Avatar Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 У меня DoW 1.40 и игра тормозит на не слабом компе данные: Intel 2.5; 650 ddr.; radeon 128md ddr 9700 pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 У меня DoW 1.40 и игра тормозит на не слабом компе данные: Intel 2.5; 650 ddr.; radeon 128md ddr 9700 pro Лицензия или пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Лицензия или пиратка? Самый глупый вопрос, который можно было задать в этой ситуации... У меня DoW 1.40 и игра тормозит на не слабом компе данные: Intel 2.5; 650 ddr.; radeon 128md ddr 9700 pro Аватар, сообщаю для тебя слепого, что в этом подфоруме есть тема созданная мною, там есть просьба, что нужно постить в новой теме. Так что тебе сюда: ВНИМАНИЕ ВАЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Граждане вопрошающие! Правильно выкладывайте вопросы. Если ты играешь в разрешении 1280х1024 и юзаешь АА, AF, то тут святое дело тормозить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Зубр я не слепой, я просто не обратил внимание. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Мародер я играю на 1024х768 all med и все равно тормозит, файл не могу загрузить, вот что говорит "Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Зубр я не слепой, я просто не обратил внимание. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Мародер я играю на 1024х768 all med и все равно тормозит, файл не могу загрузить, вот что говорит "Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением." ... а ты zip'ом попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Архивные аттачи только в zip'е! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 откроете с помощью рара да и еще я таки пропатчился, вот сволочи (не Вы :) ), выложили битый патч, пришлось качать 330 мегов /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Это не все файлы, которые надо выложить.... жду второго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 а у меня нет файла dxdiag.tхt делаю все как сказано, но мне говорит что такого файла нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 1. Поставить новые дрова для видяхи( у тебя они сентябрьские), перед этим подчистив их специальной утилитой, которая есть на сайте АТИ. 2. Отключи вертикальную синхронизацию, в настройках видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 спасибо за совет, а какая утилита скажи и как по английски вертикальная снихронизайия у меня нет в контрол центре меню vertical sinchronisation? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 ну может мне кто нить ответит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 https://support.ati.com/ics/support/default...dge&folderID=27 Дальше найдешь сам. Вертикальная синхронизация наз: Vert sync. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 а как она называется, не ati control center??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Кто она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 программа которой можно "подчистить" драйвер, да и еще у меня в настройках карты нет vert sync :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Мда.... иногда юзеры просто убиватЪ.... Ладно хоть в и-нете ползать умеют... 1. Если приложить мозг, то понять, что "ati control center" - это панелька прилагаемая к дровам, чтобы их настроить очень просто. 2. Если свою лень поунять, и потратить 5 минут на ознакомление с разделом "Утилиты" на сайте "Ати", можно найти https://support.ati.com/ics/support/default...dge&folderID=27 - программу cat-uninstaller, которая удаляет дрова старые.... 3. У тебя для дров Контрольная Панель или Контрольный Центр стоят? Если да, то найди закладку 3д - в ней будет кнопка "спец" настройки для ОпенГЛ - кнутри них ты найдешь в самом низу ползунок "Вертикальной синхронизации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 ну если не веришь, посмотри, и не надо меня считать ленивым и тупым, я просто не все понимаю в компах, я знаю что Кон. Центер панель к дровам, но там нет Vsync в OpenGL настройках, для доказательства высылаю рисунок :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 ну как поврил или нет??? :) ! Предупреждение: попытка взять "на понт", провалилась и пост идет как "флудерский". за что получаешь заслуженный пред, согласно "Локальным правилам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Я предпочитаю прекратить спор - это раз: http://img.terralab.ru/pubimages/98286.jpg Шкала посередке - отвечает за синхронизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 а предупреждение за что??? я же всего лишь хотел показать, и чтоб мне объяснили где там Всинк :( . Да и я не спорил не с кем... ! Предупреждение:Обсуждение действий модератора, которое может быть осуществлено через приват ст.4 УК Форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Ответьте на такой вопрос: у меня ДоВ легко шёл на средних настройках, а ВА только на низких. В чём проблема? Моя система: P4 1800, 512 Mb RAM DDR, GeForce FX 5900XT, Service Pack 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Надо запомнить, в ВА усовершенствованный "движок". Увеличена детализация, добавлены спецэффекты. Поэтому, то что нормально работало на ДОВе, будет плохо работать в ВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти