Curator Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Люди, помогите, плиз, новичку. Недавно заинтересовался Готиком, но хотелось бы услышать чёткие ответы на, наиболее мучающие меня, вопросы. (о как сказал O_o ) На сколько я понял, как и в WH, в BFG выпускается 2 вида моделей: метал и пластик. Однако на офф сайте я вижу только металлические модели. Я всё понимаю, метал передаёт гораздо большую детализацию и т.п., но просто не прёт с металом работать (у каждого свои скелеты в шкафу <_< ). И второе, я поспрашал в магазинах (Урфине и Алегрисе на Мясницкой) по поводу BFG, но так понял, что там эта игра не частый гость (особенно стартер). Поделитесь опытом с новичком, где вы достаёте всё для нее. С миру по нитке или заказываете из-за бугра? Пластик из-за бугра, металл у ........ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorius Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Пластик из-за бугра, металл у ........ . Эээ, а можно поточнее? Откуда из-за бугра? С офф сайта? Или с какого инет магаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Эээ, а можно поточнее? Откуда из-за бугра? С офф сайта? Или с какого инет магаза? Если ты москвичь, то все проще - связываешься с Лорд Веланом, говоришь ему заказ. 1 фунт = 65 руб. Это уже включая все все все. Ждешь заказ. Если ты не москвич - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти