boolh Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А FB будет кто в эту субботу играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Это начинающий гобловод. Пока играл на 1000 но хотелось бы на побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Играем как обычно. Готов играть лигу. Ещё принесу своих бретонцев. Не прочь попрактиковаться в фб. [ Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд ] Соответственно в фб можно будет поиграть я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Давай, а то Белкины вуды из леса только уши показывают! Сколько гоблы привозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Так, приеду к 12, Логан с тобой оставшуюся игру лиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Если кроме Лиги еще играть буду, готов попроксить демонов на 1750. Какбе Воронеж не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения