Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons vs Orks

Рекомендуемые сообщения

Players: Mixa vs [RA]Vova

Version: SS 1.2

Map: QT

Winner**: Necrons :rolleyes: Около 20 минут

Решил попробовать сыграть некронами против неплохого орка, выйграл благодаря лишь Лорду уничтожителю который спас Монолит на 100 ХП от смерти O_o . После на т4 украл 2 танка и смог таки победить. В конце возник спор о том что НЕкроны > Орков, особенно на этой мапе (лично я пришел в недоумении от этого) Так же хотелось бы знать ошибки, чтобы впредь не совершать их...

Vs_Vova__Necr.zip

лол.Героизм Квеста,Храм Екселеона,Внешние Пределы - самые тяжелые мапы для некронов имхо .а против орков- подавно.Считаю что выиграть вменяемого Орка даже на более привлекательных для Некрона мапах очень,очень,очень трудно если вапше возможно <_<

Ща заценим репку :)

Впечатления : 2 нуба в обсах(Спамер,"Орки всегда со*али у некров", и Вескер,со своим капслоком,точно как неадекват) убили мну - я рыдаль :D.

Миха сыграл намано :)На 9ой минуте со своими Нобами и Арморед нобами Вова имел все шанси разорвать тебя ибо ты только начал строить Систему пробуждения но протупил ыыыы. намана так затурелился и заЛПлился :D +1 от подмастера обороны (тоесть мну ^_^)

Не понял в чем суть его отступления 2мя пачками нобов и арморед нобов когда у тя были полураскромсаные НВ

Четкий момент с Монолитом)я уже разпереживался было)Ну и короный стан пачки нобов за компанию с своим Лордом :D

на 21ой минуте Синк эрор :(

Приконая игра ГГ ВП Михе)Не думал что так сможет разрулить

Изменено пользователем HG)Maniac

Забыл о 2 абиле на НВ :D и зачем луч то постояно на нобов бросал? + старайся поранше сделать абилу на енергию+ купил 3 арта снеси артефактницу она больше не надо а 100 баков пригодятся + есть деньги делай абилу строй гены + ошбка синхронизации на 20 минуте.

Онсновные ошибки в макро а так более менее саму динамику знаеш + практика,прктика........

Лорд а как я эко поставлю если он пошел в Фаст Нобы, а у меня кроме голлых Нв и лорда нет ничего. Я умею ставить эко за кронов, но в этой ситуации лишниии 350 ресов на грейд не уместен был....

К сожалению, синк эрор детектед.

А так весело, орку наверное, нужно было не монолит рубить, а войска. Ну или гены хотя бы.

З.Ы. А разве за уже построенное здание возвращают ресы ?

Изменено пользователем Duck

1) Уничтожить артку после 3 артов

2) 2 тюрель не строить

3) Сделать ранше 2 грейд на НВ чем бы ты уменшил Количество потерь слдеовательно и денег было бы больше + духов на нобов не бросать ;) Много духов ушло тупо под нобов

- эт 1 из вариантов

Изменено пользователем myR)DeadLord

• Создать...