хемуль Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Недавно за ИГ удивили товарищи псяки. За всю игру не скастовали вообще ничего и были истреблены собственным смотрящим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) 5 АТерми чарджат серпент. Взрывают. Пассажиры - Эльдрад с авангерами (шиммерщилд дефенд) запинились. Следующий ход - АТерми чардж. 4 термоса погибают, 5ый никого не убивает. Следующая фаза хтх - эльдрад с экзархом не делают ничего, один авангер пробил. Сейв - копейка... Ну или... Бладфестер влетает в дом. Вунда. По нему стреляют комбиболтерами 2 рины. Вунда. Вылетает из дома. Вунда. Влетает в берзов и умирает... Ты забыл самое эпичное в этом бою: ДП чарджит одинокого обля и после 3х фаз рукопашки умирает не нанеся облю ни одной раны и другие случаи играем 2х2 ДА и Демоны протиив ХСМ и эльдар (2й бой тогоже турнира что описывал Xellos) в ростере был дред на дропподе. 2 башни игра идет к эпическому сливу. дред был просто выставлен дроппод остался в дипстрайке. бросаем его на вражескую базу. 4 хода 3 обля, экзарх брайтленсов, арлики с фузями и Мауган не могли его уничтожить недавно в одном из боев 2 сентя затоптали ЛРБТ апокалипсис ВХ-ИГ-СМ против эльдар серафимки с нессой чарджат аватара, несса получает 2 вунды - 2 провала 2++ серафимки добивают таки аватара, ловят чардж арликинов, за много фаз убивают их по ходу подбив какой-то танчиr (ХнР решает) и потеряв супериорку далее они записали на свой счет Жейн-Зар и неуловимого экзарха сияющих копий данный экзарх к тому времени пережил 2 орбиталки (Sheduled Bombardment), несколько плюшек с василисков, обстрел 2мя лендспидерами ХБ+Ассолтка, по нему даже разок пальнул со всего шадоусворд... Изменено 24 марта, 2010 пользователем Eryx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 плагмарины против тиранид. играли еще по староым правилам. Количество плагмаринов ровно столько, чтобы скорить. Чудом остается в живых один простейший тиранид(3 бс, 3 сила, 3 тафна , 1 выстрел). Он выкапывается, попадает(4+) и вундит(6+), плагмарин не прокидывает сейв и фил но пейн, отряд не скорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Однажду дикий нефарт был у моего оппонента, который 4 фазы не мог убить одинокого терминатора, сломавшего за это время пилокулаком 4 ЛРБТ. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Старый экзарх Свупинг хоков, выкинувший 2 единицы и 2 двойки на "ту хит". Вульфенштайн потом надо мной глумился полгода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Старый экзарх Свупинг хоков, выкинувший 2 единицы и 2 двойки на "ту хит". Вульфенштайн потом надо мной глумился полгода.... Эм, а в чём эпик фейл то? Ну не попал 4мя атаками, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Это было давно и ростер был по предыдущему кодексу Эльдаров, а там экзарх СХ был жуткой машиной убийства, он за каждую попавшую атаку бросал еще, и так пока не промахивался всеми. При его 5-м WS для меня 12-16 атак было нормой. Вульфенштайн уже начал расчищать место для своих терминаторов в зоне вечного первого хода, а тут такой шанс похохотать... Изменено 24 марта, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Был случай, отмечен у меня в подписи: Играл СМ ванильными против ХСМ. Ростер противника был не то чтоб убийственный, но меня напрягали колдун с позессдами в ЛРе ибо товарищь умеет заставить этих парней тварить настоящую уличную магию. Ну, я хожу первый. Все сидит в кавере в деплое, ибо думается мне, что лучше будет контратаковать потом. Фаза стрельбы. Мой предатор наводит башеннуй лазкеннон на вражеский ЛР. ПЕРВЫЙ выстрел в игре. БАБАХ!!! ЛР взрывается так, что убил еще чуть ли половину поссесдов и задел 1 ХСМа. Надо было видет лицо оппонента.... А вы еще говорите предаторы с лазкой в башне неокупаются :rolleyes: Еще была просто забавная ситуация, играли на КП, я еще использовал мутантов из лост энд дэмнед. Ну оппонент отчаянно проигрывал. Все десантники сидет в кавере и отсреливают оставшиеся разрозненные силы врага. Под конец парень отчаялся так, что начал стрелять из лазок по бедным мутантам, которые принялись то фэйлить лидак, то восстанавливать порядок. 3 раунда убогиькие носились по всему столу получая на орехи из 3 лазок. И представте, остались живы и боеспособны. 4:1 я победил по КП Просто случай: ЛР выкосил пол-тактички, раскатал айронклад-дред (у которого в момент убирания со стола забавно упал с корпуса флажок) и укопал отряд терми, убившись наконец об последнего из них, который молотил его ТХ 2 раунда... Изменено 24 марта, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Старый кодекс хаоса : Играю с массмонстрой вундена, у меня демонбомба ( куча призываемых демонов) и ДП с сиреной ( для тех кто не помнит - это психосила, если скастовал ее , то в носителя нельзя не стрелять ни атаковать его, если он не находится уже в хтх , только можно было зайти в него старой консолидацией еще) у меня 10 лидак, 1 рерол, никаких антипсайковых плюшек у тиранидов нету ДП вылетает гордо в центр стола... кастует 6-6 рерол! 5-6 финиш) наматывается на девуреры и без него я сливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Три истории о кубах. 5 терми гордо шлепают по полю в намерении сделать врагу больно. К ним подлетают пять ассолтников, ибо больше по сути некому. Решают пострелять из пистолетов. 5 выстрелов. Попали все, пробили все. 5 единиц на сэйвах. Не фарт. Абаддон бодро влетает в сержанта ветеранов иг с шашкой и последнего ветерана из его сквада, злобно потирает лапки и с ужасающим воплем кидает 1 на атаки. Не сэйвит. Ладно, случается. Сержант навешивает ему еще вунду. Ладно, и это бывает. Просрали бой, фирлессные, 2 сэйва. 2 единички. Не фарт. Термолибр в отряде стрелкотерми дипстрайкается и пытается шваркнуть в противника вортексом. 12, говорят нам кубы и отряд в полном составе уезжает в мертвятник. Не фарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Банальнейшие примеры прухи с моей стороны наблюдаются постоянно.Это могут подтвердить все игроки Хаб. Пример: Игра Хаос-Эльдар шутинг фаза эльдар. 3 Волкера палят по 3-м берсакам.Естественно дум и гайд присутствуют. 18 ран. Беру разом 18 кубов, бросаю... Все живы и здоровы. (ЗЫ А сейчас я начал играть некронами, вот теперь учусь 4+ кидать. Вообще жуть получается) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Anubiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Вот пример просто прухи: 5 волчьих скаутов вышли,подорвали демонлишер.Приехал хэлхаунд,накрывает 4-х.3 еденички. Скауты сердятся и закидывают танк гранатами и бомбами.результат 1 1 3 .Танк сматывается.Прибежал платун под комми.Зачарджили 4 скаутов.И стояли там 3 хода,пока последний волк не приказал долго жить,то есть не следовать его примеру. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Weramum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shambler Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Первый раунд, Биг Мек с шокганом+10 луташей. 1.1. вся толпа отправляется на гастроли в варп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 7 шестерок подряд на бионику ДП в последней вунде ) считать ли это эпик фейлом Вульфа или чем-то большим со стороны меня сказать затрудняюсь из недавнего: 1 чозен с мелтой, оставшийся от 10 и 4 хода сидел за холмом, затем выскочил и взорвал бейнблейд 1 выстрелом. и про бейнбледы тоже: как-то играл в апок, мне Вульф взорвал (именно апокалиптик взрыв) беню 1 выстрелом лазкэнона из спонсона у предатора. картонные они какие-то, эти супер-хэви танки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Игра эльдар - демоны хаоса. Последний бой турнира, очень напряженный. Все уже устали, но бой определяет топ3 генералити. 2 варволкера со скаттерами объявляют стрельбу в бладфестра (дума гайда и т.п нет). Оппонент говорит, что 1 из волкеров стоит к фестру задом и не может стрелять. Стрельба 1 волкера...5 попало...4 вунды...сейв - фестр остался в 1 вунде :). которую тут же снимает минискоринг из 5 пасов. Боги за тру фэйрплей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alv Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Мои пять копеек "О превозмогании" Каунтеры. СМ vs ИГ Брат-капитан с прыжковым ранцем и парой когтей. Один в чистом поле. Вокруг 3 взвода ветеранов ИГ с мелтаганами... Я уже планирую пышные похороны и падение морального духа... Выстрел парней из стали (ИГ) - попадает 6 мелт. Вундят - все 6. Соответственно, я вспоминаю про Айрон Хало. Когда я прокинул все 6 кубиков на 5-6, оппонент сполз под стол с криком - ***, ты чем их (кубики) прикармливаешь!!! Соответственно, марины, "воодушевлённые беспримерной отвагой", превозмогли и в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Играли в Спейс Халк. Врывается генокрад, кладет в ХтХ одного терми, по нему открываю огонь аж трое. И мажут. Каждый мажет четыре раза подряд. Генокрад бросается на следующего терми, убивает, опять стрельба, опять все мажут. Генокрад бросается на третьего, убивает. Последний терми стреляет, но тут взрывается его ассолтка, его убивает. ГЕНОКРАД ВЫКИДЫВАЕТ СПАСБРОСОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 из БФГ - дантлесс гонялся за эльдарским крузаком и пачкой эскортов. долго гонялся, снял крузаку 3 вунды - и все. в итоге ему повесили плазма овердрайв, и он доблестно унес с собой искомых елдар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) кое чего вспомнил) Турнирная игра.... супротив моих демонов вышли сэшевые см..... грустно так...но там было 2 мега момента просто) 1ый..несчастных кхорнатиков сносит скаттером под дреда..а они такие красивые , в наплечниках СМов , туниках и с ножиками для скальпов) к ним радостно бежит Айронклад с ХФ...жарит..5-6 вундов , мрут 2ое тока... опонент почесал репу и побежал туда в хтх....и засел там до 4ого хода (с 1ого) , 2 хода подряд не мог убить эдакого сержанта кхорнатиков)) 5++ я кидал тогда божественно просто.. и опонент еще когда поставил кхорната на своего дреда , то начал по нему мазать)))))) из того же боя) Дуэль Лиса и Сестера... сестеру как бы намекают , что его сейчас забьют (он в 1ой или 2х вундах , у лиса еще 2)..прибегает Финд на помощь..рвем лиса в 2 фазы ))) рад ужасно)) фестер летит к тому самому иронклад дреду , убившему сквад кхорнатиков. чааааардж... 5 атак мажет....и 9ой силой я не прошибаю лобешник айрону....тот в ответ казнит фестера... из недавных френдли плеев играю за ХСМ фактически масс ТС супротив ванильных СМ без термосов))) мну больно бьют почти везде , мну плохо...НО одинокий сорк с ТА (235 очей , может все что хочешь)))) и сорк из отряда ТС остаются в живых... стоят так эпично на холме , их видят все) стрельба ЛРа , тактички с лазокой , предатором , 5ой маров и ринами в них.....1 вунда сорке в ТА...в ответ ребята жгут 5ку маров , подрывают рину , что то там еще убивают..но не умирают , ловя уже и плазму))) в итоге я - выиграл , благодаря тому , что эти 2 КП таки выжили) ну и еще кое что) при тесте фейто крашерной распики крайне неприятно улетел близко к бладам одним отрядом крашеров и фейтом... фейт встал подальше , в него чарджили просто 10 парней , а вот крашеры схлопотали чардж 10 ребят на паках и лично данте с его бодигвардами..... фейт выжил , крашеры потихоньку таяли....следующая сцена одинокий крашер в 1ой вунде и дудкой...с ним в контакте стоят Данте , 2 парня из его ретюны (1 шашка и 1 простой.знамя там еще вроде) и 2 мара из соседней тактички и 5ка дез компани...все это сначала кладет 7 инвулей крашеру...он под фейтом их отбрасывает...затем идет порядка 10-12 сейвов обычных...мужик сейвится....никого в ответ не бьет... а ход был как раз мой , опонент уже надеялся раскатать в блин остатками фейта..... надо было видеть его лицо...... З.Ы крашера таки потом убили все те же ребятки Изменено 3 апреля, 2010 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Было давно, но помню как сейчас: Игра против Войса Мой (старый кодекс СМ) либр тупо в ТДА и с "собакой" убил Сорка, ДП, отрядм маров, заиммобили 2 рины в зад и пошел убивать Облитюков O_o на том же турнире против Декард Каина лендспидер оставил его бейнблейд в одном стракчер поинте. Да тогда мне жутко фартило, а вот противникам нет. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Просто забавно. В прошлую субботу играл с Некронами. Хантера пытаются маневрировать, что бы не оказаться перед 3я Монолитами и заезжают на Рине в лес. Данж тест - 1. Начинается стрельба - починиться - 6. Следующий ход. Данж тест - 1, починиться - 6. Есть мнение, что Волки свой транспорт выносили из леса на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehoS Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Играл за Эльдаров супротив СМ. Неудачно расставился, в результате чего, дред нагнул Скорпионов - те на лидерство кинули 2 шестерки, ну чтож, бывает... На дальность отступления они так же умудрились кинуть 2 шестерки. В этот же ход пачка СМов напугала сквад даер авенжеров - те так же выкинули 2 шестерки, после чего, под смех наблюдавших за игрой, резво смылись на 12 дюймов=) З.Ы. зато на следующий ход они все восстановили лидерство, а парочка вайперов, вышедших из резерва аннигилировала злополучный дред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Композиция: Угол стола, стоит серпент, в нем Ириэль и пачка авенджеров 5 рыл. Рядом - логан гримнар в 1 или 2 вундах и терминатор с хэвифлеймером. Ириэль выпригивает из серпента, движется в сторону парней, чарджит. Убивает гримнара, переживает атаки терминатора. Терминатор валит лидак, ириэль не догоняет его, терминатор убегает к самому краю стола, дальше 6 дюймов от ириэля, буквально трети дюйма не хватило чтобы сбежал. На следующий ход терминатор забегает в тыл серпенту, взрывает его из хэвифлеймера (6,6) и убивает с чарджа авенджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Как-то раз у меня капеллан 3й редакции 5 раз встал на бионике против хайвтиранта. Это конечно вин. (Для ньюфагов отмечу, бионика поднимала модель на 6, если модель убивали) На 6й раз его таки уговорили успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 тема как раз для меня... 1е что вспомнилось, безумная по храбрости атка 5 гвардейских коней на 5 АТерми с молотками, перед ударом всадники разряжают свои лаз пистоли, 3 попало, 3 завундило, 1 1 1 на сейвах... у двоих оставшихся терминаторов рука не поднялась убивать ТАКИХ стрелков... Из недавнего 5 все тех же АТерми чаржат реклюзиарха (БА) в компании с таким-же молотобойцем, как результат, 5 мертвых терминаторов, и вовремя прозревший одиночка убегающий от бешеного чапилайна... если вспомню что еще эпичное, напишу позже... дизлак - мое кредо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти