Mixalich Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Players: Mixa vs [RA]Vova Version: SS 1.2 Map: QT Winner**: Necrons :rolleyes: Около 20 минут Решил попробовать сыграть некронами против неплохого орка, выйграл благодаря лишь Лорду уничтожителю который спас Монолит на 100 ХП от смерти O_o . После на т4 украл 2 танка и смог таки победить. В конце возник спор о том что НЕкроны > Орков, особенно на этой мапе (лично я пришел в недоумении от этого) Так же хотелось бы знать ошибки, чтобы впредь не совершать их...Vs_Vova__Necr.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) лол.Героизм Квеста,Храм Екселеона,Внешние Пределы - самые тяжелые мапы для некронов имхо .а против орков- подавно.Считаю что выиграть вменяемого Орка даже на более привлекательных для Некрона мапах очень,очень,очень трудно если вапше возможно <_< Ща заценим репку :) Впечатления : 2 нуба в обсах(Спамер,"Орки всегда со*али у некров", и Вескер,со своим капслоком,точно как неадекват) убили мну - я рыдаль :D. Миха сыграл намано :)На 9ой минуте со своими Нобами и Арморед нобами Вова имел все шанси разорвать тебя ибо ты только начал строить Систему пробуждения но протупил ыыыы. намана так затурелился и заЛПлился :D +1 от подмастера обороны (тоесть мну ^_^) Не понял в чем суть его отступления 2мя пачками нобов и арморед нобов когда у тя были полураскромсаные НВ Четкий момент с Монолитом)я уже разпереживался было)Ну и короный стан пачки нобов за компанию с своим Лордом :D на 21ой минуте Синк эрор :( Приконая игра ГГ ВП Михе)Не думал что так сможет разрулить Изменено 20 марта, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Забыл о 2 абиле на НВ :D и зачем луч то постояно на нобов бросал? + старайся поранше сделать абилу на енергию+ купил 3 арта снеси артефактницу она больше не надо а 100 баков пригодятся + есть деньги делай абилу строй гены + ошбка синхронизации на 20 минуте. Онсновные ошибки в макро а так более менее саму динамику знаеш + практика,прктика........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Лорд а как я эко поставлю если он пошел в Фаст Нобы, а у меня кроме голлых Нв и лорда нет ничего. Я умею ставить эко за кронов, но в этой ситуации лишниии 350 ресов на грейд не уместен был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duck Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) К сожалению, синк эрор детектед. А так весело, орку наверное, нужно было не монолит рубить, а войска. Ну или гены хотя бы. З.Ы. А разве за уже построенное здание возвращают ресы ? Изменено 20 марта, 2010 пользователем Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) 1) Уничтожить артку после 3 артов 2) 2 тюрель не строить 3) Сделать ранше 2 грейд на НВ чем бы ты уменшил Количество потерь слдеовательно и денег было бы больше + духов на нобов не бросать ;) Много духов ушло тупо под нобов - эт 1 из вариантов Изменено 20 марта, 2010 пользователем myR)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения