Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids (Тервигон и Ко)

Рекомендуемые сообщения

Много разных нидов

Тиранид Прайм + Сварма + Ликтор + Зонтроп

c6838352e1b0t.jpg43c03f504e22t.jpgdeb9d82e76adt.jpg

8 Генокрадов

ce9b4f00d167t.jpg5abb1af284bat.jpg

Карни

537d9e75335et.jpgd762a2056203t.jpga30cefd55eadt.jpg32137025d434t.jpg

30 Термагантов и 16(вроде) Хормогантов

6c66acbffd51t.jpg803180ad3559t.jpg404872099628t.jpgfee0e0984e1ct.jpg

Упаковка сегодняшней фотосессии

f72782c1bffdt.jpg

Изменено пользователем GoozzZ

Александр, поздравляю, вы научились пользоваться вошками, так что теперь пора освоить и кисточку.

Ладно, шучу, они действительно классные, мне только штрихи на больших панцирях не нравятся, ибо делаются они несколько иначе. Плюс из-за выбранных цветов панцири выглядят довольно грязными, я бы сказал, обмазанными. Переделывать будешь?

Ок, если вкратце, то делается это так: ставим ярко выраженные штрихи, насчет границ между слоями не паримся, подчеркиваем рельеф, промеж шипов на спине кисточкой не елозим. Почти весь панцирь остается плоским, выделить нужно только "хорду", дырки и заштриховать края. Штриховать от твоего цвета можно хоть до белого. Да, мазать надо идеально ровно, но это всегда и везде так. А длинющие полоски-штрихи, резко контрастирующие с основой - это нормально.

Понял, что прогнал какую-то околесицу. Такие вещи воистину проще показать, чем на словах описать. В общем делай как в кодексе, так будет покруче.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Ну так рассказал бы, нэ? :rolleyes:

У меня на очереди еще две монстры - Тервигон и Тригон + много-много-много гаунтов

Переделывать буду только когда денег на новых солдатиков не будет. Для игры меня они вполне устраивают.

Хотя жажда чего-то красивого заставляет попробывать аниму или вармашину, там минек мало для армии нужно и можно позволить себе красить красиво.

Ну хз. Понял что ты имеешь ввиду. Пробовал штриховать через вомит браун до голден елоу. Мне так не нравится, я не хочу делать штриховку ярче чем блад ред.

Изменено пользователем GoozzZ

через вомит браун до голден елоу

А ты попробуй смешивать блад ред, ред гор, блейзинг оранж, санберст йеллоу и скалл вайт в разных пропорциях и идти через розовый. вдруг понравится? Розовый - это круто, он придает красному эдакий сатиново-бархатистый блеск.

Для начала можно в блад ред добавить немного оранжевого и осветлить смесь белым. Получится довольно насыщенный цвет, который в этих штрихах отлично подходил бы на роль одного из последних слоев.

жажда чего-то красивого заставляет попробывать аниму или вармашину

Только не первое, у них кругом и повсеместно нарушения в анатомии. Попробуй уже гараж киты.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Вошами заливалось?

Да =)

Кости - Кемри - Блич бон - Девлан

Панцирь - Мехрит - полосочки Бладом

Черный грунт.

Вооот, правильно)) Тоже сторонник черного грунта)

Очень красивые букашечки, цветовая схема "живая", как раз для дышашего и пердящего! Меткое попадание

круто! ты герой, а вот меня жаба задавила бы тригона на такое потратить)))

Очень хорош тервигон. Не впустую ценные битсы потрачены. Пожалуй один из лучших что я пока видел в сети :)

Изменено пользователем frei

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...