warpstone Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а че пугаться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 фалкон и призма (на ней графика продолжает скульптурную голову дракона по хулу танка) рад видеть свои фотки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я на первой крови с этим делом играл.Очень тру армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 классно-классно сам красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) :image125: Это нечто. Я в шоке! Млин, у игроков за эльдаров, всегда такой пафосный покрас, с массой фрихенда, прямо тенденция какая то, что не "змий" то прям холст для художеств. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drugоценный Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 С ума сойти. Воля и упорство хозяина армии (и художника!!!) достойны похвалы. Вот бы и мне так хотя бы одну армию стилизовать и докрасить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 С ума сойти. Воля и упорство хозяина армии (и художника!!!) достойны похвалы. Вот бы и мне так хотя бы одну армию стилизовать и докрасить... Кто ж тебе мешает,придумай расцветку,раскраску ( или хотя бы основные цвета),на парочке поэкспериментируй и в перед,за Родину,за Сталина ...... Общее время покраски такой армии как у Юрки Warpstone) два месяца,будет желание сделаешь .....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Аэрографом конечно! а кисточкой слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Аэрографом конечно! Не люблю аэрограф еще с детства,поэтому не пользуюсь ....., только кисточкой крашу ....Да и мелкие танки и прочая техника в WH40k,для аэрографа,по моему мнению .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти