al103 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 В общем ячейка хаоситов на одной имперской планете. Чем это закончится знает только Тзинч. Я точно не знаю. Псайкеров беру с неохотой. Демонов с очень большой неохотой. Правила свои, выложу позже. ЗЫ. Взгляд на мир ВХ40к будет творческий, так что прошу никого не обижатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Дерзай ;) это что, тут единственная тема? :o не обидимся ;) удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al103 Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Дерзай ;) это что, тут единственная тема? :o не обидимся ;) удачи тебе! В смысле единественная? Если вообще - то тут еще 2 партии. Если про эту партию - так игроков нет, вот и раздела партии нет. А все темы там будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Мона пару вопросов? ок. Партию тянуть дело заморочное, готов? Скорость отыгрыша партии? Подробности о партии и введение будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 А ведь было бы неплохо партию хаоситов в пургаторов запихнуть тогда бы и мир был бы поколоритней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al103 Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Партию тянуть готов, благо наконец выделенка. Скорость отыгрыша - минимум пост в 2 дня (желательно описание действий в виде скрипта на случай боевки). Подробности будут разнится от начального состава - те если небудет ни псайкеров, ни демонов то это одно, а если что-то будет другое (и третье). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Это всё конечно интересно, но как отыгрывать рядового хаосита или того же демона, там только рык , рёв и т.д. они же безумны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Это всё конечно интересно, но как отыгрывать рядового хаосита или того же демона, там только рык , рёв и т.д. они же безумны. Насколько я могу судить - альфа легион поумнее и хитрее многих лояльных корпусов будет. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al103 Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Безумны? Интересно, а как тогда планетарную администрацию переманиваю, да и тех же инков? Щаззз они вам все поголовно безумны будут. Вот только сначала И. скинут а потом так сразу. Разумных там минимум каждый второй. Вот психически нормальных - от силы каждый десятый. Так и среди тех же маринов процент не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 альфа легион - это дело темное что и как там толком неизвестно, всё равно полагаю только высшие чины хаоситов хоть как-то вменяемы,а вот насчёт отыгрыша психически ненормальных -это вообще прикол %) Марины, не в боевом трансе, вполне адекватны в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al103 Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 >Марины, не в боевом трансе, вполне адекватны в большинстве случаев. Мне сложно поверить в психически вменяемого человека у которого 20+ лет 15 свободных минут в день. >всё равно полагаю только высшие чины хаоситов хоть как-то вменяемы,а вот насчёт отыгрыша психически ненормальных -это вообще прикол То, что в хаоситы нормальные люди не идут это факт. Но если бы они были не только ненормальными, но и невменяемыми, то ячейки хаоситов вычислялись бы и уничтожались бы на раз-два. Если уж даже ниды способны организовывать ячейки и их не обнаружают!!! То не надо отказывать в этом хаоситам. А для того, чтобы группу не запалили у нее как минимум должен быть фасад. Вполне вменяемый и условно нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 2al103... Не мучайся... есть одна группа хаоситов ... вполне вменяемая (если их так можно назвать). Колоритная и очччень ИМХО водимая. [фанфик] Армия Волка А если еще и Вульф поддержит и даст добро... так я буду первым записавшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al103 Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 >Не мучайся... есть одна группа хаоситов ... вполне вменяемая (если их так можно назвать). Да я и не мучаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Почему бы и нет? С удовольствием отыграю ненормального ) точнее не адекватного с точки зрения обычных людей. Но мне нужны точки опоры. Есть определённный пробел в знаниях, но это решаемо. Где подписаться, если возьмёшь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al103 Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 >С удовольствием отыграю ненормального ) точнее не адекватного с точки зрения обычных людей. Ну не обязательно неадекватного, да :) >Где подписаться, если возьмёшь? ) Считай принят. Если появится еще 2 человека, то начну выкладывать правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Зергут. Готов к труду и обороне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Я б попробовал, скажи только кем играть можно. Партия десантников или культистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Зеленоглазая Chaotic Evil Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 звучит интересно... я бы попробовала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al103 Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 >Я б попробовал, скажи только кем играть можно. Партия десантников или культистов? Для начала только культисты. Впрочем одного марина можно в качестве СОП. Или демона. Но слот только и исключительно один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 На демона алимаринера не претендую в виду специфичности знаний. Признавайся кого дашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al103 Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Кого угодно. Квента ваша, пойнты на раскидку наши :D. Хорошая квента обеспечивает больше пойнтов. Вводная видимо такая: Планета находящаяся недалеко от Ультрамара и в зоне его влияния. Официальный лорд планеты - некий герцог Халан Реско (полковник ИГ в отставке). Не так давно на него было совершено покушение кхорнитами и по планете идет облава на хаоситов силами ПДС, ИГ и ордена маринов Серые Соколы (один из орденов новых оснований - ген. материал Ультра). Вот такое веселое начало. Причем самое обидное альфалегион к покушению никаким боком. Желающим играть просьба связатся со мной по асе 316769335 для уточнения квенты, или если нет ICQ, то через личку. Изменено 22 февраля, 2006 пользователем al103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Хм, ладно, попробую, что ли. Хотя я и больше в ФБ ориентируюсь. Квенту пришлю днем-вечером, поправь, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Хочу к вам присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну что ж я с вами а что до безумия то это очень и очень спорный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al103 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Жду квент и/или чарлистов. Поактивнее народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти