Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 22 [F2F-Россия] Season 4

Рекомендуемые сообщения

IMS|Velan vs IMS)Limonad

1)eld vs ig 2)eld vs ig3)eld vs ig 4)eld vs ig 5)eld vs ig

version: ss 1.2

maps: 1)SoE 2)FM 3)BR 4)QE 5)TF

winner: 1)IMS)Limonad 2)IMS|Velan 3)IMS|Velan 4)IMS)Limonad 5)IMS)Limonad

не плохие зарубчики и да,вспоминайте велана почаще xD

Изменено пользователем Te^eBu3op

Ну че тут скажешь - Велан был просто не в форме или занят чем-то другим , о чем свидетельствует адское количество слитой гварды , текпристы забытые в лп2 (иногда пытающиеся перестрелять пауков)и прочие шалости...

Несмотря на то что Лимонад играл без абуза - хотелось бы увидеть контру против 3 рипов )

Контры против грамотного масса Рипаков нет у ИГ.

p.s. Огромное спасибо Телеку за бурную фантазию с расами на 5 игру ;) .

Эльдар совершенно не показал ни скилла, ни вообще способности думать, и все время одно и тоже бо из игры в игру. Особенно порадовало его "хз откуда у тебя ресы".

Контры против грамотного масса Рипаков нет у ИГ.

Видел как отбивали течем до хх

ЗЫ А выбор рас в 5 игре и правда бред, надо голосовалку устраивать.

Изменено пользователем lamo

А мне кажется Телек правильно поступил. Решающая игра как никак.

Игры очень хорошие. В последних 2х Вел заметно сдал. Расслабился походу.

А мне кажется Телек правильно поступил. Решающая игра как никак.

Ну если решающая, зачем лиму такое преимущество давать? Велан бы его пакарал в любом нормальном ма с неродными расами. А так на такой карте у иг не было шансов против эла.

Видел как отбивали течем до хх
Нет, это не контр. =) Сервант(кажется) убивал Велана спамом Рипов до 6 штук(3 на Т1, потом на Т2 ещё три xD) и фасттеч до Т3 грейдов. Ни техника ни пехота их тогда не останавливает )

опана. не ожидал. ВП Лимонаду)

везде иг на элы. гамаю обоими этими расами и собсно будет интересно посмотреть репики.

Эльдар совершенно не показал ни скилла, ни вообще способности думать, и все время одно и тоже бо из игры в игру. Особенно порадовало его "хз откуда у тебя ресы".

Эльдар совершенно не играл больше года в ДоВ1 и смог выйграть у Велана, а вот ты играя постоянно, у него в самом имбовом МА даже 2х точек не отожмешь. Так что прошу заткнуться насчет моего скилла и способности думать, я уже всем все доказал и впервую очередь себе, крапана кусок...или чего похуже.

кстати игры получились хорошие. классически тяжелый ма для ига. -_-

Вот единственное карту другую надо было.

и ф2ф закончился бы через 2 раунда,все были бы в плюсе :-

я же из лучших побуждений, неблагодарные xD

Эльдар совершенно не играл больше года в ДоВ1 и смог выйграть у Велана,

Подумай хорошенько, о чем это говорит? ;)

а вот ты играя постоянно, у него в самом имбовом МА даже 2х точек не отожмешь.

Конечно, ведь я обычно не играю имбовые МА ^^.

Так что прошу заткнуться насчет моего скилла и способности думать

Это факты чувак, одно и тоже бо и страта под копирку - никакой фантазии. Наштамповать пауков - пара кликов - и можно ковырять в носу.

Я уже всем все доказал и впервую очередь себе,

Даже если бы ты победил со счетом 5:0 это бы только доказывало, что иг сосут у элов. А такой результат считать своей победой вообще смешно.

Это факты чувак, одно и тоже бо и страта под копирку - никакой фантазии. Наштамповать пауков - пара кликов - и можно ковырять в носу.

Первое - чувак это ты.

Второе - фаст т2 и игра в 3гу + фара , разные вещи.

Третье - какая тебе фантазия нужна, мне бы старые бо вспомнить.

Разговор с умственно отсталым продолжать не буду.

gl hf

Конечно, ведь я обычно не играю имбовые МА ^^.

это доказывает твою не способности думать Ламо.Ибо нада старатся и превозмогать любой ценой даже имбу. а ты из за своей чрезвычайной *умности* охрестил половину расс в СС имбанутыми и сидиш играеш СМ мироры.Ты вот скажимне как Лимонад(хороший эльдар) может быть тупые вот такого уникала как ты?Посмотри сам СМ имеет всего 2 имбы(эльдары,иг) а всех других в хороших руках какошит под чистую,Некроны убивают 2 расы - тау и хаос(и то под сомнением) другие при хорошем использовании в прямых(не твоих)руках не оставляют некрону много шансов.Но я ведь не ною о имбовости этих расс и не називаю челов которые ими играют тупыми имбицилами.Ламо тебе стоит пересмотреть свои манеры обращения с другими игроками (особенно которые круче тебя в разы,также хватит нубов поливать грязью) и быть менне ексцентричним,твои слова много кого могут задеть.Я даже не знаю много нару тратят на тебя свое внимание

Лимон +1 уже скоро буду согласен с тобой насчет "Разговор с умстенно отсталым прородолжать не буду"

"

Изменено пользователем HG)Maniac

против см имба это эльдары и дэ, с иг все нормально

Залей тогда плз репки где ты выигрываеш за СМ Игов Негатива,Велана,Качьят,Снипи,Забулдыги,Лемана ну и ПРИМАГЕНА(если такие в СС1.2 имеются).Буду признателен.Без таких доказательств точки зрения что иг>см не изменю :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...