GameBoy Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Итак, ростер: P.S. Заранее извиняюсь за возможные корявости перевода на русский с английского.... Паладин (генерал) @95 - рыцарское копье 4 - щит 2 - бретоннский боевой конь 14 - доблесть дисциплины 15 8 рыцарей королевства @241 - музыкант 8 - знаменосец 16 - Боевое знамя 25 Паладин @110 - рыцарское копье 4 - щит 2 - бретоннский боевой конь 14 - доблесть долга 30 8 рыцарей королевства @226 - музыкант 8 - знаменосец 16 - знамя Шалона 4 рыцаря на пегасах @220 14 крестьян лучников-скирмишеров с музыкантом и жаровней @94 1000 очков P.P.S. Доблесть Дисциплины - враг не получает +1 за численное превосходство Доблесть Долга (не может быть взята генералом) - пока генерал жив, модель получает +1 к результату боя в котором он участвует Знамя Шалона - враг не может выбрать stand-and-shoot. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Lanselot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 как это у 2ого пала боевое знамя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Под "боевым знаменем", я так понимаю, варбаннер имеется ввиду? Так вот, каждая маг. шмотка уникальна, и две одинаковых брать нельзя. И двух бсб-шников тоже нельзя. И кстати, кто у тебя генерал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Хм, странно....запамятовал, O_o все исправил. Спасибо:) А генерал - тот, что первым расписан. А ведь знамя (другое) я могу приписать не паладину, а отряду, вот и все. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Lanselot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 БСБ не может быть генералом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Исправил ;) Интересуют возможные варианты закачки генерала. Играть планирую против скейвенов и зеленокожих.... Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 хорошо себя показывают: 1) каркасоннский меч и вирча дисциплины 2) вирча оф зе найтли темпер и энчантед шилд еще можно попробовать мужика на птице с вирмлэнсом, хорошо дыхнув может сжечь многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Еще вопросик: если я возьму паладину каркасоннский меч, копье в довесок ведь могу прихватить, я прав? Обыкновенное, в смысле, копье-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 да, сможешь, и использовать сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти