Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

тормоза в игре

Рекомендуемые сообщения

У меня DoW 1.40 и игра тормозит на не слабом компе данные: Intel 2.5; 650 ddr.; radeon 128md ddr 9700 pro

Лицензия или пиратка?

Лицензия или пиратка?

Самый глупый вопрос, который можно было задать в этой ситуации...

У меня DoW 1.40 и игра тормозит на не слабом компе данные: Intel 2.5; 650 ddr.; radeon 128md ddr 9700 pro

Аватар, сообщаю для тебя слепого, что в этом подфоруме есть тема созданная мною, там есть просьба, что нужно постить в новой теме.

Так что тебе сюда:

ВНИМАНИЕ ВАЖНО

Граждане вопрошающие!

Правильно выкладывайте вопросы.

Если ты играешь в разрешении 1280х1024 и юзаешь АА, AF, то тут святое дело тормозить...

• 3 недели спустя...

Зубр я не слепой, я просто не обратил внимание. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Мародер я играю на 1024х768 all med и все равно тормозит, файл не могу загрузить, вот что говорит "Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением."

Зубр я не слепой, я просто не обратил внимание. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Мародер я играю на 1024х768 all med и все равно тормозит, файл не могу загрузить, вот что говорит "Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением."

... а ты zip'ом попробуй!

• Главный Администратор

Архивные аттачи только в zip'е!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

откроете с помощью рара

да и еще я таки пропатчился, вот сволочи (не Вы :) ), выложили битый патч, пришлось качать 330 мегов mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

1. Поставить новые дрова для видяхи( у тебя они сентябрьские), перед этим подчистив их специальной утилитой, которая есть на сайте АТИ.

2. Отключи вертикальную синхронизацию, в настройках видеокарты.

спасибо за совет, а какая утилита скажи и как по английски вертикальная снихронизайия у меня нет в контрол центре меню vertical sinchronisation?

https://support.ati.com/ics/support/default...dge&folderID=27

Дальше найдешь сам.

Вертикальная синхронизация наз: Vert sync.

Мда.... иногда юзеры просто убиватЪ....

Ладно хоть в и-нете ползать умеют...

1. Если приложить мозг, то понять, что "ati control center" - это панелька прилагаемая к дровам, чтобы их настроить очень просто.

2. Если свою лень поунять, и потратить 5 минут на ознакомление с разделом "Утилиты" на сайте "Ати", можно найти https://support.ati.com/ics/support/default...dge&folderID=27 - программу cat-uninstaller, которая удаляет дрова старые....

3. У тебя для дров Контрольная Панель или Контрольный Центр стоят? Если да, то найди закладку 3д - в ней будет кнопка "спец" настройки для ОпенГЛ - кнутри них ты найдешь в самом низу ползунок "Вертикальной синхронизации"

ну если не веришь, посмотри, и не надо меня считать ленивым и тупым, я просто не все понимаю в компах, я знаю что Кон. Центер панель к дровам, но там нет Vsync в OpenGL настройках, для доказательства высылаю рисунок :(

ну как поврил или нет???

:)

! 
Предупреждение:

попытка взять "на понт", провалилась и пост идет как "флудерский". за что получаешь заслуженный пред, согласно "Локальным правилам".

Я предпочитаю прекратить спор - это раз:

http://img.terralab.ru/pubimages/98286.jpg

Шкала посередке - отвечает за синхронизацию.

а предупреждение за что??? я же всего лишь хотел показать, и чтоб мне объяснили где там Всинк :( . Да и я не спорил не с кем...

! 
Предупреждение:

Обсуждение действий модератора, которое может быть осуществлено через приват ст.4 УК Форума

• 2 недели спустя...

Ответьте на такой вопрос: у меня ДоВ легко шёл на средних настройках, а ВА только на низких. В чём проблема? Моя система: P4 1800, 512 Mb RAM DDR, GeForce FX 5900XT, Service Pack 2.

Надо запомнить, в ВА усовершенствованный "движок". Увеличена детализация, добавлены спецэффекты.

Поэтому, то что нормально работало на ДОВе, будет плохо работать в ВА.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...