Blasphemer Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Молоток маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да, молоток, ты реально маньяк xD gg wp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Молоток маньяк Да, молоток, ты реально маньяк xD gg wp спс.старался выиграть ибо не хотел всухую проигрывать ЕСЛ,щас твердо намерен убить Эпикса и Персера ибо с Тау легче чем с Эльдарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) 1)Игра милф вообще никакой ДЭ :rolleyes: чесноговоря. 2)ты сам то чо без артов играешь :D?Масс нв по моиму тоже бесполезен протиф ела 3)Опять в маску НВ пошел ). Тут уже милф как овощ играл. ни антитеха ни сделал ни баньшей. А так норм Отыграл НО с НВ протиф Ела и тау бесполезностю согласен. .Опять же я пришел к выводу что масс НВ против спама жнецов с поддержкой не дает ощутимого эффекта так же как и масс НВ против подготовленного СМа(3ТСМ + 3 ГЕроя+ГК) Масс НВ сводится к тому чтоб Потрепать СМа на т1. И при умелых руках до т3 живут нв спокойно Изменено 20 марта, 2010 пользователем myR)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 1)Игра милф вообще никакой ДЭ :rolleyes: чесноговоря. 2)ты сам то чо без артов играешь :D?Масс нв по моиму тоже бесполезен протиф ела 3)Опять в маску НВ пошел ). Тут уже милф как овощ играл. ни антитеха ни сделал ни баньшей. А так норм Отыграл НО с НВ протиф Ела и тау бесполезностю согласен. Масс НВ сводится к тому чтоб Потрепать СМа на т1. И при умелых руках до т3 живут нв спокойно ну я бы не сказал что он уж такой плохой ДЕ) Насчет 2ой игры что без артов играл так бабок никак не хватало)тут пришлось выбирать или дестры или арты -.- В третей игре он как обычно играл но я пошел в страту похожую к страте оверлордса в фаст теч виз лов эко.Цель моя была наспамить Дестров и укакошить всех Рипов)антитех духи вьязали а одного лорда было не достоточно с его световым копьем)кароче кмк этот матч очень противоречик но в таких руках как у oXo я считаю у некров шансы сводятся к 0 -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ПРосто самого уровня оксо игроков ща ныне вообще нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) ПРосто самого уровня оксо игроков ща ныне вообще нет <_< ну разве что Нег,и то Киря сливает всухую против оХо наверно из за кривости МА Изменено 20 марта, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Оксо играет отлично не токо ельдарами у него просто прекрасное микро когда в форме и за другие расы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 имхо еслиб в первой игре он играл за элов было 2:0 на ор у крона практически нету шансов против эла а 3 игра ваще лол)малейшие отступление от стд и милф сразу теряется,не играл по ситуации ваще wp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 имхо еслиб в первой игре он играл за элов было 2:0 на ор у крона практически нету шансов против эла а 3 игра ваще лол)малейшие отступление от стд и милф сразу теряется,не играл по ситуации ваще wp Насчет "элы в первой игре" - согласен ибо я также считаю что тама против гуд эльфа нету шансов)Вторая игра ХЗ как я смог бы там вырулить(с таким эко одновременно и дестров иметь и арты как то у мну не получилось) :) 3яя игра я понял что НВ грейдить плохая идея и решил поотвликать его пока мои коварные дестры не наберут критическую массу :) спс Джам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Лол, у моей фразы двойной смысл получился Оо xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Грац Maniac^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения