Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не фарт (c).

Zubb

Рекомендуемые сообщения

У Умбры тогда были одни Шейкены да Станы :D Изменено пользователем Котенок

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Играю против Томбов. У них отряд из 40 скелетов, в котором БСБ, Принц, большой и малый колдун. Сижу хайэльфийским магом в доме с книгой Хоэта. Четыре хода кладу на отряд финальную трансмутацию (один раз скролл). Из 12 бросков на героев не выбрасываю ни одной 6. А почти все убитые скелеты поднимаются магами. Что играли, что не играли. :)

Играл за крыс против бретонии. Все пошло не так, когда их генерал, верхом на пегасе, влетел в отряд кланратов, убил чемпиона и те решили свалить. За ними дружно сваливает варлок, из-за него джезайлы, а вскоре моя мортира просто взрывается на месте. Я думал конец. Но вот рыцари королевства с дамзелькой и паладином на другом краю стола чарджат моих ратогров, дамзелька что то кастует и... Утягивает себя и почти всех рыцарей в варп. Интересен был также бой моего варлорда и рыцаря на пегасе, 3 фазы хтх никто не кого не убил, а на четвертую мой крыс взял и грухнул супостата сразу. Тем не менее, хоть потом я и вытянул бой, погнал вражеского паладина и сравнял счет по кп, этот урод смог отрегрупиться в последний раунд, в итоге - 5:4, мой фейл, но было весело.

• 4 недели спустя...

Второй ход, два монолита падают из дипстрайка в тылы врагам. Удачно, думаю, сейчас блинами всё пожжём. Первый моник сразу указывает на мою ошибку, взрываясь по мисшапу об край мира. Дальше случилась фаза стрельбы, партикл вип, скаттер, пенетра, дестроед.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...