Te^eBu3oР Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) IMS|Velan vs IMS)Limonad 1)eld vs ig 2)eld vs ig3)eld vs ig 4)eld vs ig 5)eld vs ig version: ss 1.2 maps: 1)SoE 2)FM 3)BR 4)QE 5)TF winner: 1)IMS)Limonad 2)IMS|Velan 3)IMS|Velan 4)IMS)Limonad 5)IMS)Limonad не плохие зарубчики и да,вспоминайте велана почаще xD Изменено 20 марта, 2010 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic_Dark_Wolf Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Хотелось бы посмотреть реплеи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Смотри Великолепно ))ушол глядеть) [ Добавлено спустя 50 секунд ] стоп а и вправду где репки то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 имба затащила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 оО эльфы и Иг, респект за игры , ушел смотреть :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Эх, как в старые добрые... =) Ушол смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 имба затащила порой даже таусянину так хочется сказать XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ну че тут скажешь - Велан был просто не в форме или занят чем-то другим , о чем свидетельствует адское количество слитой гварды , текпристы забытые в лп2 (иногда пытающиеся перестрелять пауков)и прочие шалости... Несмотря на то что Лимонад играл без абуза - хотелось бы увидеть контру против 3 рипов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Контры против грамотного масса Рипаков нет у ИГ. p.s. Огромное спасибо Телеку за бурную фантазию с расами на 5 игру ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Эльдар совершенно не показал ни скилла, ни вообще способности думать, и все время одно и тоже бо из игры в игру. Особенно порадовало его "хз откуда у тебя ресы". Контры против грамотного масса Рипаков нет у ИГ. Видел как отбивали течем до хх ЗЫ А выбор рас в 5 игре и правда бред, надо голосовалку устраивать. Изменено 21 марта, 2010 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А мне кажется Телек правильно поступил. Решающая игра как никак. Игры очень хорошие. В последних 2х Вел заметно сдал. Расслабился походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А мне кажется Телек правильно поступил. Решающая игра как никак. Ну если решающая, зачем лиму такое преимущество давать? Велан бы его пакарал в любом нормальном ма с неродными расами. А так на такой карте у иг не было шансов против эла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вот единственное карту другую надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Скорей всего, в 4 игре Велан бы выиграл, если бы не такой сильный флоат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Видел как отбивали течем до хх Нет, это не контр. =) Сервант(кажется) убивал Велана спамом Рипов до 6 штук(3 на Т1, потом на Т2 ещё три xD) и фасттеч до Т3 грейдов. Ни техника ни пехота их тогда не останавливает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 опана. не ожидал. ВП Лимонаду) везде иг на элы. гамаю обоими этими расами и собсно будет интересно посмотреть репики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Эльдар совершенно не показал ни скилла, ни вообще способности думать, и все время одно и тоже бо из игры в игру. Особенно порадовало его "хз откуда у тебя ресы". Эльдар совершенно не играл больше года в ДоВ1 и смог выйграть у Велана, а вот ты играя постоянно, у него в самом имбовом МА даже 2х точек не отожмешь. Так что прошу заткнуться насчет моего скилла и способности думать, я уже всем все доказал и впервую очередь себе, крапана кусок...или чего похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 После т3 грейдов рипы позлее фв будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 кстати игры получились хорошие. классически тяжелый ма для ига. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вот единственное карту другую надо было. и ф2ф закончился бы через 2 раунда,все были бы в плюсе :- я же из лучших побуждений, неблагодарные xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Эльдар совершенно не играл больше года в ДоВ1 и смог выйграть у Велана, Подумай хорошенько, о чем это говорит? ;) а вот ты играя постоянно, у него в самом имбовом МА даже 2х точек не отожмешь. Конечно, ведь я обычно не играю имбовые МА ^^. Так что прошу заткнуться насчет моего скилла и способности думать Это факты чувак, одно и тоже бо и страта под копирку - никакой фантазии. Наштамповать пауков - пара кликов - и можно ковырять в носу. Я уже всем все доказал и впервую очередь себе, Даже если бы ты победил со счетом 5:0 это бы только доказывало, что иг сосут у элов. А такой результат считать своей победой вообще смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Это факты чувак, одно и тоже бо и страта под копирку - никакой фантазии. Наштамповать пауков - пара кликов - и можно ковырять в носу. Первое - чувак это ты. Второе - фаст т2 и игра в 3гу + фара , разные вещи. Третье - какая тебе фантазия нужна, мне бы старые бо вспомнить. Разговор с умственно отсталым продолжать не буду. gl hf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Конечно, ведь я обычно не играю имбовые МА ^^. это доказывает твою не способности думать Ламо.Ибо нада старатся и превозмогать любой ценой даже имбу. а ты из за своей чрезвычайной *умности* охрестил половину расс в СС имбанутыми и сидиш играеш СМ мироры.Ты вот скажимне как Лимонад(хороший эльдар) может быть тупые вот такого уникала как ты?Посмотри сам СМ имеет всего 2 имбы(эльдары,иг) а всех других в хороших руках какошит под чистую,Некроны убивают 2 расы - тау и хаос(и то под сомнением) другие при хорошем использовании в прямых(не твоих)руках не оставляют некрону много шансов.Но я ведь не ною о имбовости этих расс и не називаю челов которые ими играют тупыми имбицилами.Ламо тебе стоит пересмотреть свои манеры обращения с другими игроками (особенно которые круче тебя в разы,также хватит нубов поливать грязью) и быть менне ексцентричним,твои слова много кого могут задеть.Я даже не знаю много нару тратят на тебя свое внимание Лимон +1 уже скоро буду согласен с тобой насчет "Разговор с умстенно отсталым прородолжать не буду" " Изменено 21 марта, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Посмотри сам СМ имеет всего 2 имбы(эльдары,иг) " против см имба это эльдары и дэ, с иг все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 против см имба это эльдары и дэ, с иг все нормально Залей тогда плз репки где ты выигрываеш за СМ Игов Негатива,Велана,Качьят,Снипи,Забулдыги,Лемана ну и ПРИМАГЕНА(если такие в СС1.2 имеются).Буду признателен.Без таких доказательств точки зрения что иг>см не изменю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения