно и довольно далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 сейчас хаос-дред с рокетой так пронес мои танки что просто ужас какой-то, вообще юнит очень приятный, хорошо иметь парочку, ракетного и когтястого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Порой это единственный вменяемый антитех против шагателей у хаоса. В начале очень удобен против пеха, а как у противника выйдет тех - то быстро перепрофилируется в лучший антитех на т2 у хаоса. Я беру в рассчет весь спектр теха у противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 в общем про дополнительные болтеры у дреда: они в общем аналогичные простым болтерам ТСМ но dps 9 а не 14 но их две штуки и стреляют они на 45 дальности + 22 дпс автокенон с площадью урона в общем дпс сумарный где-то 40 что не очень, и вообще, но как сапорт за счет дальности можно юзать, а вот рокеты чисто антитех(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Он стреляет из левой части туловища :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) в общем дпс сумарный где-то 40 что не очень, и вообще, но как сапорт за счет дальности можно юзать Постреляй по всяким гвардам, паукам и орчатине - резко изменишь своё мнение насчёт "не очень и вообще". а вот рокеты чисто антитех(( Ага, этот "чисто антитех" мне несколько раз моих же берсов срезал ракетой, стреляя по убегающим. По куча пехоты, типа тиранидов и орков, где ракеты куда-то да попадут - самое то. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 рокеты супер мощные но косые что писец от сюда бывают рандомы, но уверенности в ней нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ракеты очень рандомные, но по толпам работают вменяемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Попробуйте дреда с автопушкой в мили режиме, суть в том, что он стреляет в движении, по убегающим целям очень эффективно. Да и танки весело догонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Попробуйте дреда с автопушкой в мили режиме, суть в том, что он стреляет в движении, по убегающим целям очень эффективно. Да и танки весело догонять. У см с мультимельтой ещё веселее получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) ИМХО отличный юнит все время его использую..и не прокачиваю не знак тэнчи не кхрона...н него 1 пушка отличная вещь..у дреда см сносит пол или больше хп пока подойдет к нему..хотя если делаю 2 дреда то качаю тэнчи :) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем l7cux xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 хотя если делаю 2 дреда то качаю тэнчи :) у тебя что, корейская версия, что тзинч превратился в тэнчи?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я хз как там прально пишецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти