DenisV Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Последняя игра - лэндспидер отстреливается по врэйтам ракетами и мельтой. Три 6ки на попадание, три 1ы - на wound. После этого переходим к хтх. Там дерётся найтбрингер с отрядом лонгфангов (кулака нет). Ктан из 5 раз попадает 1 (1 1 1 2) и не пробивает (1). Изменено 20 апреля, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Игра тираниды вс хаос на 2 башни. Игрок за ХСМ ставит свою башню в углу стола. Я радостно потираю ручки и отправляю в аутфланк 3 отряда генокрадов и тервигона. На 3й ход они выходят все из резерва и я кидаю 1-2-1-2 на сторону... О_О вся шобла ошиблась стороной и вышла туда, где было тихо и спокойно. Еще одна игра с хаосом, из аутфланка выходят 30 генокрадов и радостно бегут к 3м облям и 5 плагмаринам, чардж, 10 рендингов облям, 22 сейва хаоситам, в совокупности. Игрок за ХСМ сейвит ВСЕ, убивают 4х генов, я заваливаю всеми 3 пачками лидак, кидаю на инициативу 1-2-3, обли кидают 5 и затаптывают всю 30дку.... гейм овер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 два epic fail которые до сих пор в кошмарах сняться :) 1) игра против Iron Duke: сразу после расстановке на столе, в вагон с народом общей стоимостью в 1/3 армии (газя там был, ардбоии и прочая шулепонь) - падает болванка с василиска - 6-6-6, на столе воронка, я теряю треть армии + коцает байкеров + всякую шелупонь по мелочи. 2) игра против инквизиции - босс на байке с клешней врываеться в дот с целью вырезать инква с паствой в 5 рыл... и погибает от рук(лап/клешней) сервитора не нанеся ни одной раны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ну так вроде побеждаю, осталось каунтеры задинамить... Танкшок серпентом, ноб десоглори, врек. Второй серпент - аналогично... И хренушки мне а не победа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) В течении 7 (!!!) фаз ХтХ убивал 10 свежевателей Некрон при помощи 20рыльника сестер с мастер-крафтед эвиком, 2 впалантин с мастер-крафтед эвиками и отряда серафим с эвиком. 6 раз подряд фейлить 10 лидак на тест свежевателей... В итоге этот самый 20рыльник который должен был держать родной каунтер вышел из ХтХ на самый конец игры, и поэтому не смог заскорить родную башню. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Да, а еще в другой игре с тем же орком я не прошел ни один ЛД... Эльдрада проважал вагон, который его и погнал, собственно... Его и еще всю армию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Из недавнего 5 все тех же АТерми чаржат реклюзиарха (БА) в компании с таким-же молотобойцем, как результат, 5 мертвых терминаторов, и вовремя прозревший одиночка убегающий от бешеного чапилайна... если вспомню что еще эпичное, напишу позже... дизлак - мое кредо. забыл добавить, что в этом же бою, один ассалтник сначала пережил всю стрельбу твоих байков, а потом гордо сдерживал их 2 фазы в хтх ;) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 На первый ход мой "Бейнблейд" залепил из мортиры по "Руссу". Не попал, зато почти полностью пришиб взвод гвардов, от которого остался только расчет лазпушки (под шаблон не попал...). На следующий ход эти герои мстят за павших товарищей, стреляют в "Беню". Итог: три цепных реакции подряд на последней "уничтожен-взорвался"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Стандартная стенка некрон - монолит- за ним 20 вариоров стоят кучненько - ждут когда будет наш 1й ход и мона будет отбежать в кусты, по бокам от монолита 6 дестроеров... ход опонента- (спейс волчик) кидает 1 единственный кубик - лазка в монолит - ессесено монолит лопается - вариоры не кидают не единого сейва как и дестры - на след ход даже по вбб вставать некуда... лорд поглядел на свой орб за 40 очей выкинул его наф, собрал трупы и улетел.... мой 1й ход даже не настал:) а вы тут про 4 единички подряд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 случай, правда, из ФБ. Играли турнирчик на 1000 очков. У имперцев неубиваемая (ни в одной из пяти игр) коробка в 50 рыл мечников с магом и генералом и куча пушек. Играют на очки славы. Поскольку всего 1000 очков, то гибель генерала - автопоражение. Напротив выставились тёмные эльфы. Они начинают. Главный маг кидает последнее заклинание металла в коробку. Успешно. На 5-6 модели уходят из игры, многовундовые на 6. Тестится маг - 6! Тестится генерал - 6! Всё. Игра сделана. Противники дольше расставлялись. И ещё дольше осмысливали произошедшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 пара фейлов Едет рина с Мефистоном на борту. Ее кровь из носу нужно взорвать (сделать аннигилейт), чтобы завязать мефа байк-консилом. 3 серпента (ракеты и 2 шнурка)=1 станнед 2 врейслорда (ракета+лэнс)=1 станнед 7 драконов-5 хитов-5 пней=5 КАВЕРОВ!!! 3 скаттерволкера, врек, Мефа недочарджили =/ Едет вагон, в вагоне нобы с меком. Нужно его взорвать, потом пострелять в нобов. 7 драконов, 6 пней, 3 кавера... 1-1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Осталось от иг одинокая иммобилайзнутая химера. Последний ход. Один лорд вне радиуса варлока-тупит. Двое стреляют ракета+ленс-ничего. Аутарх с крылышками в упор из мелты-промахивается. Так и осталоась от всей ИГ одна химера без гусениц. Другая игра. Остался, опять от иг, одинокий хелхаунд. Вагон с роллой таранит - ничего, биг ганы стреляют - ничего. Загги с толпой штурмачей чарджит-опять ничего. Так вайп-аут и не получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Дичайший фейл в моей жизни. Конец второго хода, половина армии хсм уничножена моими игшиками. Из основной ударной силы - лра с термосами - выжил один терми с комбифлеймером и фистом... Только один. Он переживает огонь платуна, жжет его из огнемета, режет сначала комми, потом несколько гвардов в хтх, те сваливают по лидаку со стола. Этого было мало. Этот одинокий подлец доходит под огнем минометов до медузы и взрывает ее, а на следующий ход впиливается в загнанный в угол командник... Мне устроили вайп аут хсм на 6 раунд. Кроме этого одинокого превозмогателя был еще сердант плагов грохнувший сквадрон руссов и термоса загнавшие ветеранов... Изменено 19 мая, 2011 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Запомнилось 2 фейла. На 2000 играли с ванилью. Оппоненту жутко не везло с резервами. Ну и остался у него одинокий лазпред. Я вендетками ему в бочину залетел и давай поливать. 5 ходов я его расстреливал. Оторвал только 1 пушку и постоянно станил или шейкал. В среднем за ход попадал 5 раз. 4-5 раз пробивал. На последнем ходу, когда у противника осталась полтактички - добавил туда огонь гидр, лрбт и три мелты ветеранов - результат - из всех пробоев только иммобилайзил его. Все остально стан и шейк. Второй раз играл с ХСМ. Мне поначалу так перло на кубах, что к 4 ходу у противника остался сорк с 2 маринами из 1000 сынов и одинокий плаг с силовым кулаком. Так вот, эта скотина взорвала 2 химеры и ЛРБТ и сквадрон гидр!!! А сорк вырезал вывалившуюся пехоту. Причем за 4 хода плаг выдержал все залпы 2 ЛРБТ с ХБ, химер, мелт и плазм (откидав ковер), 2 гидр и 1 Вендетты с ХБ. 4 хода мать его!!!! Я стрелял в него изо всего!!!! И он не сдох!!! И вытянул на ничью вместо полной победы!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 два моих самых жестких трунирных фейла оба раза я играл Бладами :) 1. игра против Волков, противник не удачно походил кавалерией и подставился под мой чардж (а может он так и задумал), мой ЛРК с атерми влетает в кавов на всем ходу под фч и реролами, как результат НИ ОДНОЙ вунды кавам (на кубах больше 3к даже с реролами нифига не вышло) как итог слил на 2й ход противника почти всю свою армию 2. игра против ИГ, играли на КП остается 6й ход соперника я веду на 2 КП у него на столе всего 3 василиска, его стрельба - первый шаблон убивает мой АБ, вторые два шаблона в аккурат наносят 3 вунды моему отряду из сержанта, асса с мельтой и приста (те залегшие в 3+ кавре) кидаю сейвы: сержант "1", мар "1" мля думаю уже ничья, прист "1" - слил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Эпик, говорите... 1. Игра проив Хаоса (чистый незамутнённый фан с кучей берсов, ринок и Дефайлерами). Один отряд Фаерворриоров выйдя из резерва обнаруживает рядом с собой Демон Принца. Лупит по нему из карабинов, сносит 3 вунды. Почесав в репе, парни решают "А пуркуа бы и не па?" и чарджат Демон Принца. Он сносит нескольких, оставшиеся (попадая на 5+, пробивая на 6+) сносят ему последнюю вунду. Второй отряд тем временем сначала расстреливает отряд берсов, чарджит в остатки (1 или 2 берса), добивает их. После этого вальяжной походкой направляются к иммобилайзнутому Крутами (которые полигры стреляли ему в зад) Дефайлеру. И с радостными криками, облепив его гранатами, взрывают Дефа. После чего, оглядевшись вокруг и осознав, что мы сливаем в 1 КП, меткими выстрелами взрывают Ринку, неосторожно вставшую к нам задом. Ничья! 2. Вспоминаю с теплом до сих пор... Играем кампанию. У противника - Дред, обвешенный плюшками по самое не могу (за предыдущие бои в кампании). Он чарджит сидящих в кавере Дарк Риперов с Фарсиром. У Фарсира - копьё. Фарсир бьёт. Попадает. Пробивает. Пень. 5 на результат. Противник просит перекинуть (ибо веник). Ещё раз 5. Все в шоке. Занавес. Мне так и видится "This is Sparta!!!" =) Изменено 20 мая, 2011 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 В поединке Таном из пяти атак пять единиц на попадание... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) У меня в одной игре пятёрка вангардов убила с чарджа 5 БТшных терми, в ход противника убила почардживший их дред мельтабомбой (6 на таблице повреждений, рерол за веник - 5), а потом вырезала под 0 лазплаз сидевший на каунтере. Еще играл с эльдарами, ходил вторым. Идет мой 6-й ход (последний, если седьмого не будет) - у меня в живых рина и сержант вангардов с парой когтей, у эльдар серпент, призма, дайры на его башне и 3 дракона. Рина разгоняется и не застряв в диффе дискорит мою башню, вангард летит+ранит и дискорит башню эльдар. Но, к сожалению, седьмой ход случился =( слил в массакру. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Armoriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Не дичайший фейл, но все равно: на турнире решил почарджить ассолт-термосами вражеских ассолт-термосов через опасный террейн. Ну подумаешь, что такого, другого выхода не было, надо было связать их. Первый термос - 1, 1. Второй 1,1. Третий 1,1. Дошли два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Не дичайший фейл, но все равно: на турнире решил почарджить ассолт-термосами вражеских ассолт-термосов через опасный террейн. Ну подумаешь, что такого, другого выхода не было, надо было связать их. Первый термос - 1, 1. Второй 1,1. Третий 1,1. Дошли два. ;) =) даа, вышло клево Игра БТ с эльдарами, чардж 7атерми в байкконсил - консил вешает 7 простых сейвов - 6 единиц. Бой, разумеется ,проигран, последний терми кидает на фирлессе еще три единицы из четырех. Финиш. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 первая игра на малоформатном турнире на 600 очков. мне выпадают новые ДЭ. "Ну ладно" - думаю я. До этого играл с ними один раз и то по фану. Расстановка четверти, я ставлю рину с отрядом заточенным под рукопашку в 12 дюймах, другую рину с пристом - скорить башню. Мне везло довольно таки ,потому как я смог пережить и погнать отряд вичей вместе с гомункулом, которые потом убежали за поле. мой бравый отряд, состоявший ну из 5-6 серых охотников, чарджит в диф близстоящих гвардов в дифе. и... я не дочарживаю. обидно, думаю я, но справимся, чё. Гварды отстреливают моих волчков как бездомных псов, и в итоге остаётся фист и марка вульфена. я вчарживаюсь. у лопоухих иня выше, вестимо, бьёт сибарит своей-энерго-штукой. И что бы вы думали? зарубает обоих. к этому времени у противника жив лишь отряд гвардов, у меня скорящая ринка, и пара фангов с ракетницами. нус мы делаем живые молнии пристом, выпадает 6 на количетсве, уходят 2-3 гварда, стреляю из штормболтера, ещё 1, тут стреляют фанги и кладут блины, два хита, и уходят ещё четверо. в итоге остаётся один гвард, мужественно прятавшийся лучше всех, и скорящий башню. "Лидак" говорю я. Момент истины и... он прокидывает лидак. Ничья. Вот так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вот ещё был один интересный момент. играл против систёр. у них как положено 3 экзорциста, 2 пачки сестёр, каннонесса с селестинками на паках, инквизитор с ретюной. играем на точки. первый ход противника и мне взрывают мою рину, скорящую точку. к моим точкам крадутся отряды сесёт на ринах. у меня игру делает кавалерия. надеялся, что скауты выйдут и покоцают экзы, но нефига. кавалерия с лордом бежит к отряду сестёр, рину коих, я, кстати, взорвал. значит их чаржим. сносим. в это время другая рина подвозит сестёр, те вываливаются, жарят моих парней на точке из огнемётов и болтер дриллит. на мой ход там масс чардж, мои остатки почарджили сестёр, меня почарджила каня с селестинками. туда на всех парах рвётся кавалерия. от моего отряда уже собственно ничего не остаётся, кавалерия чарджит, сносим сестричек, селестинки кладут себе 3++ и там мы стоим долго. потом, лорд всё таки заваливает отряд ,кавалерия гибнет от молотка кавалериста, итого остаётся у меня:лорд с 2 кавалеристами, скоты ,вышедшие хрен знает откуда, ну и отряд трупсы, скорящий точку. лорд с кавалеристами, под залпом всё ещё живых 3 экзов мчится к ним. теряет по дороге ещё одного кавалеритса. добегаю парни до одного экза, ломают, до втогрого, ломают, всё это время стреляет инквизиторская ретюна из плазмапушек. в итоге, лорд один заваливает последний экз, он остаётся в одной вунде. кажется, всё, вот он триумф превозмогания! но нет, выпадает 6 или 7 ход, и инквизитор ,чтобы вы думали! чарджит моего парня. я заваливаю ретбну нафиг. остаётся лорд инквизитор в своей стильно шляпе и гламурном плаще. И он ,соберя всю свою веру в кулак, наносит удар по моему лорду, вот два удара попало, лорд думает: нет жалкий человечишко, тебе меня не убить, и открывается в полной уверенности своей попеды в этой схватке, но инквизитор, изловчившись, допрыгивает (выкидывает единственную 6 на пробивание) до моего лорда. Кажется ,что стоит закрыться щитом на 3+? но лорд не успевает и сваливается с волка с энергетическим клинком в груди. вот так вот бывет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Моя история. Комбат. В комбате осталось с моей стороны Логан в последней вунде и с вражеской 6 А-термосов и Вулкан. Логан оставляет свои атаки на фист в надежде хотя бы закопать вулкана. Бьёт вулкан, Логан всё сейвит 4ым инвулём. Бьёт Логан из 6 атак (+1 за его абилку раз в игру) 4ри в Вулкана и 2 в термосов, убивает вулкана и 1го термоса. дальше эпика! Термосы навешывают 10ть ран Логану. Я беру пафосно 10ть кубов, приговаривая "ну батенька, ваш выход!!!" и кидаю кубики - И ВЫКИДЫВАЮ 10ть 4++. Оппонент удивлённо смотрит на это. Следующая фаза, поддержать Логана некому. Он бьёт 5ть атак фрост блейдом и убивает 4ре термоса. Последний убегает))))) Вот, что значит Предводитель ордена!!! (И вообще у меня самая поломная статистика!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Остатки командника ИГ запинали целого ДП. Аббадон убежал вместе с терминаторами. Вывод - продал нафиг хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Был случай когда риной хаоса задавил калгара на танк шоке. С тех пор уважаю рины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти