Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons vs DE/Eldars

Рекомендуемые сообщения

Молоток маньяк

Да, молоток, ты реально маньяк xD

gg wp

спс.старался выиграть ибо не хотел всухую проигрывать ЕСЛ,щас твердо намерен убить Эпикса и Персера ибо с Тау легче чем с Эльдарами

1)Игра милф вообще никакой ДЭ :rolleyes: чесноговоря.

2)ты сам то чо без артов играешь :D?Масс нв по моиму тоже бесполезен протиф ела

3)Опять в маску НВ пошел ). Тут уже милф как овощ играл. ни антитеха ни сделал ни баньшей.

А так норм Отыграл НО с НВ протиф Ела и тау бесполезностю согласен.

.Опять же я пришел к выводу что масс НВ против спама жнецов с поддержкой не дает ощутимого эффекта так же как и масс НВ против подготовленного СМа(3ТСМ + 3 ГЕроя+ГК)

Масс НВ сводится к тому чтоб Потрепать СМа на т1. И при умелых руках до т3 живут нв спокойно

Изменено пользователем myR)DeadLord

1)Игра милф вообще никакой ДЭ :rolleyes: чесноговоря.

2)ты сам то чо без артов играешь :D?Масс нв по моиму тоже бесполезен протиф ела

3)Опять в маску НВ пошел ). Тут уже милф как овощ играл. ни антитеха ни сделал ни баньшей.

А так норм Отыграл НО с НВ протиф Ела и тау бесполезностю согласен.

Масс НВ сводится к тому чтоб Потрепать СМа на т1. И при умелых руках до т3 живут нв спокойно

ну я бы не сказал что он уж такой плохой ДЕ)

Насчет 2ой игры что без артов играл так бабок никак не хватало)тут пришлось выбирать или дестры или арты -.-

В третей игре он как обычно играл но я пошел в страту похожую к страте оверлордса в фаст теч виз лов эко.Цель моя была наспамить Дестров и укакошить всех Рипов)антитех духи вьязали а одного лорда было не достоточно с его световым копьем)кароче кмк этот матч очень противоречик но в таких руках как у oXo я считаю у некров шансы сводятся к 0 -.-

ПРосто самого уровня оксо игроков ща ныне вообще нет <_<

ну разве что Нег,и то Киря сливает всухую против оХо наверно из за кривости МА

Изменено пользователем HG)Maniac

имхо еслиб в первой игре он играл за элов было 2:0

на ор у крона практически нету шансов против эла

а 3 игра ваще лол)малейшие отступление от стд и милф сразу теряется,не играл по ситуации ваще

wp

имхо еслиб в первой игре он играл за элов было 2:0

на ор у крона практически нету шансов против эла

а 3 игра ваще лол)малейшие отступление от стд и милф сразу теряется,не играл по ситуации ваще

wp

Насчет "элы в первой игре" - согласен ибо я также считаю что тама против гуд эльфа нету шансов)Вторая игра ХЗ как я смог бы там вырулить(с таким эко одновременно и дестров иметь и арты как то у мну не получилось) :) 3яя игра я понял что НВ грейдить плохая идея и решил поотвликать его пока мои коварные дестры не наберут критическую массу :) спс Джам :rolleyes:

• Создать...