Отец-основатель Force Опубликовано 9 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 На форумы www.warhammer-forums.ru Флуд и оффтоп в этой теме будет караться. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Если Администрации моя кандидатура покажется уместной, то я готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 В какой раздел? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Можно в общий, торговые ряды, мудрые идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Done. Кто следующий? :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Меня можете в "Всё о вселенной ФБ". Хотелось бы, конечно, в "Творчество фанатов", в раздел переводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Меня бы в переводы. Щас заодно закончу по Империю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Ну так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Тоже принял бы участие.Всё о вселенной или мудрые идеи, торговые ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Я могу поучавствовать, т.к. я день и ночь на форуме. Разделы на твое усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Могу тоже помочь администрации. Т.к я практичиски 24 часа на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Эгхм...есть одно важнейшее условие. Надо знать вселенную ФБ, чтобы наставлять новичков и т.п. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Эгхм...есть одно важнейшее условие. Надо знать вселенную ФБ, чтобы наставлять новичков и т.п. гхм...я в фб пять лет играю, знаю достаточно чтоб новичков наставлять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Ну я не професионал, но про ФБ знаю на твёрдую 4. Мож экзамен устроим всем желающим стать модераторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Ну, игрть я не умею. Но бек знаю хорошо. Потому и прошусь в раздел фанфиков и переводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Эмм, тогда я в пролете, я 40К то плоховато знаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Если еще нужны люди, то я мог бы помодерить главный ФБ форум(Лашпа не пройдет! ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Я мог бы модерировать раздел о покраске, моделирование и террейностроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 То есть все, люди уже не набираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения