Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дредноут Хаоса

Рекомендуемые сообщения

если бы у него была высокая скорость при такой живучести, то все вопили бы "имба", верно?) дредноут с ракетницей 1 чемп. с перчаткой разбирает и очень быстро, это все исходя из ситуации..

Дредноут быстрей двигается и меньше застревает, толще как по хитам, так и из-за отсутствия задней брони, универсальней из-за наличия рукопашки, большей дальности и барража. Если дредноут сдыхает от перчатки, то предатор это делает ещё быстрей, и ещё безшансовей. Если дредноут сдыхает от ракетницы, то предатор это делает тем более быстрей и безшансовей. Если дредноут убивает в рукопашку какой-то бладкрашер, то танк дохнет ещё быстрей, ибо даже без дебаффа скорости от грейда Нургла он хрен уйдёт - слишком тупой пафинг, слишком тонкая задняя броня. С дебаффом скорости он потенциальный труп в более чем 9000 раз вероятней, нежели дредноут.

Задам вопрос напрямик - где, где пример той ситуации когда танк с Нурглом лучше дредноута с ракетницей? Он дохлей, он медленней, он тупит, он t3 юнит, и его преимущество по стрелковому урону крайне умеренно и нивелируется наличием барража у дредноута. Я всеми силами старался увидеть предатор как альтернативу дредноуту с ракетницей, и увидел её только в предаторе с маркой Кхорна, ибо преимущество в уроне уже заметно. Как ни крути, а дредноут у Хаоса очень и очень хороший за свою цену.

STB)Azdrubael, таки лучше ракетницу давать. Она бьёт по всему очень хорошо, даёт барраж и стоит не сказать чтобы жутко дорого, учитывая прирост в уроне. IMO жадничать тут не имеет смысла, ракетница просто рвёт в клочья пехоту и сильно беспокоит технику.

Изменено пользователем Zenel

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Он и с РК навешивает хорошо :О По мне так просто большинство людей хотят юнит, который будет дешёвый, ноубрейн, отпинывающий аналоги и уничтожающий всё живое... Лично видел превозмогание дреда с РК против плагов с предом, и пусть 2 пака культов чинили дред, всё равно он затащил и остался живой, да и выглядит он брутально и готично :)

А мне лично хаосдред с ракетницей не понравился. Ракеты часто попадают по кочкам вместо цели, плюс пехота обычно сбегает из под обстрела. Или у него разброс такой, косоглазие или ещё невесть что. Как-то не очень больно получается за такие ресурсы. По мне, так я сделаю 2х бладкрашеров для уничтожения и техники, и пехоты, что первее приползёт. Они и быстрее бегают, и лечить их можно пачкой.

А вот марка Кхорна и абилка - действительно имба штука. Дред под ней кромсает и крошит все, что шевелится. Любую технику за 3-5 секунд разделает, потом бегает злой и ищет, кого б ещё п...нуть? Тут уж главное рядом не оказаться. Поэтому я его обычно поодаль держу, на случай непредвиденных локальных вражьих вылазок. Со своей основной задачей - прогнать супостата, справляется на отлично.

Да, никогда не пробовали подводить дред к вражеской базе? Особенно, если предварительно хорошенько навешать подзатыльников врагу, чтобы он с воплями побежал на базу зализывать раны. Где его будет ждать бааальшой сюрприз.

К тому же, когда дред в ярости, у него сразу активируется много имбовых скилов, одним словом, смерть-машина. Так что на мой взгляд, давать дреду марку Нургла, чем Тзинча, намного эффектнее и эффективнее. Поэтому, когда основная армия уже есть, заказываю дреда для развлечения.

Да, и никогда, никогда не водите вместе двух и более дредов с Кхорном!!! :image194:

Изменено пользователем LWS

Интересно,не видел еще у дредноута марку нургла=). Кхорн есть, тзинч есть. а что дедушка может дать дредноуту???

Интересно,не видел еще у дредноута марку нургла=). Кхорн есть, тзинч есть. а что дедушка может дать дредноуту???

Ты за хаос хоть играл? 3 марки только у хищника

я так понимаю, что он удивился посту товарища LWS, который, видимо, опечатался, ведя речь о Кхорне, но упомянув дедушку (вероятно, у них родственная связь)) )

я так понимаю, что он удивился посту товарища LWS, который, видимо, опечатался, ведя речь о Кхорне, но упомянув дедушку (вероятно, у них родственная связь)) )

Да, мой косяк. Бес лукавый попутал) У дреда только марки Кхорна и Тзинча доступны. Я ещё про Предатора тогда думал, наверное, вот и спутал. Хотя мож в каком патче марку Нургла для дреда всё-таки добавят...

добавили бы слаанеша - его капитально не хватает для мобильности

Цензура на страже... Слаанеша мы скорее всего не увидим :( . Хотя я был бы очень рад если бы вместо кровопускателей у Хаоса были демонетки :P .

А такой вопрос.Когда герой лорд если начать молится культистами кроводавцы ченются все в радиусе поклонения,а дреды тоже будут ченится?

• 3 недели спустя...

в общем заметил что дредноут с клавками, и походу без клавок тоже, имеет два болтера(?) как ренжед атаку аки огнеметы у СМовского дреда... вот... сколько и куда он стреляет? на глаз вроде демажит понемного.

сейчас хаос-дред с рокетой так пронес мои танки что просто ужас какой-то, вообще юнит очень приятный, хорошо иметь парочку, ракетного и когтястого)

Порой это единственный вменяемый антитех против шагателей у хаоса. В начале очень удобен против пеха, а как у противника выйдет тех - то быстро перепрофилируется в лучший антитех на т2 у хаоса. Я беру в рассчет весь спектр теха у противника.

в общем про дополнительные болтеры у дреда:

они в общем аналогичные простым болтерам ТСМ но dps 9 а не 14

но их две штуки и стреляют они на 45 дальности

+ 22 дпс автокенон с площадью урона

в общем дпс сумарный где-то 40 что не очень, и вообще, но как сапорт за счет дальности можно юзать,

а вот рокеты чисто антитех((

в общем дпс сумарный где-то 40 что не очень, и вообще, но как сапорт за счет дальности можно юзать

Постреляй по всяким гвардам, паукам и орчатине - резко изменишь своё мнение насчёт "не очень и вообще".

а вот рокеты чисто антитех((

Ага, этот "чисто антитех" мне несколько раз моих же берсов срезал ракетой, стреляя по убегающим. По куча пехоты, типа тиранидов и орков, где ракеты куда-то да попадут - самое то.

Изменено пользователем Zenel

Попробуйте дреда с автопушкой в мили режиме, суть в том, что он стреляет в движении, по убегающим целям очень эффективно. Да и танки весело догонять.

Попробуйте дреда с автопушкой в мили режиме, суть в том, что он стреляет в движении, по убегающим целям очень эффективно. Да и танки весело догонять.

У см с мультимельтой ещё веселее получается.

ИМХО отличный юнит все время его использую..и не прокачиваю не знак тэнчи не кхрона...н него 1 пушка отличная вещь..у дреда см сносит пол или больше хп пока подойдет к нему..хотя если делаю 2 дреда то качаю тэнчи :)

Изменено пользователем l7cux xD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...