GoozzZ Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Много разных нидов Тиранид Прайм + Сварма + Ликтор + Зонтроп 8 Генокрадов Карни 30 Термагантов и 16(вроде) Хормогантов Упаковка сегодняшней фотосессии Изменено 24 марта, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Александр, поздравляю, вы научились пользоваться вошками, так что теперь пора освоить и кисточку. Ладно, шучу, они действительно классные, мне только штрихи на больших панцирях не нравятся, ибо делаются они несколько иначе. Плюс из-за выбранных цветов панцири выглядят довольно грязными, я бы сказал, обмазанными. Переделывать будешь? Ок, если вкратце, то делается это так: ставим ярко выраженные штрихи, насчет границ между слоями не паримся, подчеркиваем рельеф, промеж шипов на спине кисточкой не елозим. Почти весь панцирь остается плоским, выделить нужно только "хорду", дырки и заштриховать края. Штриховать от твоего цвета можно хоть до белого. Да, мазать надо идеально ровно, но это всегда и везде так. А длинющие полоски-штрихи, резко контрастирующие с основой - это нормально. Понял, что прогнал какую-то околесицу. Такие вещи воистину проще показать, чем на словах описать. В общем делай как в кодексе, так будет покруче. Изменено 19 марта, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Ну так рассказал бы, нэ? :rolleyes: У меня на очереди еще две монстры - Тервигон и Тригон + много-много-много гаунтов Переделывать буду только когда денег на новых солдатиков не будет. Для игры меня они вполне устраивают. Хотя жажда чего-то красивого заставляет попробывать аниму или вармашину, там минек мало для армии нужно и можно позволить себе красить красиво. Ну хз. Понял что ты имеешь ввиду. Пробовал штриховать через вомит браун до голден елоу. Мне так не нравится, я не хочу делать штриховку ярче чем блад ред. Изменено 19 марта, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) через вомит браун до голден елоу А ты попробуй смешивать блад ред, ред гор, блейзинг оранж, санберст йеллоу и скалл вайт в разных пропорциях и идти через розовый. вдруг понравится? Розовый - это круто, он придает красному эдакий сатиново-бархатистый блеск. Для начала можно в блад ред добавить немного оранжевого и осветлить смесь белым. Получится довольно насыщенный цвет, который в этих штрихах отлично подходил бы на роль одного из последних слоев. жажда чего-то красивого заставляет попробывать аниму или вармашину Только не первое, у них кругом и повсеместно нарушения в анатомии. Попробуй уже гараж киты. Изменено 19 марта, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Играть такими уже приятно, чего же боле!? Эт главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да, красиво! Я даже спер бы цветовую схему ^_^ Вошами заливалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Нечасто увидищь тут крашеных Нидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вошами заливалось? Да =) Кости - Кемри - Блич бон - Девлан Панцирь - Мехрит - полосочки Бладом Черный грунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вооот, правильно)) Тоже сторонник черного грунта) Очень красивые букашечки, цветовая схема "живая", как раз для дышашего и пердящего! Меткое попадание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А у нас пополнение =) Тервигон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 круто! ты герой, а вот меня жаба задавила бы тригона на такое потратить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 видел вживую, очень приятственны) надо будет как-нибудь еще раз сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Очень хорош тервигон. Не впустую ценные битсы потрачены. Пожалуй один из лучших что я пока видел в сети :) Изменено 26 марта, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти