Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дредноут Хаоса

Рекомендуемые сообщения

вот это обсуждение ОП!

Ох, чувствую оттяпают Релики Бене последний ядовитый зуб - Battle Cannon, послушав всех этих нытиков. Лучше бы сделали, чтобы автопушка коаксиальная у ББ - наконец-то начала стрелять, а не молча торчала как вторичный танковый признак. Демолишер уже порезали - по теху не бьёт совсем. Тьфу на этих нытиков. Из суперхэви танка делают г* на гусеницах.

По поводу баффа Т3 Хаоса... я бы на месте реликов сделал следующее - вернул ГУО его исходные хиты (8750), а дамаг, скорость и остальные показатели - оставил как есть, но добавил к нынешней его цене 250 реквы и 30 энергии. Было бы дело. Аналогично с Аватаром - 7000 хитов и +150 реквы к цене.

Изменено пользователем HammerHat

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А что с чумной гранатой намутили? Я видать пропустил

она теперь просто замедляет, дот убрали и соответственно не заразна.. такие вот пироги..

имхо, у хаоса сейчас вполне сбалансированный т2, зачем тут что-то нерфить, я никак в толк не возьму.. почему просто не могут сделать нормальный т3, обязательно что-нибудь засрать надо >('

• 2 месяца спустя...

дефолтовый дредноут хаоса своей автопушкой делает с ИГ что-то ужасное. Если ИГ не выкатил тяжелую технику, апгрейдить дред противопоказано.

• 4 месяца спустя...
Я считаю что хаос дред не стоит своих денег.

Существует достаточно много ситуаций, в которых дредноут хаоса способен отработать вложения в свою постройку с достаточными процентами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...