HG)Zabuldiga Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) михалыч Физрук вс Михалыч сс 1.2 Встреча разумов За одну игру получил больше удовольствия чем за месяц игры. 40 минут жесточайшей бойни. Смотреть всем! П.С Свит, Аз, спойлер не работает, так что не наказывайте жестоко. Изменено 20 марта, 2010 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ошибка в середине игры на самом интересном :( > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manex Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Да, игра действительно знатная - перевес был то в одну то в другую сторону. Я даже обсить устал :rolleyes: Изменено 20 марта, 2010 пользователем manex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 В очередной раз я убедился, что против хаоса термосы - деньги на ветер. Лучше бы поскорее т4 и пакарал уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 кто такой физрук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 реп запостили в 4:37 утра, я еще спал=), кто-то походу и не ложился=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 у когото еще часовой пояс неправильный :) жаль синк ерор на самом интресном месте :( вы сговорились биг ген игнорить?) особенно касается заба при флоте за штукарь синей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 блин синк эрор ваще никместу!!!!Такой зрелищный бой был...эхх....Скажите хоть кто выиграл? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения