Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 22 [F2F-Россия] Season 4

Рекомендуемые сообщения

Некроны убивают 2 расы - тау и хаос(и то под сомнением)

В норм руках почти нет шансов протиф хаоса. А быстрорукий тау Станет ночным кошмаром на большесредних мапах! Если уж пошло на то то некр<<Алл

Залей тогда плз репки где ты выигрываеш за СМ Игов Негатива,Велана,Качьят,Снипи,Забулдыги,Лемана ну и ПРИМАГЕНА(если такие в СС1.2 имеются).Буду признателен.Без таких доказательств точки зрения что иг>см не изменю :D

Вот вот....а то что ты за иг сливаешь смам а потом выигрываешь за см нубских иг не зачот ^^

Изменено пользователем Halls777

народ харе пургу гнать это уже не смешно даже, см всасывает норм игу на любой карте, шанс есть если тока иг затупит, а см сыграет идеально...

Игры понравилсь, довольно зрелищно. Велан, Лимонад почаще заглядывайте в ф2ф :)

Изменено пользователем HG)bzik

Мы чет от темы игр Велана и Лимона отдалились.Щас придет дядя Свит и даст нам всем бананы или же преды за флуд.Мб я создам темку в форуме по Некронах об ущербности Некров и там вместе пофлудим вдоволь? ;) =) Изменено пользователем HG)Maniac

Вот вот....а то что ты за иг сливаешь смам а потом выигрываешь за см нубских иг не зачот ^

У меня так же и что? Просто я за СМ сыграл около 1.5 к игр, а за ИГ меньше сотни... не знаю как у Мани, а у меня решает именно это...

Про см вс жэ кто-то писал, что см иногда берётся как контра дэ...

По поводу имба МА у см согласен с Мани, в других МА есть свои косяки, оббившись об которые можно быстро вдуть(не запушить Тау на т1, не продержаться против орка на т1, хреново отбиться от харраса Хаоса на т1), но об эти косяки можно не оббиваться и тогда преимущество будет набирать СМ...

народ харе пургу гнать это уже не смешно даже, см всасывает норм игу на любой карте, шанс есть если тока иг затупит, а см сыграет идеально...

если те не нравлятся мысли других людей то нефиг писать на них что они пурга!

Игры и в прям нормальные получились :)от лимонада не ожидал ВП

По поводу имба МА у см согласен с Мани, в других МА есть свои косяки, оббившись об которые можно быстро вдуть(не запушить Тау на т1, не продержаться против орка на т1, хреново отбиться от харраса Хаоса на т1), но об эти косяки можно не оббиваться и тогда преимущество будет набирать СМ...

Полностю с тобой согласен насчет косяков ибо проверено на практике,хотя я уже давно забросил играть СМ в 1на1(толи у меня микро на столько плохое,толи у меня смекалка за них не работает)Некроны это тру превозмогание против всех расс.Вот за что я люблю Некров)Никто кроме Ламо не назовет ущербных Некров имбой

Че вы городите Некры < алл ( каждый под свою расу загрести пытается и унизить другие ) Да мани некроны испытывают дисбаланс См, орками, но никак не с тау и Эльфами и их это не делает такими ущерьбами ( я не говорю про скилл, если Охо выйгрывает крона, то Только потому что сильнее играет его, а вы не можете его победить и говорите что эльдары имба) См < ИГ и элов это факт ( нельзя об этом спорить , все практика показывает, а то что Пега там Максимку или кто то кого выйгрывал, то только изза Скила)

По реплею. Счет должен был быть 5 : 0. Велан Ужасно отыграл каждую игру, в каждой сливал на Т1 по две, три пачки гварды и выходил в т2 очень поздно, флоатил ужас <_< У Лимы Бо было очень мягкое я бы сказал для иг, да и после инактива я заметил играл не так как раньше. Поэтому игры и получились такие мясные, в среднем по 20 мин каждая В)

Омг, набижало оО.

Мб я создам темку в форуме по Некронах об ущербности Некров

Ущербны не кроны, а привыкшие к ДК-имбе нубы, таких только могила исправит.

Про см вс жэ кто-то писал, что см иногда берётся как контра дэ...

Я первый раз сел играть за дарков и чуть не убил серванта... "Кто-то писал", играть надо а не "что-то писать" епт. Развелось теоретиков

По поводу имба МА у см согласен с Мани

У см нет нормального антитеха чтобы контрить спам техники смешанной с пехотой. НЕТУ вообще до т4 - о каком балансе может идти речь?

если те не нравлятся мысли других людей то нефиг писать на них что они пурга!

Почему бы не написать, если оно так и есть?

Кстати, меня удивило отстутсвие сюрикенок во всех играх. На мой взгляд очень полезный юнит.

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

Мы чет от темы игр Велана и Лимона отдалились.Щас придет дядя Свит и даст нам всем бананы или же преды за флуд.Мб я создам темку в форуме по Некронах об ущербности Некров и там вместе пофлудим вдоволь? ;) =)

Как в воду глядел, Ламо в РО, остальным смутьянам преды. ;)

P.S. Создавать тему для флейма не советую, за это предусмотрен немедленный РО согласно пункту правил 3.18.

Изменено пользователем _Sweet

Я первый раз сел играть за дарков и чуть не убил серванта... "Кто-то писал", играть надо а не "что-то писать" епт. Развелось теоретиков

Хотелось бы увидеть реплей, вряд ли ты не сохранил игру в которой ты "чуть не убил серванта"

IMS|Velan, IMS|Limonad, большое спасибо за интересные игры. Одно плохо - я болел за ИГ и надеялся на их победу. IMS|Velan, по моему мнению, не показал своей лучшей игры.

P. S.: а можно совсем-совсем коротко объяснить, почему 6 жнецов для ИГ - это автоматическое поражение? Я не собираюсь спорить с этим утверждением, профессионалам виднее. Но всё-таки, на те же ресурсы ИГ может тоже закупить что-нибудь интересное. Один жнец, если не ошибаюсь, стоит 70-0. Неужто всё так безнадёжно?

Изменено пользователем EyePatch

Эти уроды фаршируют пехоту ИГ кристаликами как будто гвардейцы какое-нибудь блюдо ) Обладают на Т3 рейнджем в 40, что само по себе не мало и солидным уроном даже по технике. +фоф +они тебя начнут прессовать уже на Т1.

У ИГ этому наверное только василисковая застройка что-то может противопоставить в срок, но она очень дорогая по ресурсам и я не думаю, что против хорошего эльфа можно успеть её как следует воткнуть.

Изменено пользователем KachiAT

"Чуть" не считается...

И если я говорю "кто-то" - это некто адекватный и опытный, нубло с геймспая я не цитирую. Спецом ради тебя поискал кто это писал:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1082437

Изменено пользователем myR Hell_is_Destination

Сложно судить о балансе этого ма, т.к. щас нет нормальных ДЭ. Да и не было толком. Я бы Сталевара только отметил и Нега который крошил всех подряд дарками. На мой взгляд дисбаланс в сторону Дэ ощутимый, особенно на небункерных картах.

ха..)) жесткие у вас тут зарубы..)) прежде всего думаю надо уважать мнение других людей..но мнение свое нужно выражать тактично..но соглашусь что элы имба..))

как то сыграл в игру "превогмогание на время" с человеком-машиной [TOXIC]oXo так он рипаками просто устраивает мясной безпредел и делает это очень быстро и со вкусом..остаеться тока защищаться всем чем можно и ждать конца..))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...