Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдарчики

Рекомендуемые сообщения

Я бы порекомендовал назвать это "эльдарами в восточном стиле", ибо драконьи головы на танках китайские... :)

Изменено пользователем Dzimmu

Ну пока видно яркую, сочную и красочную армию. Какие то впечатления могут появиться только после просмотра фоток с большим приближением.

Так,так ..... Юрик,ну что я могу тебе сказать.....ая-яй ...... и пальцем та :image106: к погрозить ...... Жду приписку ....

Я бы порекомендовал назвать это "эльдарами в восточном стиле", ибо драконьи головы на танках китайские... :)

Кэп, спасибо тебе!

Так,так ..... Юрик,ну что я могу тебе сказать.....ая-яй ...... и пальцем та :image106: к погрозить ...... Жду приписку ....

Ну думаю многие итак знают кто их красил :)

А мне только непонятно, почему ты выложил такую маленькую фотку 8)))) Есть ведь в гораздо большем масштабе))

Восхитительно! Хотелось бы поближе посмотреть...

Единственное только... не люблю я всякие подобные фрихенды на эльдарских танках, типа драконов или голых баб =) А народ почему то любит) Но, это, как говориться, моё субьективное мнение...

Единственное только... не люблю я всякие подобные фрихенды на эльдарских танках, типа драконов или голых баб =) А народ почему то любит) Но, это, как говориться, моё субьективное мнение...

Столько места! Грех не нарисоватЬ!

Поближе - у меня в подписи фотоотчет с ЗШ. Мало, но чем уж богаты)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Фотку бы покрупнее, а-то на 700х500 и деталей-то не видно.

говорю же, в фотоотчете в подписи есть эта фотка крупнее... Какбе когда эту фотку там находишь, тырк на кнопку "Полный Размер"

Чудесная цветовая схема призм и серпентов, пехота видна плохо, поэтому что-то сказать по ней сложно. В целом армия замечательно смотрится, немного непривычно единообразие для эльдар

• 1 месяц спустя...

фалкон и призма (на ней графика продолжает скульптурную голову дракона по хулу танка)

post-1061-1272371494_thumb.jpg

post-1061-1272371498_thumb.jpg

Изменено пользователем Warpstone

Первой реакцией был испуг. Я долго пытался втыкнуть у кого у нас в клубе такая армия. И всё из за стола:) Точно с таким же покрытием и такими же синими уголками у нас. Потом осознал:)

А так покрас очень понравился, красивая армия:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...