DeD haTAB Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Собственно сабж Пока, по тому что я видел, могу с точностью сказать что юнит себя не окупает ни при каких обстаятельствах, лучше пару блудкрашеров заказать чем это бесполезное нечто. Увы но из могучего воина (стыдливо и с завистью смотрим на лоялистов) нам подсунули какой-то недоделаный для рукопашки рендж-саппорт. Причем, выдавая марку Кхорна наш замечательный юнит не намного становится эффективней, а про его идиотскую абилку уж лучше промолчать. (заметного прироста урона замечено небыло, а вот своих юнитов, неосторожно кравшихся мимо, этот псих покрошить успел) Марка Тзинца на порядок лучше, этакий ответ терминаторских ракетам лоялистов, но на нашем т2 :P хотя, по прежнему соотношение цена\качество остается весьма сомнительным. Наибольшая эффективность данного юнита представляется в играх против орков\эльадров\тиранидов(опять же, в роли эдакой тяжелой стрелковой платформы, которую в рукопашке лучше не трогать), но поскольку сейчас большая часть игроков предпочитает попробовать хаотов или же сопоставить силам хаоса новый "чит" в виде когтей императорских термосов, увы и ах, бравый вояка остается невостребованным >.< а каковы ваши впечатления после использования сего "сокрушителя супостатов" хаотской армии? =) Изменено 22 марта, 2010 пользователем DeD haTAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count_Zeppelin Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Увы но из могучего воина (стыдливо и с завистью смотрим на лоялистов). С маркой Кхорна лоялистского дреда убивает. Под абилкой, возможно, и двух. Причем, выдавая марку Кхорна наш замечательный юнит не намного становится эффективней, а про его идиотскую абилку уж лучше промолчать. (заметного прироста урона замечено небыло, а вот своих юнитов, неосторожно кравшихся мимо, этот псих покрошить успел) Действие абилки: Disable Camouflage Weapon Cooldown x 0.5 Weapon Reload x 0.6 Weapon Damage x 1.3 Received Damage x 0.5 Maximum Speed + 2.5 Set Special Attack Chance to 0.25 ИМХО, трудно не заметить. Ну а насчет абилки: использовать ее нужно вовремя. Те же ВГ даже на ретрите просто не успевают от него убегать, особенно без варлока, и на своих он не срывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 С маркой Кхорна лоялистского дреда убивает. Под абилкой, возможно, и двух. Действие абилки: Disable Camouflage Weapon Cooldown x 0.5 Weapon Reload x 0.6 Weapon Damage x 1.3 Received Damage x 0.5 Maximum Speed + 2.5 Set Special Attack Chance to 0.25 ИМХО, трудно не заметить. Ну а насчет абилки: использовать ее нужно вовремя. Те же ВГ даже на ретрите просто не успевают от него убегать, особенно без варлока, и на своих он не срывается. насчет двух дредов - скептицизм, хотя нужно потестить ^^ Из действий абилки существенный\заметный прирост - это скорость. Огромный минус заключается в том если дред "навелся" на одну цель и это оказался свой юнит, то пока абилка не спадет, либо пока юнит не будет уничтожен, этот маньяк не успокоится xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count_Zeppelin Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Из действий абилки существенный\заметный прирост - это скорость. Огромный минус заключается в том если дред "навелся" на одну цель и это оказался свой юнит, то пока абилка не спадет, либо пока юнит не будет уничтожен, этот маньяк не успокоится xD Сбить-то на другой юнит можно. Довольно таки часто бывает, что он срывается с антитех юнита на тот, который просто пробежал рядом, сильно раздражает. ИМХО, главный минус абилки. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Count_Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 да ладно, офигенский юнит, с крашером не сравнить... но он саппорт, неплохой дефолтный пулеметик стреляет по площади, рокет вообще круче чем пк-девостатор (мобильный + в ближку его повязать весьма сложно) Использовал против тиранида - так там рокетный дредноут просто вынес все что было у тиранида за 5 секунд, думаю супротив орков будет не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 да ладно, офигенский юнит, с крашером не сравнить... но он саппорт, неплохой дефолтный пулеметик стреляет по площади, рокет вообще круче чем пк-девостатор (мобильный + в ближку его повязать весьма сложно) Использовал против тиранида - так там рокетный дредноут просто вынес все что было у тиранида за 5 секунд, думаю супротив орков будет не хуже. без грейда на рукопашку его крашер в ХтХ запинает, а цена то у них раааазная =) тем паче у крашера скорость на порядок выше и абилки вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Вот патч новый выйдет и тогда сравнишь кто кого в ближке. Я считаю, что Дред крутой юнит, стандартная пушка и антипех и антитех. Клавсы тоже прикольно, НО только с абилкой, тк без абилки он слабее чем другие волкеры. А вот как работает стандартная атака у ракетницы? Против кого эффективно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) рокет против всех опять же)) а с клавками он как обычнй дредноут становиться 2 лапы по 100 демага, 1200HP + есть абилка без грейда на рукопашку его крашер в ХтХ запинает, а цена то у них раааазная если рядом культисты молятся, то возможно, а так брехня Изменено 20 марта, 2010 пользователем grazzt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 под кхорном с абилкой убил вражеского дредноута хаоситов + плагов, которые еще из далека постреливали.. остался живой.. отремонтировал - навалял вылезшей собачке под абилкой был случай, когда переключился на союзного героя, который лечил его, тот немножко отбежал и дред сменил цель.. видимо долго не гоняется во время своего сумасшествия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Гоняется сколько угодно, пока не видит более интересную цель. Абилка слишком рандомная, чтобы применять её в реальном бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а мне она нравится) вспоминается defiler :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А ракеты его лучше,чем танк уносят всякие тяжелые юниты -карнифексу каждая ракета по 120 хп сносит,а он по 3-4 запускает+самонаведение. Да и авто пушка хороша. Хороший вояка,но построить можно только при наличие хорошей экономики и осноной армии. Ну и главный его +,это 1000 хп.Все таки у хищника всего 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а ты попробуй хищнику нургла сунуть;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) И толк? С такой скоростью движения уж как раз проще сделать хаосдред с ракетницей, универсальней. Другое дело кхорнитский предатор, у которого подавляющее преимущество урона по всем типам брони. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 его толк в том, что под поклонением нурглу + ремонт чемпиона, он становится непробиваемой стеной.. кхорнитский танк та же ракетная турель с 3-4 залпов вынесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) А дредноут под поклонением что, кусок бесполезного железа? У него хитов между прочим поболе. И в отличие от танка с нургловским грейдом не такой идиотский пафинг имеет. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Танк нургла регенерирует под поклонением??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Танк нургла регенерирует под поклонением??? Нет, как и дредноут, это все же техника, а не демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Кстати, чутку не в тему, но какой смысл в апгрейде Нургла на танк? Он итак медленный, а с нургловским апгрейдом ещё медленнее, а по кол-ву здоровья как танки других фракций (разве что на сотню больше). Или тут есть какой-то ещё смак? Изменено 22 марта, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Я не увидел. Толку с этих хитов мало, учитывая то, что при такой скорости затупы пафинга становятся равносильны клинической смерти. Ну и есть альтернатива в виде дредноута с ракетницей, которая выглядит заметно лучше. Была бы регенерация вместе с ней, я бы подумал. А так - Only Khorne. Лазка лучше кхорнитского преда разве что когда доходит до зданий. Технику и пехоту кхорнитский пред пинает в среднем существенно лучше. В общем по моему личному мнению сейчас для предатора существует только один апгрейд - кхорнитский. Но этот грейд жутко крут. А вообще тема про дредноут, так для справки. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 здесь уже дело вкуса, а говорить идиотский или нет - я считаю не уместно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) За те же ресурсы дредноут с ракетницей полезней и универсальней, не застрянет в трёх соснах, не требует t3, не имеет "задней брони" как таковой. Я с большим трудом могу представить где предатор с маркой Нургла может быть лучше. Вкус вкусом, но когда за теже деньги можно получить нечто полезней во всём - особого выбора нет. P.S. Для танкистов я в самом начале поста написал - это моё личное мнение. Сам себе противоречишь, говоря что я не могу высказать своё мнение. P.P.S. Я сказал слово "идиотский" только один раз, в отношении пафинга при сниженной скорости. И если ты хочешь поспорить, что пафинг нормальный... ну я даже не знаю как это воспринять. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 если бы у него была высокая скорость при такой живучести, то все вопили бы "имба", верно?) дредноут с ракетницей 1 чемп. с перчаткой разбирает и очень быстро, это все исходя из ситуации.. кстати, я не обратил внимания, влияет ли поклонение нурглу на дредноута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Мне нравится без грейдов против Эльдар.ВГ к счастью с Соркой не проблема , а все остальное у них он разбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 если бы у него была высокая скорость при такой живучести, то все вопили бы "имба", верно?) дредноут с ракетницей 1 чемп. с перчаткой разбирает и очень быстро, это все исходя из ситуации.. кстати, я не обратил внимания, влияет ли поклонение нурглу на дредноута? Нет, это техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти