jkeeeeeeeee Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) лорд на коне обед граля ланс щит граля(4+ ward save)доблесть( ре-ролы напопадание и пробивание) против врагов с силой больше чем у владельца), и меч витязя(пробивает на 3+) 260 паладин зн армии обед граля конь знамя странствия(игнорит трудн ландшафт) 126 паладин обед граля конь пика знамя +1 КР меч силы 151 магичка 1 лвл скролы 130 магичка скрол за 40(как обычный скрол токо враж маг получает ужар с 6 С) 110 10 лучников мангал 65 10 лучников мангал 65 6 эррантов фкг эранти банер 161 5 эррантов музк 107 5 эррантов музк 107 5 рыц королевства музк 128 5 кон йомеров 75 5 пегаса фкг 305 8 гралей фкг знамя защиты(4+ ward от стрельбы) 364 требушет 90 Изменено 19 марта, 2010 пользователем jkeeeeeeeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 вроде буквы знакомые... что такое "обед"? Не считая, что Грааль пишется всё-таки несколько иначе ;) армибилдер - очень хорошая весчь, честное слово, читать ростер гораздо приятнее в общепринятом формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Армилбдер не обязателен, достаточно знать русский язык. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 шит ланс шит граля - отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 да ладно хорош придиратся суть то ясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 да ладно хорош придиратся суть то ясна понимаешь, вот ты пишешь на форум, хочешь совета, видимо. а отвечать желания нет, ибо "интерфейс недружелюбный". зачем предпринимать какие-то усилия, сперва пытаясь прорваться сквозь дебри этих ...хм... записей, потом анализировать, потом писать ответ, если топикстартер не озаботился даже тем, чтобы написать свой вопрос в более-менее приятной глазу форме? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 не ну я разделил героев отряды что еще плохо читаемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) обед граля шит ланс шит граля ре-ролы против больших и меч витязя это пестец. читаемо это как-то так: Обет Грааля; Ланс; Щит Грааля; Добродетель Икс (Ре-роллы (чего?) против больших целей); Меч Витязя (как работает?). Изменено 19 марта, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 читаемо это как-то так: Обет Грааля; Ланс; Щит Грааля; Добродетель Икс (Ре-роллы (чего?) против больших целей); Меч Витязя (как работает?). вот, ты понимаешь! а ещё лучше - in english, ага. Как в арми-буке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну я тоже за английский, т.к. как Меч Витязя мне не говорит ни о чем вообще, но не у всех есть знание языка/родная книжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?act=SR&f=183 придиратЬся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 10 лучников мангал улыбнуло :) по ростеру: ну нормальные +- бреты, с обедами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 улыбнуло :) по ростеру: ну нормальные +- бреты, с обедами =) бреты - с сух.пайком, а лучники - с шашлычком - нормально так, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 На такой весомый формат нужно что-то посильнее эррантов, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 что-то подобное я уже видел) по ростеру - про оформление я молчу. что такое знамя странствия у бсб? не эррантри баннер ли часом, который у эррантов? лорд более-менее вменяемый. лучников одних надо делать скирмишами и ставить на защиту требуше 20 простых рыцарей на такой формат это смешно. перестреляют или перемагичат, а если нет - в рукопашке убьют. надо побольше, желателньо чтобы в клине было 9 моделей(с героями), можно и побольше да, про то что нужно нормально оформлять ростер, желательно в армибилдере, желательно на англицком я говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 На такой весомый формат нужно что-то посильнее эррантов, я думаю. эрранты хороший чойс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Слушайте, я давно уже не в ФБ, может мне кто объяснит мне дао Требюще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Это порвет кровожад, в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Митя конструктивен как никогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Это порвет кровожад, в одиночку. "Требюше порвет кровожад"? "Кровожад порвет требуше"? "Ростер порвет кровожад"? "Кровожад порвет ростер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 4 вариант, если я хорошо понимаю эльфийский:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти