Wolfcat Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Дырка под шпиль очень широкая и неглубокая (у меня Эльдары, проблема с 90% моделей) в результате корабль на ней не то что не держится, а даже и не пытается Как поступаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Может быть штифты попробовать? Изменено 19 марта, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Штифт и заполнение зазора какой-нибудь клейкой массой. Чтобы не расшатывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я откусываю шпинек тонкий, и расверливаю кораблик чтобы садилось плотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я поджигаю тонкий шпинек, тушу и пока горячий, сажу на него кораблик. Получается пин по форме отверстия в кораблике. Страйккрузер я посадил на ещё горящий шпинёк... даже клеить не пришлось )). Хотя повторять, наверное, не буду )) Метод № 1 получается понадёжнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfcat Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Я поджигаю тонкий шпинек, тушу и пока горячий, сажу на него кораблик. Получается пин по форме отверстия в кораблике. Страйккрузер я посадил на ещё горящий шпинёк... даже клеить не пришлось )). Хотя повторять, наверное, не буду )) Метод № 1 получается понадёжнее. :) корабль при этом приклеивается намертво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 только что проверил - намертво. владу законный + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А я просто немного рассверлил поглубже сверлом под тонкий шпенёк - у имперских кобр. У тиранидских дронов наоборот корабли не налазили вообще, сделал точно также. Всё нормально. главное не переусердствовать в сверлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я бы сажал на штифты из швейных игл - елси надо снимать-одевать, или из простых скрепок - если намертво... сажал сланна на штифт из иглы - отрезается короткий шип на прозрачной стойке, прямо в нее засверливается на пару сантиметров игла, которая торчит еще на сантиметр в сланна - держится очень хорошо и снимается... сажал террадонов на магниты - на конце прозрачной стойки круглый магнит диаметром 2 мм или меньше (получается диаметром как сама стойка), второй - внутри самой модели, только надо глубоко заходить - чтобы лишний 3-5 мм было - магнит только притягивает - он не держит вес модели (если сделать заподлицо - будет сползать в сторону)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 большие корабли сажаю так отламываю тонкий шпынек и 3 мм сверлом рассверливаю дырку сидят как влитые эскорты тупо клею к подставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти