Becktern Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Закончил пса войны и посовместительству вождя волков. Конверсия - Юрца ака ВарпЧегоТоТам =) Первое: и второе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Кое где высветления толстоваты, но в целом понравилось, добротно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Прекрасно. Аккуратно и с НММ. Но лининг, на мой неискушенный взгляд, немного навязчив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Покрашено не идеально, но относительно аккуратно. Отличная придумка - голова волка, клыками цепляющаяся за доспех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 вживую он прикольнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Весьма симпатичная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Очень понравился и покрас, и конверсия. НММ хорош. Только у меня вопрос: из чего такого блестяще-коричневого сделан топор? (какая-то разновидность металла?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В общем хорош. Высветления и ННМ понравились, а вот тени темноваты. А может это фото такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becktern Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Очень понравился и покрас, и конверсия. НММ хорош. Только у меня вопрос: из чего такого блестяще-коричневого сделан топор? (какая-то разновидность металла?) :) Надо спросить у Варпстоуна. Цвет топора - полет его фантазии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Прикольно и топор хороший получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 как конверсия? мне стандартная миня не особо нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 по мне стандартная минька всем хороша) кроме размера) по сравнению с ребятами из вульф пака он мелковато выглядит) а этой конверсии очень не хватает динамичности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 старый дед. продуманный и осмысленный это рагнар пусть прыгает и бегает логан медленно идет вперед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Классный дядька. Смотрится отлично. На ногах манек резковаты высветления, по сравнению с верхом брони. НММ очень хорош. Понравилась базальтовая плита на которой он стоит. Не понятно покрашенная она или нет но смотрится прикольно. Остальной кусок подставки конечно стоило бы закончить. Я бы волны морские туда поместил, которые бьются о берег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 работа понравилась, на грота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти