warpstone Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) поближе фотки как формат уменьшу вывешу Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Я бы порекомендовал назвать это "эльдарами в восточном стиле", ибо драконьи головы на танках китайские... :) Изменено 20 марта, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ну пока видно яркую, сочную и красочную армию. Какие то впечатления могут появиться только после просмотра фоток с большим приближением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 :image104: Наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Так,так ..... Юрик,ну что я могу тебе сказать.....ая-яй ...... и пальцем та :image106: к погрозить ...... Жду приписку .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Тарелки весьма симпотишные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Я бы порекомендовал назвать это "эльдарами в восточном стиле", ибо драконьи головы на танках китайские... :) Кэп, спасибо тебе! Так,так ..... Юрик,ну что я могу тебе сказать.....ая-яй ...... и пальцем та :image106: к погрозить ...... Жду приписку .... Ну думаю многие итак знают кто их красил :) А мне только непонятно, почему ты выложил такую маленькую фотку 8)))) Есть ведь в гораздо большем масштабе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becktern Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Юрец, надо отфоткать твою арму, нормально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Красивая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Да уж Юра, армия тебя оч красивая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А танчики аэрографом красил или ручками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Аэрографом конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Восхитительно! Хотелось бы поближе посмотреть... Единственное только... не люблю я всякие подобные фрихенды на эльдарских танках, типа драконов или голых баб =) А народ почему то любит) Но, это, как говориться, моё субьективное мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 у него от головы дракона по корпусу рисунком идет тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Единственное только... не люблю я всякие подобные фрихенды на эльдарских танках, типа драконов или голых баб =) А народ почему то любит) Но, это, как говориться, моё субьективное мнение... Столько места! Грех не нарисоватЬ! Поближе - у меня в подписи фотоотчет с ЗШ. Мало, но чем уж богаты) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Красивая армия. Хотелось бы против такой поиграть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Фотку бы покрупнее, а-то на 700х500 и деталей-то не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Фотку бы покрупнее, а-то на 700х500 и деталей-то не видно. говорю же, в фотоотчете в подписи есть эта фотка крупнее... Какбе когда эту фотку там находишь, тырк на кнопку "Полный Размер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А танчики аэрографом красил или ручками? Ты неу того спрашиваешь ...... ) Юра,гад,ГДЕ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 для слепых димонов! Уже увидел,старость однако ..... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Хочется сказать "УХ!" глядя на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Чудесная цветовая схема призм и серпентов, пехота видна плохо, поэтому что-то сказать по ней сложно. В целом армия замечательно смотрится, немного непривычно единообразие для эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) фалкон и призма (на ней графика продолжает скульптурную голову дракона по хулу танка) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Первой реакцией был испуг. Я долго пытался втыкнуть у кого у нас в клубе такая армия. И всё из за стола:) Точно с таким же покрытием и такими же синими уголками у нас. Потом осознал:) А так покрас очень понравился, красивая армия:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти