Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно приезжает в Московляндию.

24 марта в 18.00 - "Библио-Глобус" (ул. Мясницкая, д.6/3, стр.1)

24 марта в 20.00 - литературный клуб "Запятая" (бар "Пятница", ул. Пятницкая, д.3/4, стр.1, вход свободный)

25 марта в 17.00 - Московский дом книги на Арбате (ул. Новый Арбат, д.8)

Кто-нибудь пойдет пойдет пожать руку и взять автограф у этого могучего человечища?

Как бы один из самых титулованных английских фантастов\комиксистов эва :)

Мляяяяяяя , а времени нет , чёрт-черт-черт... автограф сессия будет ? И нет инфы, можно уже "со своими книгами" ? )))

25-го я попробую выбраться.

Как бы один из самых титулованных английских фантастов\комиксистов эва :)

не знаю какой он комиксист, но мое недолгое знакомство с ним как с фантастом не вызывает желания жать ему руки и брать автографы)

Uchugun какая интересная новость. А источник можно? Если будет время надо будет попытаться вылезть и подписать книги или книгу. Присоединяюсь к вопросам EOL

не знаю какой он комиксист, но мое недолгое знакомство с ним как с фантастом не вызывает желания жать ему руки и брать автографы)

Лично мне по паре хьюг и небьюл а также локусов, говорят обратное :) И это не считая некоторых его работ от которых я в восторге :)

И нет инфы, можно уже "со своими книгами" ? )))

По моему опыту в принципе пронести при определенном старании достаточно легко :) Вон наша комикс-комьюнити собралась припереться со своими оригинальными комиксами :)

Вообще ходят упорные слухи, что он приезжает по поводу выхода русского издания Сэндмена :) Надо думать, если будет представлять книги автографы давать обязательно будет :)

Uchugun какая интересная новость. А источник можно? Если будет время надо будет попытаться вылезть и подписать книги или книгу.

Если ищешь подтверждения правдивости, то все есть на сайтах мест куда он заглянет, на вопросы я в меру осведомленности ответил выше :)

Изменено пользователем Uchugun

читал вообще всё, что печаталось у нас. интереснейшие "Американские боги" и куча всякой белеберды, абсолютной чуши и просто нелепых скучных сказок, "Кладбищенская история" и "Коралина" тому пример. сейчас попробую осилить "Дети Ананси" дважды начинал, но что то не пошло.

за "Американских богов" пожал бы ему руку, даже дважды. прекрасный роман.

но, так как он явный гомосек, то пожалуй от рукопожатия воздержусь.

Изменено пользователем людоед

"Кладбищенская история" и "Коралина"

Еще одна жертва нашего перевода :) Коралину и Грейвъярд Бук изнасиловали так жутко, что просто стыдно.

Кстати на крайний случай он би, ибо у него невеста есть :) А также бывшая жена и трое детей %))))))))))))

Да какая разница би/гей... вот Баркер гей, и что после этого Хеллрейзер муть и руку ему за него пожать нельзя ? :)

А Гейману за "Задверье" и "Американских богов" готов простить всё, будь он хоть радиоактивный гей челмедведосвин из космоса :)

Да какая разница би/гей... вот Баркер гей, и что после этого Хеллрейзер муть и руку ему за него пожать нельзя ? smile.gif

Отличный пример, есть уйма талантливых голубых, а уж кого и куда они жарят их личное дело.

Хотя конечно Маккелену я бы руку не пожал, разрушил гад своей неприкрытой гомосексуальностью любимого марвеловского злодея и Гендальфа :(

подробности о визите бдыщь http://www.izvestia.ru/news/news236039

вот по этому я и не лезу в биографии актеров и певцов....

По мне так вполне нормальный Гендальф получился...

А сейчас - если выйдет хоббит - начну тоже гомосятину подсазнательно выискивать.....

А ещё Гейман на пару с Пратчеттом написал очень интересную книгу "Добрые предзнаменования (Good Omens)"

Сегодня знакомый был в Глобусе. Взял автограф, Нил рисовал маленький рисунок к каждому подходящему. причем разные рисунки к разным книгам :)

54452a49c4be.jpg

Этот к Богам :)

Пойду завтра в МДК %)

З.Ы.

Простоял два с половиной часа в очереди :) Но дождался пожал руку сказал про грейт онор ту хев э бук сайнед бай ю и пожелал удачи :) Подписал три книги, богов на подарок, себе и EOL'у

Себе оригинальный покетбук Детей Ананси

208fo6v.jpg

Эолу Невервер :)

ao7wx1.jpg

Думаю поменять имя в паспорте на Александр и оставить себе %)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...